<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.12.2007 13:14:08
Хоррор?
|
ну согласись, что в жанре Horror нельзя Silent Hill и RE 5 ставить на один уровень. Пока из того, что показывали в роликах и говорили разработчики, RE 5 скорее является представителем особого жанра - survival action.
ЗЫ: Ошибся я. В разработке находится вовсе не Open Space, а самый что ни на есть Dead Space )))
Ken Adams
72335
[quote name='Ken Adams' message='72335']
ну согласись, что в жанре Horror нельзя Silent Hill и RE 5 ставить на один уровень. Пока из того, что показывали в роликах и говорили разработчики, RE 5 скорее является представителем особого жанра - survival action.
ЗЫ: Ошибся я. В разработке находится вовсе не Open Space, а самый что ни на есть Dead Space )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 14:32:12
Хоррор?
|
Resident Evil 1 и 2 были хорроры... потом серия превратилась в экшн...
Dead Rising к хоррору вообще никакого отношения не имеет...
хоррор - это не зомби, вампиры, монстрилы и чужие... хоррор - это игра образов, которые вызывают подсознательные страхи, панику...
Zim
72344
[quote name='Zim' message='72344']
Resident Evil 1 и 2 были хорроры... потом серия превратилась в экшн...
Dead Rising к хоррору вообще никакого отношения не имеет...
хоррор - это не зомби, вампиры, монстрилы и чужие... хоррор - это игра образов, которые вызывают подсознательные страхи, панику...
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2007 15:51:56
Хоррор?
|
В данный момент на xbox 360 практически нету хоррроров - есть смеси, где всё таки больше экшена. Могу посоветовать Bioshock, но это опять же не чистокровный хоррор (да и вааще не хоррор, просто страшный местами), но атмосфера и "игра образов" выше всяческих похвал. Также почему то забыли игру Clive Barker's Jericho - не играл, но наверное игра - больше хоррор. Но опять же экшен составляющая.
Из тех что играл - советую Dead Rising - местами хоррор, особенно ночью с раненым чуваком на плечах пробираться мимо тысяч рычащих, пытающихся напасть зомби - оч круто. Если героя не одевать как педрилу - хоррор ещё тот)) ну и пожалуй Bioshoсk - без комментариев, и так всё понятно. Ну и Клайва Баркера, сам как нидь хочу сыграть, хоть и говорят не очень игра вышла,- зато монстры тут такие.. прямо скажем.. неаппетитные...
Ну а в будующем хочу сыграть в Алана Уейка( если кто не слышал - смесь Silent Hill и... GTA - вот такой вот коктейль), ну и конечно в Рез пятый, уж очень мне эта серия нравится (фильмы говно - хоть и Мила старается)
NemesisMax
72363
[quote name='NemesisMax' message='72363']
В данный момент на xbox 360 практически нету хоррроров - есть смеси, где всё таки больше экшена. Могу посоветовать Bioshock, но это опять же не чистокровный хоррор (да и вааще не хоррор, просто страшный местами), но атмосфера и "игра образов" выше всяческих похвал. Также почему то забыли игру Clive Barker's Jericho - не играл, но наверное игра - больше хоррор. Но опять же экшен составляющая.
Из тех что играл - советую Dead Rising - местами хоррор, особенно ночью с раненым чуваком на плечах пробираться мимо тысяч рычащих, пытающихся напасть зомби - оч круто. Если героя не одевать как педрилу - хоррор ещё тот)) ну и пожалуй Bioshoсk - без комментариев, и так всё понятно. Ну и Клайва Баркера, сам как нидь хочу сыграть, хоть и говорят не очень игра вышла,- зато монстры тут такие.. прямо скажем.. неаппетитные...
Ну а в будующем хочу сыграть в Алана Уейка( если кто не слышал - смесь Silent Hill и... GTA - вот такой вот коктейль), ну и конечно в Рез пятый, уж очень мне эта серия нравится (фильмы говно - хоть и Мила старается)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2007 5:46:51
Хоррор?
|
Здарова! А ты точно незнаешь когда выйдет тот коктель, про который ты писал или хотябы название.
Dimacho
74877
[quote name='Dimacho' message='74877']
Здарова! А ты точно незнаешь когда выйдет тот коктель, про который ты писал или хотябы название.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2007 5:42:46
Хоррор?
|
Dimacho писал(а): Здарова! А ты точно незнаешь когда выйдет тот коктель, про который ты писал или хотябы название.
Название он тебя написал - Алан Уэйк (Alan Wake). А дату выхода наверное даже разработчики с издателями точно не знают. Пока - TBA. То бишь, объявят позже.
Ken Adams
74973
[quote name='Ken Adams' message='74973']
[QUOTE]Dimacho писал(а): Здарова! А ты точно незнаешь когда выйдет тот коктель, про который ты писал или хотябы название.[/QUOTE]
Название он тебя написал - Алан Уэйк (Alan Wake). А дату выхода наверное даже разработчики с издателями точно не знают. Пока - TBA. То бишь, объявят позже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2008 20:19:24
Хоррор?
|
Посоветуйте плиз реальную стрелялку/хоррор чтоб можно было ночью включить и играть так чтоб аж шугатся. чтоб обстановка пробирала до костей! А то надоело играть в тупые стрелялки "хорроры якобы". Думал Феар взять но там игра на одних перестрелках и ничего интересного... хочется чего то более захватывающего и таинственно страшного типа Resident Evil или Silent hill но желательно от первого лица. В общем посоветуйте кто играл или знает
Demos
80957
[quote name='Demos' message='80957']
Посоветуйте плиз реальную стрелялку/хоррор чтоб можно было ночью включить и играть так чтоб аж шугатся. чтоб обстановка пробирала до костей! А то надоело играть в тупые стрелялки "хорроры якобы". Думал Феар взять но там игра на одних перестрелках и ничего интересного... хочется чего то более захватывающего и таинственно страшного типа Resident Evil или Silent hill но желательно от первого лица. В общем посоветуйте кто играл или знает
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2008 18:53:38
Хоррор?
|
Стрелялку Хорор? НУ FEAR есть, хотя там...Project Origin в разработке. Alone in he Dark - не шутер вобщем, но вещь клевая. Еще есть квест на компе. Не шутер вобще. Чистокровный квест, но сли хоч попугатся, самое оно! называется Шорох.
RD_13
97008
[quote name='RD_13' message='97008']
Стрелялку Хорор? НУ FEAR есть, хотя там...Project Origin в разработке. Alone in he Dark - не шутер вобщем, но вещь клевая. Еще есть квест на компе. Не шутер вобще. Чистокровный квест, но сли хоч попугатся, самое оно! называется Шорох.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
20.07.2008 12:47:22
Хоррор?
|
Demos писал(а):
Посоветуйте плиз реальную стрелялку/хоррор чтоб можно было ночью включить и играть так чтоб аж шугатся. чтоб обстановка пробирала до костей! А то надоело играть в тупые стрелялки "хорроры якобы". Думал Феар взять но там игра на одних перестрелках и ничего интересного... хочется чего то более захватывающего и таинственно страшного типа Resident Evil или Silent hill но желательно от первого лица. В общем посоветуйте кто играл или знает подожди до октября и появится Dead space
Shake
101700
[quote name='Shake' message='101700']
[QUOTE]Demos писал(а):
Посоветуйте плиз реальную стрелялку/хоррор чтоб можно было ночью включить и играть так чтоб аж шугатся. чтоб обстановка пробирала до костей! А то надоело играть в тупые стрелялки "хорроры якобы". Думал Феар взять но там игра на одних перестрелках и ничего интересного... хочется чего то более захватывающего и таинственно страшного типа Resident Evil или Silent hill но желательно от первого лица. В общем посоветуйте кто играл или знает[/QUOTE] подожди до октября и появится Dead space
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|