<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.03.2008 5:48:49
kane and lynch
|
<b>HanGmaN писал(а):</b><br>
На самом деле там всё очень просто, тебе нужно кинуть гранату в то место где лежит мина.
А где там эта долбаная мина???Я тож там завис....
Lynch
84581
[quote name='Lynch' message='84581']
[QUOTE]HanGmaN писал(а):
На самом деле там всё очень просто, тебе нужно кинуть гранату в то место где лежит мина.[/QUOTE]
А где там эта долбаная мина???Я тож там завис....
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2008 6:08:57
kane and lynch
|
Имхо игра с тяжелым смыслом )
Мне понравилась.
Hellal
84584
[quote name='Hellal' message='84584']
Имхо игра с тяжелым смыслом )
Мне понравилась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2008 7:24:46
kane and lynch
|
Прошёл наконец то,но особова фана не получил...просто денег жалко.Графа отстала думаю надо было её на второй соньке выпускать...Нифига там некстгеном не пахнет.
Lynch
84592
[quote name='Lynch' message='84592']
Прошёл наконец то,но особова фана не получил...просто денег жалко.Графа отстала думаю надо было её на второй соньке выпускать...Нифига там некстгеном не пахнет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2008 16:12:01
kane and lynch
|
Тоже прошел!Игра прикольная!Графика хороша!!!Мне понравилась игра!Буду ждать 2-ую часть!
Foxer
86381
[quote name='Foxer' message='86381']
Тоже прошел!Игра прикольная!Графика хороша!!!Мне понравилась игра!Буду ждать 2-ую часть!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2008 7:19:29
kane and lynch
|
HanGmaN, ты походу крутой чувак в этой игре? а я вот купил эту игру блин а пройти не могу. Застрял в том месте где нужно спасать эту дочь и там появляется какой то грузовик и давит ее все время, как убить мне этого водителя? Помоги плизззз
maksim
89658
[quote name='maksim' message='89658']
HanGmaN, ты походу крутой чувак в этой игре? а я вот купил эту игру блин а пройти не могу. Застрял в том месте где нужно спасать эту дочь и там появляется какой то грузовик и давит ее все время, как убить мне этого водителя? Помоги плизззз
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.04.2008 9:28:06
kane and lynch
|
Тебе нужно стрелять в водителя, благо его голова отлично видна)
HanGmaN
89687
[quote name='HanGmaN' message='89687']
Тебе нужно стрелять в водителя, благо его голова отлично видна)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2008 8:45:14
kane and lynch
|
заколебался стрелять в него никак не могу пройти! он какой то неубиваемый, может есть какая то точка откуда стрелять эффективней или оружие определенное? как думаешь?
maksim
90193
[quote name='maksim' message='90193']
заколебался стрелять в него никак не могу пройти! он какой то неубиваемый, может есть какая то точка откуда стрелять эффективней или оружие определенное? как думаешь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2008 11:21:46
kane and lynch
|
Нет там определённых точек. Я стрелял из автомата, какого именно я не помню. Этот момент проходится очень легко, я его прошел с первой попытки, на самом высоком уровне сложности, почему у тебя там проблемы я не понимаю.
Ну на крайний случай пройди этот момент с другом, может вам 2-м будет легче.
HanGmaN
90235
[quote name='HanGmaN' message='90235']
Нет там определённых точек. Я стрелял из автомата, какого именно я не помню. Этот момент проходится очень легко, я его прошел с первой попытки, на самом высоком уровне сложности, почему у тебя там проблемы я не понимаю.
Ну на крайний случай пройди этот момент с другом, может вам 2-м будет легче.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2008 2:52:54
kane and lynch
|
такой же трабл и у меня... но вот в чем прикол- стреляю в него, а стекло то не пробивается...бронебойное какоето...стреляю тоже из автомата, который подобрал у нападавших...оО... баг ??
makesimu
107481
[quote name='makesimu' message='107481']
такой же трабл и у меня... но вот в чем прикол- стреляю в него, а стекло то не пробивается...бронебойное какоето...стреляю тоже из автомата, который подобрал у нападавших...оО... баг ??
[/quote]
чего сделано, того не воротишь
|
|
Отправлено:
15.09.2008 2:23:23
kane and lynch
|
Та же ерунда, стекло бронированное???
Кто все же прошол это место подскажите как???
pol167
109210
[quote name='pol167' message='109210']
Та же ерунда, стекло бронированное???
Кто все же прошол это место подскажите как???
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|