Action (Экшены)
Transformers: The Game

RSS
Отправлено: 04.07.2007 17:00:28
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Уххх, сегодня посмотрел фильм - это нечто, жду игру, есть какие-нибудь подробности? (дата выхода, особенности геймплея) Просветите, плз. HotShot 50040
    [quote=HotShot] Уххх, сегодня посмотрел фильм - это нечто, жду игру, есть какие-нибудь подробности? (дата выхода, особенности геймплея) Просветите, плз. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.07.2007 10:42:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

<b>Арсений писал(а):</b><br> Я на компе играл...Очень одноразовая игра,если ты покупаешь лицензии,то не трать на неё деньги,она их не заслужился. Часок поиграешь,потом пойдут одноразовые миссии,догнать,банально раздолбать и всё. Блин, вот так всегда, после просмотра фильма хочется что-нибудь по мотивам, а тут на тебе и ерунда какая-нибудь, я вот неуверен, что удержусь от покупки, даже за 2000 рублей. HotShot 50452
      [quote name='HotShot' message='50452'] [QUOTE]Арсений писал(а):
      Я на компе играл...Очень одноразовая игра,если ты покупаешь лицензии,то не трать на неё деньги,она их не заслужился. Часок поиграешь,потом пойдут одноразовые миссии,догнать,банально раздолбать и всё.[/QUOTE] Блин, вот так всегда, после просмотра фильма хочется что-нибудь по мотивам, а тут на тебе и ерунда какая-нибудь, я вот неуверен, что удержусь от покупки, даже за 2000 рублей. [/quote]

Отправлено: 07.07.2007 17:53:10
      shimyr  

easy

Баланс: 0

Награды:

для фанатов трансов игра хорошая это я те говорю!) shimyr 50493
        [quote name='shimyr' message='50493'] для фанатов трансов игра хорошая это я те говорю!) [/quote]

x-----naruto-----x
        Отправлено: 14.01.2008 19:41:36
        Igor14  

casual

Награды:

Игры по фильмам всегда левые.Трансформеры не исключение

Igor14 77049
          [quote name='Igor14' message='77049']

Игры по фильмам всегда левые.Трансформеры не исключение

[/quote]

Отправлено: 15.06.2008 12:45:26
          Teddy  

elementary

Награды:

Друзья, пособите. Не могу забодать бота здорового (бетономешалку) в третьей миссии (где Джаза выручать надо). Кидаться в него чем-то не помогает. Удары-выстрелы резистит. Чего с ним делать-то?

Teddy 97659
            [quote name='Teddy' message='97659']

Друзья, пособите. Не могу забодать бота здорового (бетономешалку) в третьей миссии (где Джаза выручать надо). Кидаться в него чем-то не помогает. Удары-выстрелы резистит. Чего с ним делать-то?

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице