<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.08.2008 13:08:13
помошь в выборе гонок
|
Forza 2, без сомнений!!! Ну и PGR 4 тоже ничего. Grid - это конечно круто, но игра аркадная, хоть и убийственно красивая.
John117
104237
[quote name='John117' message='104237']
Forza 2, без сомнений!!! Ну и PGR 4 тоже ничего. Grid - это конечно круто, но игра аркадная, хоть и убийственно красивая.
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
Отправлено:
10.08.2008 14:38:27
помошь в выборе гонок
|
John117 писал(а):
Grid - это конечно круто, но игра аркадная, хоть и убийственно красивая.
Ну во первых здесь вопрос стоит не об аркадности,а о играбельности,во вторых не такой уж GRID и аркадный по сравнению с аналогами - по любому управление и игра в целом доставят массу положительных эмоций!
И да,она действительно красивая.
Spellemann
104249
[quote name='Spellemann' message='104249']
[QUOTE]John117 писал(а):
Grid - это конечно круто, но игра аркадная, хоть и убийственно красивая.
[/QUOTE]
Ну во первых здесь вопрос стоит не об аркадности,а о играбельности,во вторых не такой уж GRID и аркадный по сравнению с аналогами - по любому управление и игра в целом доставят массу положительных эмоций!
И да,она действительно красивая.
[/quote]
ХВОХ 360-ты меня удивляешь!
|
|
Отправлено:
04.09.2008 5:47:46
помошь в выборе гонок
|
В скором времени хочу зарегестрироваться в Live, очень хочется играть по сети. Я бы тоже хотела посоветоваться с вами насчет выбора хорошей гоночной игры. John117, а почему именно Forza 2? И еще: скажите пожалуйста, кто знает, в какие гонки играет самая большая аудитория? Спасибо!
KNICE
107879
[quote name='KNICE' message='107879']
В скором времени хочу зарегестрироваться в Live, очень хочется играть по сети. Я бы тоже хотела посоветоваться с вами насчет выбора хорошей гоночной игры. John117, а почему именно Forza 2? И еще: скажите пожалуйста, кто знает, в какие гонки играет самая большая аудитория? Спасибо!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|