|
Отправлено:
04.05.2009 13:43:12
Gears of War 2
|
vendeta, представляешь, Gears of War ещё до выхода 2 части объявлена как трилогия! А это значит, что третия часть будет.
ЗЫ Ни дай бог Gears of War 3 выйдет на Xbox360!!! Если Gears of War 2 было ОЧЕНЬ тесно на этой системе, то Gears3 просто умрёт от нехватки воздуха. Что тут томить, консоль уже устарела
Unreal300
141927
[quote name='Unreal300' message='141927']
vendeta, представляешь, Gears of War ещё до выхода 2 части объявлена как трилогия! А это значит, что третия часть будет.
ЗЫ Ни дай бог Gears of War 3 выйдет на Xbox360!!! Если Gears of War 2 было ОЧЕНЬ тесно на этой системе, то Gears3 просто умрёт от нехватки воздуха. Что тут томить, консоль уже устарела
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.05.2009 14:07:22
Gears of War 2
|
Она далеко не устарела,уже анонсирован CryEngine3,все дело только в двд носителе и его малом обьеме
LORD-MERF
141929
[quote name='LORD-MERF' message='141929']
Она далеко не устарела,уже анонсирован CryEngine3,все дело только в двд носителе и его малом обьеме
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
04.05.2009 14:21:45
Gears of War 2
|
Уха-ха! Что-то я сильно сомневаюсь, что Epic будет юзать CryEngine3 К тому же и пару-тройку дисков в коробку сунуть не проблема - себестоимость у них микроскопическая по сравнению со стоимостью игры. По мне так пусть даже особо и не улучшают графику, а просто сделают достойное, интересное завершение.
miron_khuzd
141932
[quote name='miron_khuzd' message='141932']
Уха-ха! Что-то я сильно сомневаюсь, что Epic будет юзать CryEngine3 :D К тому же и пару-тройку дисков в коробку сунуть не проблема - себестоимость у них микроскопическая по сравнению со стоимостью игры. По мне так пусть даже особо и не улучшают графику, а просто сделают достойное, интересное завершение.
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
04.05.2009 14:51:28
Gears of War 2
|
Я сам не против грандиозного финала, но эпический размах не помешал бы!
ЗЫ CryEngine3 выглядит точно так же, как и CryEngine2. По крайней мере, особого отличия я не нашёл.
Unreal300
141934
[quote name='Unreal300' message='141934']
Я сам не против грандиозного финала, но эпический размах не помешал бы!
ЗЫ CryEngine3 выглядит точно так же, как и CryEngine2. По крайней мере, особого отличия я не нашёл.
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.05.2009 15:03:21
Gears of War 2
|
3-ая часть все равно финалом вряд будет,так что если 3-ая часть выйдет на 360-ом,то на следующем боксе появятся 4-ая,5-ая и т.д.А движок у игр от Epic всегда будет UnrealEngine все таки он их собственный
Recrut
141935
[quote name='Recrut' message='141935']
3-ая часть все равно финалом вряд будет,так что если 3-ая часть выйдет на 360-ом,то на следующем боксе появятся 4-ая,5-ая и т.д.А движок у игр от Epic всегда будет UnrealEngine все таки он их собственный
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2009 15:15:14
Gears of War 2
|
miron_khuzd писал(а):
Уха-ха! Что-то я сильно сомневаюсь, что Epic будет юзать CryEngine3 К тому же и пару-тройку дисков в коробку сунуть не проблема - себестоимость у них микроскопическая по сравнению со стоимостью игры. По мне так пусть даже особо и не улучшают графику, а просто сделают достойное, интересное завершение.
