<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.08.2007 0:26:54
Vampire Rain
|
Earmack писал(а): Поиграл в демку и какая-то игрушка не доработаная получилось по многим параметрам, игру хочется купить из-за того хотябы что игр про вампиров я чёта больше не припомню...
Лучше воздержись от ее покупки , скажу честно пожалеешь , вампиров убивать почти не придется ,все игровое время ты будешь лазеть по домам ,канализацияс и тд , и только изредка будешь убивать вампиров ,и то только способом сэма фишера ,подкарвшись тихо сзади ... Один на один сразится с вампиром нереально ,завалит тебя сразу ,с одного или двух ударов ,даже выстрелиить раза 3 неуспеешь
Breed
56098
[quote name='Breed' message='56098']
[QUOTE]Earmack писал(а): Поиграл в демку и какая-то игрушка не доработаная получилось по многим параметрам, игру хочется купить из-за того хотябы что игр про вампиров я чёта больше не припомню...[/QUOTE]
Лучше воздержись от ее покупки , скажу честно пожалеешь , вампиров убивать почти не придется ,все игровое время ты будешь лазеть по домам ,канализацияс и тд , и только изредка будешь убивать вампиров ,и то только способом сэма фишера ,подкарвшись тихо сзади ... Один на один сразится с вампиром нереально ,завалит тебя сразу ,с одного или двух ударов ,даже выстрелиить раза 3 неуспеешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.08.2007 12:32:03
Vampire Rain
|
Буахахахахаа
Gogo
56170
[quote name='Gogo' message='56170']
Буахахахахаа
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2007 6:15:38
Vampire Rain
administrator
Баланс: 25155
|
<b>Breed писал(а):</b><br>
<P><B>Earmack писал(а):</B><BR>Поиграл в демку и какая-то игрушка не доработаная получилось по многим параметрам, игру хочется купить из-за того хотябы что игр про вампиров я чёта больше не припомню... </P>
<P>Лучше воздержись от ее покупки , скажу честно пожалеешь , вампиров убивать почти не придется ,все игровое время ты будешь лазеть по домам ,канализацияс и тд , и только изредка будешь убивать вампиров ,и то только способом сэма фишера ,подкарвшись тихо сзади ... Один на один сразится с вампиром нереально ,завалит тебя сразу ,с одного или двух ударов ,даже выстрелиить раза 3 неуспеешь </P>
Полностью стобой согласен, вампиры сделаны как супер-мэны, мега скорость + пару ударов и тебе не жить. Ишру покупать не буду, из-за очень сильных не достатков игры, какая-то сырая она
Earmack
57288
[quote name='Earmack' message='57288']
[QUOTE] Breed писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а): Поиграл в демку и какая-то игрушка не доработаная получилось по многим параметрам, игру хочется купить из-за того хотябы что игр про вампиров я чёта больше не припомню...[/QUOTE]
Лучше воздержись от ее покупки , скажу честно пожалеешь , вампиров убивать почти не придется ,все игровое время ты будешь лазеть по домам ,канализацияс и тд , и только изредка будешь убивать вампиров ,и то только способом сэма фишера ,подкарвшись тихо сзади ... Один на один сразится с вампиром нереально ,завалит тебя сразу ,с одного или двух ударов ,даже выстрелиить раза 3 неуспеешь [/QUOTE]
Полностью стобой согласен, вампиры сделаны как супер-мэны, мега скорость + пару ударов и тебе не жить. Ишру покупать не буду, из-за очень сильных не достатков игры, какая-то сырая она
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|