<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.07.2007 10:42:48
Transformers: The Game
|
<b>Арсений писал(а):</b><br>
Я на компе играл...Очень одноразовая игра,если ты покупаешь лицензии,то не трать на неё деньги,она их не заслужился. Часок поиграешь,потом пойдут одноразовые миссии,догнать,банально раздолбать и всё.
Блин, вот так всегда, после просмотра фильма хочется что-нибудь по мотивам, а тут на тебе и ерунда какая-нибудь, я вот неуверен, что удержусь от покупки, даже за 2000 рублей.
HotShot
50452
[quote name='HotShot' message='50452']
[QUOTE]Арсений писал(а):
Я на компе играл...Очень одноразовая игра,если ты покупаешь лицензии,то не трать на неё деньги,она их не заслужился. Часок поиграешь,потом пойдут одноразовые миссии,догнать,банально раздолбать и всё.[/QUOTE]
Блин, вот так всегда, после просмотра фильма хочется что-нибудь по мотивам, а тут на тебе и ерунда какая-нибудь, я вот неуверен, что удержусь от покупки, даже за 2000 рублей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.07.2007 17:53:10
|
для фанатов трансов игра хорошая это я те говорю!)
shimyr
50493
[quote name='shimyr' message='50493']
для фанатов трансов игра хорошая это я те говорю!)
[/quote]
x-----naruto-----x
|
|
Отправлено:
14.01.2008 19:41:36
|
Игры по фильмам всегда левые.Трансформеры не исключение
Igor14
77049
[quote name='Igor14' message='77049']
Игры по фильмам всегда левые.Трансформеры не исключение
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2008 12:45:26
|
Друзья, пособите. Не могу забодать бота здорового (бетономешалку) в третьей миссии (где Джаза выручать надо). Кидаться в него чем-то не помогает. Удары-выстрелы резистит. Чего с ним делать-то?
Teddy
97659
[quote name='Teddy' message='97659']
Друзья, пособите. Не могу забодать бота здорового (бетономешалку) в третьей миссии (где Джаза выручать надо). Кидаться в него чем-то не помогает. Удары-выстрелы резистит. Чего с ним делать-то?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|