Я не говорю что Epic будет юзать CryEngine3,я про этот движок сказал потомучто UnrealEngine это еще не предел возможностей консоли как было сказано выше и приставка далеко не устарел
ЗЫ CryEngine2 и CryEngine3- разные вещи,третью версию создавали специально под консоли и она выдает результаты похуже ПК'шной второй
LORD-MERF
141936
[quote name='LORD-MERF' message='141936']
[QUOTE]miron_khuzd писал(а):
Уха-ха! Что-то я сильно сомневаюсь, что Epic будет юзать CryEngine3 :D К тому же и пару-тройку дисков в коробку сунуть не проблема - себестоимость у них микроскопическая по сравнению со стоимостью игры. По мне так пусть даже особо и не улучшают графику, а просто сделают достойное, интересное завершение.[/QUOTE]
Я не говорю что Epic будет юзать CryEngine3,я про этот движок сказал потомучто UnrealEngine это еще не предел возможностей консоли как было сказано выше и приставка далеко не устарел
ЗЫ CryEngine2 и CryEngine3- разные вещи,третью версию создавали специально под консоли и она выдает результаты похуже ПК'шной второй
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
04.05.2009 15:26:04
Gears of War 2
|
Пля, Лёх, не учи меня, я прекрасно знаю, что из себя представляет и CryEngine3!
Но уж пусть железо обновят, а то получается какой-то Крайзис мощнее наших Гирзов! Я деньги не зажму на новую консоль)))
Оффтоп - а чё у тя написано hard, а у меня easy? чё эт такое ваще?)))
Unreal300
141938
[quote name='Unreal300' message='141938']
Но уж пусть железо обновят, а то получается какой-то Крайзис мощнее наших Гирзов! Я деньги не зажму на новую консоль)))
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.05.2009 15:34:02
Gears of War 2
|
Это своеобразный показатель активностти юзера на сайте. Загляни в раздел Вопросы и идеи, там в одной из тем уже писали, что именно всё это значит.
dimon0604
141940
[quote name='dimon0604' message='141940']
Это своеобразный показатель активностти юзера на сайте. Загляни в раздел Вопросы и идеи, там в одной из тем уже писали, что именно всё это значит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2009 15:39:15
Gears of War 2
|
Unreal300 писал(а):
Да лан те Макс,я знаю что ты все про это знаешь,не собирался я тя учить.И нормально гирзы 3 получатся на боксе,нам на нашем 360-ом как минимум еще два года сидеть)Оффтоп:Hard это статус участника форума,первый elementary/2-ой easy/3-й medium/4-й Hard/потом там что-то типа ночной кошмар и тд,я сам неособо понимаю за что начисляется,вроде бы за кол-во сообщений
П.С. писал сообщение и неувидел обьясняющий пост Димона)
LORD-MERF
141941
[quote name='LORD-MERF' message='141941']
[QUOTE]Unreal300 писал(а):
Оффтоп - а чё у тя написано hard, а у меня easy? чё эт такое ваще?)))[/QUOTE]
Да лан те Макс,я знаю что ты все про это знаешь,не собирался я тя учить.И нормально гирзы 3 получатся на боксе,нам на нашем 360-ом как минимум еще два года сидеть)Оффтоп:Hard это статус участника форума,первый elementary/2-ой easy/3-й medium/4-й Hard/потом там что-то типа ночной кошмар и тд,я сам неособо понимаю за что начисляется,вроде бы за кол-во сообщений
П.С. писал сообщение и неувидел обьясняющий пост Димона)
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
04.05.2009 17:27:29
Gears of War 2
|
я,конечно,надеюсь что гирс 3 выйдет на x360,но если выпустят на следующем боксе улучшенную,то денег,конечно,не пожалею на нее.Хотя думаю что выпустят и на 360 и на 720,как сейчас портируют некоторые игры и на PS3 и на PS2 только с ухудшенной графой.ИМО
IOpa2008
141949
[quote name='IOpa2008' message='141949']
я,конечно,надеюсь что гирс 3 выйдет на x360,но если выпустят на следующем боксе улучшенную,то денег,конечно,не пожалею на нее.Хотя думаю что выпустят и на 360 и на 720,как сейчас портируют некоторые игры и на PS3 и на PS2 только с ухудшенной графой.ИМО
[/quote]
Welcome to delta!
|
|
|