|
Отправлено:
27.10.2009 18:54:51
Gears of War 2
|
Ну Карминов, будут крошить каждую следующую последующую часть, как дань традиции, а Дом 100% доживет до конца, ибо игра кооперативная, второй играбильный персонаж нужен
SainT1990
206462
[quote name='SainT1990' message='206462']
Ну Карминов, будут крошить каждую следующую последующую часть, как дань традиции, а Дом 100% доживет до конца, ибо игра кооперативная, второй играбильный персонаж нужен
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
27.10.2009 19:04:04
Gears of War 2
|
Может там в коопе сделают Бэрда или Коул Трейна!!
А дом после смерти жены другим стал,однозначно,разрабы в последнем ролике намекают-не жилец он точно!
А кто отрицает,что Дом может погибнуть в последней миссии в третьей части???
А род Карминов походу проклят-что очень жаль(((
Artem123
206464
[quote name='Artem123' message='206464']
Может там в коопе сделают Бэрда или Коул Трейна!!
А дом после смерти жены другим стал,однозначно,разрабы в последнем ролике намекают-не жилец он точно!
А кто отрицает,что Дом может погибнуть в последней миссии в третьей части???
А род Карминов походу проклят-что очень жаль(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2009 19:41:32
Gears of War 2
|
Не знаю как кому-то может быть жаль, квардатрорылого слонопотама, ненаделенного даже внешностью и практически без характера...
А Дом уже константа серии, такая же как Маркус Феникс, ничего с ним не будет.
SainT1990
206467
[quote name='SainT1990' message='206467']
Не знаю как кому-то может быть жаль, квардатрорылого слонопотама, ненаделенного даже внешностью и практически без характера...
А Дом уже константа серии, такая же как Маркус Феникс, ничего с ним не будет.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
27.10.2009 20:04:29
Gears of War 2
|
Наверно,в 3 части последний брат покажет свое лицо
Кстати,кто сильнее-Raam или SCordge-мне кажется Raam-в 1000 раз!!!
Его на харде НЕРЕАЛЬНО завалить!!!
Artem123
206468
[quote name='Artem123' message='206468']
Наверно,в 3 части последний брат покажет свое лицо
Кстати,кто сильнее-Raam или SCordge-мне кажется Raam-в 1000 раз!!!
Его на харде НЕРЕАЛЬНО завалить!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2009 9:08:58
Gears of War 2
|
3-й день не могу найти никого чтобы сыграть в Gears of War 2 по лайву. У кого есть желание поиграть в орду, в напарника да и во всё подряд (кроме сюжетки) кидайте приглашение дружбы, или просто сообщение. Ник BombedBruce.
Log-Dog
206790
[quote name='Log-Dog' message='206790']
3-й день не могу найти никого чтобы сыграть в Gears of War 2 по лайву. У кого есть желание поиграть в орду, в напарника да и во всё подряд (кроме сюжетки) кидайте приглашение дружбы, или просто сообщение. Ник BombedBruce.
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Отправлено:
01.11.2009 23:38:35
Gears of War 2
|
как включить GEARS OF WAR на двих помагите чайнеку)))) плиз люди добрые)
Bylat
206833
[quote name='Bylat' message='206833']
как включить GEARS OF WAR на двих помагите чайнеку)))) плиз люди добрые)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2009 2:47:53
Gears of War 2
|
создать второй профайл. в главном меню игры на втором пульте нажать Y и выбрать второй профайл. дальше либо компания, либо полигон с ботами, либо мультиплеер по лайву (на одну приставку можно регать несколько юзеров и получать по месяцу лайва триального - только что затестил с другом - впоряде зашпилили
Demaio
206841
[quote name='Demaio' message='206841']
создать второй профайл. в главном меню игры на втором пульте нажать Y и выбрать второй профайл. дальше либо компания, либо полигон с ботами, либо мультиплеер по лайву (на одну приставку можно регать несколько юзеров и получать по месяцу лайва триального - только что затестил с другом - впоряде зашпилили
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2009 18:51:18
Gears of War 2
|
По поводу Орды. Сам проходил на Секретной станции и на Нигде 50 волн. http://www.youtube.com/watch?v=mvB9dkuRU58 Добавляйте в друзья, погамаем :-)
avos36
207040
[quote name='avos36' message='207040']
По поводу Орды. Сам проходил на Секретной станции и на Нигде 50 волн. http://www.youtube.com/watch?v=mvB9dkuRU58 Добавляйте в друзья, погамаем :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2009 19:19:14
Gears of War 2
|
Ребят нужна помощь, соответствующей темы на форуме на нашел,так что извините за оффтоп если такой имеется, вопросов три, как получить ачивку "Килограммы плоти"? не понимаю, что требуется)
как добить всеми способами? кому не сложно можете расписать все способы)
и есть ачивемент там где надо убить гранатой сбитых врагов с ног, "прощальный подарок" называться,не понимаю в чём заключается суть)
Спасибо!
Лихо
207107
[quote name='Лихо' message='207107']
Ребят нужна помощь, соответствующей темы на форуме на нашел,так что извините за оффтоп если такой имеется, вопросов три, как получить ачивку "Килограммы плоти"? не понимаю, что требуется)
как добить всеми способами? кому не сложно можете расписать все способы)
и есть ачивемент там где надо убить гранатой сбитых врагов с ног, "прощальный подарок" называться,не понимаю в чём заключается суть)
Спасибо!
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
05.11.2009 23:21:30
Gears of War 2
|
Орда конечно прикольная тема, но вот сегодня я решил поиграть в другие режимы, в напарнике ещё немного что-то получалось по началу, но после ботов с реальными противниками очень сложно играть, показался себе полным нубом. Позже, из друзей собрали команду и более менее стало получатся, но гораздо сложнее Так что теперь поигрываем с друзьями периодически в Guardian и Warzone, присоединяйтесь MayMSK
Ребят, вопрос по дополнительному скачиваемому контенту. Можно ли получить бан, за его скачивание? вопрос возник не спроста, друг вчера получил бан в системе лайв без объяснения причины, а за три дня до этого он нелёгкими усилиями, используя американский впн скачал себе дополнительные карты. Совпадение ли это? действительная причина? или не связано ни как?
Сам хочу себе эти карты, но чо то очкую лайвом. Подскажите пожалуйста.
Demaio
207136
[quote name='Demaio' message='207136']
Орда конечно прикольная тема, но вот сегодня я решил поиграть в другие режимы, в напарнике ещё немного что-то получалось по началу, но после ботов с реальными противниками очень сложно играть, показался себе полным нубом. Позже, из друзей собрали команду и более менее стало получатся, но гораздо сложнее Так что теперь поигрываем с друзьями периодически в Guardian и Warzone, присоединяйтесь MayMSK
Ребят, вопрос по дополнительному скачиваемому контенту. Можно ли получить бан, за его скачивание? вопрос возник не спроста, друг вчера получил бан в системе лайв без объяснения причины, а за три дня до этого он нелёгкими усилиями, используя американский впн скачал себе дополнительные карты. Совпадение ли это? действительная причина? или не связано ни как?
Сам хочу себе эти карты, но чо то очкую лайвом. Подскажите пожалуйста.
[/quote]
|
|
|