Racing (Гонки)
Желающие погонять в Forza 2, пишите сюда!

RSS
Отправлено: 21.02.2008 9:36:31
SEV13  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Привет всем!!!

Друзья, если вы, любите играть в эту замечательную игру, и хотите погонять с соотечественниками, просьба писать сюда!

Например - я играю! мой gamertag такой то, хочу играть!

p.s.

я буду добавлять вас и уведомлять об играх и чемпионатах, а так же междусобойчики устраивать!

SEV13 80700
    [quote=SEV13]

Привет всем!!!

Друзья, если вы, любите играть в эту замечательную игру, и хотите погонять с соотечественниками, просьба писать сюда!

Например - я играю! мой gamertag такой то, хочу играть!

p.s.

я буду добавлять вас и уведомлять об играх и чемпионатах, а так же междусобойчики устраивать!

[/quote]

smoke tires not drugs

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.03.2008 12:46:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

А есть ли у присутствующих любимые модели? Наверняка есть, предлагаю объединяться по интересам. Например у меня вырисовываются следующие приоритеты - машины, которые я собираюсь обкатывать в классах С-В (ну потом, по мере освоения А и выше): - Nissan Skyline 350GT и Infinity G35; - Nissan 350Z 2007 и Nissan Fairlady Z 2003; - Audi S4, AWE Tuning S4 и Audi S4 V8. Если у нас общие интересы - не проходите мимо :-) limping 84653
      [quote name='limping' message='84653'] А есть ли у присутствующих любимые модели? Наверняка есть, предлагаю объединяться по интересам. Например у меня вырисовываются следующие приоритеты - машины, которые я собираюсь обкатывать в классах С-В (ну потом, по мере освоения А и выше): - Nissan Skyline 350GT и Infinity G35; - Nissan 350Z 2007 и Nissan Fairlady Z 2003; - Audi S4, AWE Tuning S4 и Audi S4 V8. Если у нас общие интересы - не проходите мимо :-) [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
      Отправлено: 23.03.2008 12:38:52
      Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

<b>limping писал(а):</b><br> А есть ли у присутствующих любимые модели? Наверняка есть, предлагаю объединяться по интересам. Например у меня вырисовываются следующие приоритеты - машины, которые я собираюсь обкатывать в классах С-В (ну потом, по мере освоения А и выше): - Nissan Skyline 350GT и Infinity G35; - Nissan 350Z 2007 и Nissan Fairlady Z 2003; - Audi S4, AWE Tuning S4 и Audi S4 V8. Если у нас общие интересы - не проходите мимо :-) Кстати и у меня в приоритетах в классе А-Nissan Skyline 350GT и Infinity G35,Nissan Fairlady Z 2003))) Энди 85506
        [quote name='Энди' message='85506'] [QUOTE]limping писал(а):
        А есть ли у присутствующих любимые модели? Наверняка есть, предлагаю объединяться по интересам. Например у меня вырисовываются следующие приоритеты - машины, которые я собираюсь обкатывать в классах С-В (ну потом, по мере освоения А и выше): - Nissan Skyline 350GT и Infinity G35; - Nissan 350Z 2007 и Nissan Fairlady Z 2003; - Audi S4, AWE Tuning S4 и Audi S4 V8. Если у нас общие интересы - не проходите мимо :-)[/QUOTE] Кстати и у меня в приоритетах в классе А-Nissan Skyline 350GT и Infinity G35,Nissan Fairlady Z 2003))) [/quote]

Отправлено: 05.04.2008 10:21:24

easy

Баланс: 10

Награды:

А есть тут любители самой лучшей марки в мире BMW?

З.ы. - администрация когда поменяете смайлы? Смотреть противно...

IGotNintendo 87135
          [quote name='IGotNintendo' message='87135']

А есть тут любители самой лучшей марки в мире BMW?

З.ы. - администрация когда поменяете смайлы? Смотреть противно...

[/quote]

Отправлено: 09.04.2008 16:10:28
          KinKBass  

elementary

Баланс: 200

Награды:

Привет всем меня тоже добавьте, хочу поганять в Forza/ Едиснвенное, объясните как поключаться, а то у меня постоянно с кем-то соединяет и ничего не происходит. Мой геймер таг: BolgariN KinKBass 87545
            [quote name='KinKBass' message='87545'] Привет всем меня тоже добавьте, хочу поганять в Forza/ Едиснвенное, объясните как поключаться, а то у меня постоянно с кем-то соединяет и ничего не происходит. Мой геймер таг: BolgariN [/quote]

Отправлено: 27.07.2008 11:24:36
            dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

Добавляйте меня, играю в форзу - игра супер, шедевр!!!1 Мой геймертаг: dimon0604. Поиграем))))) dimon0604 102524
            [quote name='dimon0604' message='102524'] Добавляйте меня, играю в форзу - игра супер, шедевр!!!1 Мой геймертаг: dimon0604. Поиграем))))) [/quote]

Отправлено: 20.08.2008 8:01:40

elementary

Баланс: 100

Награды:

Меня добавляйте! мой gamertag- unlimitedguyrus

UnlimitedGuyRus 105592
              [quote name='UnlimitedGuyRus' message='105592']

Меня добавляйте! мой gamertag- unlimitedguyrus

[/quote]

Отправлено: 02.09.2008 4:15:09
              Spoomer  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Вчера наконец таки дошлт руки продлить лайв, с удовольствием бы погонялся с вами сегодня вечерком. Кидайте инвайты :)

Spoomer

Spoomer 107605
                [quote name='Spoomer' message='107605']

Вчера наконец таки дошлт руки продлить лайв, с удовольствием бы погонялся с вами сегодня вечерком. Кидайте инвайты :)

Spoomer

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице