Action (Экшены)
kane and lynch

RSS
Отправлено: 27.11.2007 13:06:57
kane and lynch
STEREO  

casual

Баланс: 55

Награды:

первые впечатления,вот мне никак ,граффика стрем ,движка ноль ,хз,. STEREO 71501
    [quote=STEREO] первые впечатления,вот мне никак ,граффика стрем ,движка ноль ,хз,. [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.03.2008 5:48:49
    kane and lynch
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Lynch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>HanGmaN писал(а):</b><br> На самом деле там всё очень просто, тебе нужно кинуть гранату в то место где лежит мина. А где там эта долбаная мина???Я тож там завис.... Lynch 84581
      [quote name='Lynch' message='84581'] [QUOTE]HanGmaN писал(а):
      На самом деле там всё очень просто, тебе нужно кинуть гранату в то место где лежит мина.[/QUOTE] А где там эта долбаная мина???Я тож там завис.... [/quote]

Отправлено: 17.03.2008 6:08:57
      kane and lynch
      Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Имхо игра с тяжелым смыслом ) Мне понравилась. Hellal 84584
        [quote name='Hellal' message='84584'] Имхо игра с тяжелым смыслом ) Мне понравилась. [/quote]

Отправлено: 17.03.2008 7:24:46
        kane and lynch
        Lynch  

elementary

Награды:

Прошёл наконец то,но особова фана не получил...просто денег жалко.Графа отстала думаю надо было её на второй соньке выпускать...Нифига там некстгеном не пахнет. Lynch 84592
          [quote name='Lynch' message='84592'] Прошёл наконец то,но особова фана не получил...просто денег жалко.Графа отстала думаю надо было её на второй соньке выпускать...Нифига там некстгеном не пахнет. [/quote]

Отправлено: 28.03.2008 16:12:01
          kane and lynch
          Foxer  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Тоже прошел!Игра прикольная!Графика хороша!!!Мне понравилась игра!Буду ждать 2-ую часть! Foxer 86381
            [quote name='Foxer' message='86381'] Тоже прошел!Игра прикольная!Графика хороша!!!Мне понравилась игра!Буду ждать 2-ую часть! [/quote]

Отправлено: 29.04.2008 7:19:29
            kane and lynch
            maksim  

elementary

Награды:

HanGmaN, ты походу крутой чувак в этой игре? а я вот купил эту игру блин а пройти не могу. Застрял в том месте где нужно спасать эту дочь и там появляется какой то грузовик и давит ее все время, как убить мне этого водителя? Помоги плизззз maksim 89658
              [quote name='maksim' message='89658'] HanGmaN, ты походу крутой чувак в этой игре? а я вот купил эту игру блин а пройти не могу. Застрял в том месте где нужно спасать эту дочь и там появляется какой то грузовик и давит ее все время, как убить мне этого водителя? Помоги плизззз [/quote]

Отправлено: 29.04.2008 9:28:06
              kane and lynch
              HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Тебе нужно стрелять в водителя, благо его голова отлично видна) HanGmaN 89687
                [quote name='HanGmaN' message='89687'] Тебе нужно стрелять в водителя, благо его голова отлично видна) [/quote]

Отправлено: 04.05.2008 8:45:14
                kane and lynch
                maksim  

elementary

Награды:

заколебался стрелять в него никак не могу пройти! он какой то неубиваемый, может есть какая то точка откуда стрелять эффективней или оружие определенное? как думаешь? maksim 90193
                  [quote name='maksim' message='90193'] заколебался стрелять в него никак не могу пройти! он какой то неубиваемый, может есть какая то точка откуда стрелять эффективней или оружие определенное? как думаешь? [/quote]

Отправлено: 04.05.2008 11:21:46
                  kane and lynch
                  HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Нет там определённых точек. Я стрелял из автомата, какого именно я не помню. Этот момент проходится очень легко, я его прошел с первой попытки, на самом высоком уровне сложности, почему у тебя там проблемы я не понимаю. Ну на крайний случай пройди этот момент с другом, может вам 2-м будет легче. HanGmaN 90235
                    [quote name='HanGmaN' message='90235'] Нет там определённых точек. Я стрелял из автомата, какого именно я не помню. Этот момент проходится очень легко, я его прошел с первой попытки, на самом высоком уровне сложности, почему у тебя там проблемы я не понимаю. Ну на крайний случай пройди этот момент с другом, может вам 2-м будет легче. [/quote]

Отправлено: 01.09.2008 2:52:54
                    kane and lynch
                    makesimu  

elementary

Баланс: 235

Награды:

такой же трабл и у меня... но вот в чем прикол- стреляю в него, а стекло то не пробивается...бронебойное какоето...стреляю тоже из автомата, который подобрал у нападавших...оО... баг ??

makesimu 107481
                      [quote name='makesimu' message='107481']

такой же трабл и у меня... но вот в чем прикол- стреляю в него, а стекло то не пробивается...бронебойное какоето...стреляю тоже из автомата, который подобрал у нападавших...оО... баг ??

[/quote]

чего сделано, того не воротишь
                      Отправлено: 15.09.2008 2:23:23
                      kane and lynch
                      pol167  

casual

Баланс: 835

Награды:

Та же ерунда, стекло бронированное???

Кто все же прошол это место подскажите как??? 

pol167 109210
                        [quote name='pol167' message='109210']

Та же ерунда, стекло бронированное???

Кто все же прошол это место подскажите как???

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице