1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.08.2008 10:07:23
Помогите с ачивом для Mass Effect
|
Так все же в названии написано - пройти большую часть игры с персонажем определнной расы в команде. (я так понимаю, игру придется проходить раза 3, не меньше)
Alyery
105284
[quote name='Alyery' message='105284']
Так все же в названии написано - пройти большую часть игры с персонажем определнной расы в команде. (я так понимаю, игру придется проходить раза 3, не меньше)
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
19.08.2008 12:05:02
|
Народ....прошел сабж.....не разблокировали ачивменты для которых требуется закончить игру с турианцем кроганом асари или солдатом в скваде.......Turian ally, Asari ally, и тд и тп.....какие будут мнения по этому поводу? Ведь с кем то из них я прошел большую часть игры,....
MightyAgamemnon
105487
[quote name='MightyAgamemnon' message='105487']
Народ....прошел сабж.....не разблокировали ачивменты для которых требуется закончить игру с турианцем кроганом асари или солдатом в скваде.......Turian ally, Asari ally, и тд и тп.....какие будут мнения по этому поводу? Ведь с кем то из них я прошел большую часть игры,....
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
19.08.2008 13:45:55
|
Мне кажется вопрос не в том, кто из персонажей опред. расы дольше находился с Шепардом, а именно бОльшую часть игры был в команде. Сколько в игре сюжетных миссий? 7 (я еще не знаю )? проходи 4 с Turian -наверняка получишь ачив.
Alyery
105500
[quote name='Alyery' message='105500']
Мне кажется вопрос не в том, кто из персонажей опред. расы дольше находился с Шепардом, а именно бОльшую часть игры был в команде. Сколько в игре сюжетных миссий? 7 (я еще не знаю :) )? проходи 4 с Turian -наверняка получишь ачив.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
|
|
Отправлено:
21.08.2008 13:18:51
|
Для Asari ally тебе надо проити 30-45 побочных миссий и бОльшую часть сюжетных миссий
Wizari
105759
[quote name='Wizari' message='105759']
Для Asari ally тебе надо проити 30-45 побочных миссий и бОльшую часть сюжетных миссий
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 16:35:44
|
Я ничего не понимаю! Проходил всю игру только с 2-мя помошниками, все-равно ничего не открылось...
Т.е на задания стоит брать только их, а других даже не включать или как?
Dimentiy
107435
[quote name='Dimentiy' message='107435']
Я ничего не понимаю! Проходил всю игру только с 2-мя помошниками, все-равно ничего не открылось...
Т.е на задания стоит брать только их, а других даже не включать или как?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2008 3:50:35
|
то же самое - только я решил открыть этот ачив только на втором прохождении игры - и ниче не получил.
но то что с этими персами нужно пройти большинство побочных миссий - звучит довольно логично... я тогда их вообще не выполнял.
Silver
107483
[quote name='Silver' message='107483']
то же самое - только я решил открыть этот ачив только на втором прохождении игры - и ниче не получил.
но то что с этими персами нужно пройти большинство побочных миссий - звучит довольно логично... я тогда их вообще не выполнял.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.09.2008 6:23:58
|
Друзья, я попал в неловкую ситуацию.
Пытался выбить ачив Krogan Ally, прошел кучу основных и доп миссий и дойдя до определенного момента, по сюжетной линии Wraxa убивают! Но ачив я так и не успел разблокировать...
Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации? (конечно кроме переигровки)
Dimentiy
107752
[quote name='Dimentiy' message='107752']
Пытался выбить ачив Krogan Ally, прошел кучу основных и доп миссий и дойдя до определенного момента, по сюжетной линии Wraxa убивают! Но ачив я так и не успел разблокировать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2008 19:54:39
|
Dimentiy писал(а):
я прошел по одной из линий эту игру на PC
Рекса возможно оставить в живых, если использовать раскаченный навык Обаяние
мне по крайней мере это удалось - последние ключевые миссии с ним шел
меня же порадовал ачивмент "любовник" только я по ошибке к Лиаре приблизился сразу
и с Эшли ничего не получилось. а жаль
когда с силами соберусь еще раз пройду надо же ачивмент "выслуга лет" открыть
удачи!
praetor_azymuth
108083
[quote name='praetor_azymuth' message='108083']
[QUOTE]Dimentiy писал(а):
[/QUOTE]
меня же порадовал ачивмент "любовник" только я по ошибке к Лиаре приблизился сразу
и с Эшли ничего не получилось. а жаль :)
когда с силами соберусь еще раз пройду :) надо же ачивмент "выслуга лет" открыть :)
удачи!
