|
Отправлено:
10.04.2009 10:39:15
Gears of War 2
|
Что за дела? Пытаюсь в онлайн выйти, а никого нет. Нигде. Что делать? Гамать то хочется!
kirik.m
138807
[quote name='kirik.m' message='138807']
Что за дела? Пытаюсь в онлайн выйти, а никого нет. Нигде. Что делать? Гамать то хочется!
[/quote]
IPAL MS
|
|
Отправлено:
10.04.2009 13:12:19
Gears of War 2
|
О! бокс пишет что "плохие настройки брэндмауэра", а как их "исправить"
HELP!
kirik.m
138827
[quote name='kirik.m' message='138827']
О! бокс пишет что "плохие настройки брэндмауэра", а как их "исправить"
HELP!
[/quote]
IPAL MS
|
|
Отправлено:
11.04.2009 20:18:59
Gears of War 2
|
Он у меня тоже так пишет из-за того, что у меня сложная цепочка от бокса до инета, но ничего, играю. Ты просто не ищи игры, а договаривайся и подключайся по Френдам.
BouH
138993
[quote name='BouH' message='138993']
Он у меня тоже так пишет из-за того, что у меня сложная цепочка от бокса до инета, но ничего, играю. Ты просто не ищи игры, а договаривайся и подключайся по Френдам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 18:14:48
Gears of War 2
|
Господа!У нас (а мы это я и мои друзья,кто играет в гирзу) есть небольшая проблемка в мультиплеере-гасят нас беспощадно!!! На расстоянии в несколько шагов валят из дробовика,в упор противника не пристрелить и.т.д....
mmorgoth
139351
[quote name='mmorgoth' message='139351']
Господа!У нас (а мы это я и мои друзья,кто играет в гирзу) есть небольшая проблемка в мультиплеере-гасят нас беспощадно!!! На расстоянии в несколько шагов валят из дробовика,в упор противника не пристрелить и.т.д....
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2009 18:44:51
Gears of War 2
|
mmorgoth
Ну, что я могу посоветовать... учится, учиться и учится))) Проверь, сразу же вылетают патроны или же есть задержка. Если есть задержка. значит пинг большой, в этом случае забудь про дробаш, гаси из дальнобойного оружия
Unreal300
139355
[quote name='Unreal300' message='139355']
mmorgoth
Ну, что я могу посоветовать... учится, учиться и учится))) Проверь, сразу же вылетают патроны или же есть задержка. Если есть задержка. значит пинг большой, в этом случае забудь про дробаш, гаси из дальнобойного оружия
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
15.04.2009 14:04:23
Gears of War 2
|
Народ, никто не желает завтра поиграть в орду(я пока 20 волну прохожу)я с 18:30 в лайве буду Или в пятницу с 16:00
Serge@nt
139475
[quote name='Serge@nt' message='139475']
Народ, никто не желает завтра поиграть в орду(я пока 20 волну прохожу)я с 18:30 в лайве буду Или в пятницу с 16:00
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 17:56:27
Gears of War 2
|
Unreal300
Спасибо. Хотя немного бесит проигрывать(((Иногда бывает,ты вроде начинаешь пилить,а противник к тебе поворачивается и гасит из дробовика!!Это не реально,у меня такое чувство,что поподаются просто "читеры"(((Безусловно,возможно я не прав,но порой происходят просто НЕ реальные вещи!!
mmorgoth
139534
[quote name='mmorgoth' message='139534']
Unreal300
Спасибо. Хотя немного бесит проигрывать(((Иногда бывает,ты вроде начинаешь пилить,а противник к тебе поворачивается и гасит из дробовика!!Это не реально,у меня такое чувство,что поподаются просто "читеры"(((Безусловно,возможно я не прав,но порой происходят просто НЕ реальные вещи!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2009 18:13:35
Gears of War 2
|
mmorgoth писал(а):
Unreal300
В этом весь gears of war,как сказал Анрил надо учиться учиться и учиться.
П.С. из востребованых кибер-дисциплин gears of war,пожалуй,самая тяжелая,она радикально отличается от COD4,CS 1.6 и от всех таких FPS,так что хорошая игра в гирзов требует не только хорошей подготовки,но и своеобразного перестроения мозгов на другой игровой лад.
LORD-MERF
139537
[quote name='LORD-MERF' message='139537']
[QUOTE]mmorgoth писал(а):
Unreal300
Спасибо. Хотя немного бесит проигрывать(((Иногда бывает,ты вроде начинаешь пилить,а противник к тебе поворачивается и гасит из дробовика!!Это не реально,у меня такое чувство,что поподаются просто "читеры"(((Безусловно,возможно я не прав,но порой происходят просто НЕ реальные вещи!![/QUOTE]
В этом весь gears of war,как сказал Анрил надо учиться учиться и учиться.
П.С. из востребованых кибер-дисциплин gears of war,пожалуй,самая тяжелая,она радикально отличается от COD4,CS 1.6 и от всех таких FPS,так что хорошая игра в гирзов требует не только хорошей подготовки,но и своеобразного перестроения мозгов на другой игровой лад.
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
19.04.2009 10:28:32
Gears of War 2
|
У первой и второй части есть общий сценарий?
Я это к тому,что первую часть не играл.
Щас думаю обе брать или тока вторую?
DEPZEL
140011
[quote name='DEPZEL' message='140011']
У первой и второй части есть общий сценарий?
Я это к тому,что первую часть не играл.
Щас думаю обе брать или тока вторую?
[/quote]
Пистолет хорошо,а пара гранат лучше!
|
|
Отправлено:
19.04.2009 10:58:53
Gears of War 2
|
Собственно, это трилогия...
BouH