[/quote]
`.-`.-`what happens next?`.-`-.-`.-`-
|
|
Отправлено:
06.09.2008 6:59:37
|
praetor_azymuth писал(а):
и с Эшли ничего не получилось. а жаль
когда с силами соберусь еще раз пройду надо же ачивмент "выслуга лет" открыть
удачи!
Wrex'a тоже убедил Charm'ом, тоже вместо Эш завалил Лиару. Теперь надо переигрывать!
И ally ни одна не открылась, беда с ними какая-то.
Alyery
108122
[quote name='Alyery' message='108122']
[QUOTE]praetor_azymuth писал(а):
и с Эшли ничего не получилось. а жаль :)
когда с силами соберусь еще раз пройду :) надо же ачивмент "выслуга лет" открыть :)
удачи!
[/QUOTE]
Wrex'a тоже убедил Charm'ом, тоже вместо Эш завалил Лиару. Теперь надо переигрывать!
И ally ни одна не открылась, беда с ними какая-то.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
|
|
Отправлено:
10.09.2008 15:25:21
administrator
Баланс: 25155
|
Первый раз случайно завалил Лиару, второй раз стал проходить и её ещё раз....сейчас в третий раз прохожу, на сей раз не ошибусь.....надеюсь=) (читали бы наши комменты девушки хехе=)
Поповуду ачивок за каждую расу....ачивки открываються....всё с ними впорядке, тут главное с самого начала и доконца для верности их получения !!! внимание !!! НЕ МЕНЯТЬ помошников, т.е. как вы начали проходить например с Гаррусом и Эшли, так до конца и проходите с ними не меняя даже во второстипенных(доп.миссиях) миссиях их ни на кого + чтобы ачивки получить вам придёться !!!внимание!!! ИССЛЕДОВАТЬ звездную систему, все галактики, солнечные системы и все планеты, спутники, астероиды. т.е. это самое муторное, но другого пути у вас нет, времени затратите кучу но зато слаще вкус будет этих ачивок!=) Я например сейчас прохожу игру в 3-й раз и после того как пройду(если не надоест) мне ещё придётся пройти как минимум 2 раза(Первый раз когда проходил об ачивках вообще не думал, просто наслаждлся игрой)
Earmack
108685
[quote name='Earmack' message='108685']
Первый раз случайно завалил Лиару, второй раз стал проходить и её ещё раз....сейчас в третий раз прохожу, на сей раз не ошибусь.....надеюсь=) (читали бы наши комменты девушки хехе=)
Поповуду ачивок за каждую расу....ачивки открываються....всё с ними впорядке, тут главное с самого начала и доконца для верности их получения !!! внимание !!! НЕ МЕНЯТЬ помошников, т.е. как вы начали проходить например с Гаррусом и Эшли, так до конца и проходите с ними не меняя даже во второстипенных(доп.миссиях) миссиях их ни на кого + чтобы ачивки получить вам придёться !!!внимание!!! ИССЛЕДОВАТЬ звездную систему, все галактики, солнечные системы и все планеты, спутники, астероиды. т.е. это самое муторное, но другого пути у вас нет, времени затратите кучу но зато слаще вкус будет этих ачивок!=) Я например сейчас прохожу игру в 3-й раз и после того как пройду(если не надоест) мне ещё придётся пройти как минимум 2 раза(Первый раз когда проходил об ачивках вообще не думал, просто наслаждлся игрой)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|