<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.12.2006 14:48:46
Splinter Cell 5 эксклюзив для Xbox 360?
|
падсталом если у майкрасофт не хватит то у каво же интересно хватит
360
23467
[quote name='360 ' message='23467']
падсталом если у майкрасофт не хватит то у каво же интересно хватит
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2006 18:24:46
|
нудык я тож подсталом))
[email protected]
23488
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Отправлено:
28.12.2006 19:59:06
|
У майкрософт стока бабла что он не только сплинтер 5 купит ,он UBISOFT купит и даже не поморщится!!!!! Я тож видел статью, в стране игр чтоли- типа следующий сплинтер будет ONLY ON XBOX360!!!!! Ну а если даже не будет , то какая разница я её куплю в любом случае!!!!
Zeus
23611
[quote name='Zeus' message='23611']
У майкрософт стока бабла что он не только сплинтер 5 купит ,он UBISOFT купит и даже не поморщится!!!!! Я тож видел статью, в стране игр чтоли- типа следующий сплинтер будет ONLY ON XBOX360!!!!! Ну а если даже не будет , то какая разница я её куплю в любом случае!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2006 19:56:20
|
Ни знаю насчет Эксклюзива для X-box'а, но у меня есть ощущение, что майкрософтцы решили купить не весь эксклюзив игры а лиш слова от "актера" из убЕйсофт, ведь услышав об эксклюзиве геймеры начнут задумываться о покупке X-Box'а и я думаю пока Мелкософтсы будут кормить (деньгами) UBISOFT (а это до выхода) Сплинтер цел будет "эксклюзивом".
Kirk94
23878
[quote name='Kirk94' message='23878']
Ни знаю насчет Эксклюзива для X-box'а, но у меня есть ощущение, что майкрософтцы решили купить не весь эксклюзив игры а лиш слова от "актера" из убЕйсофт, ведь услышав об эксклюзиве геймеры начнут задумываться о покупке X-Box'а и я думаю пока Мелкософтсы будут кормить (деньгами) UBISOFT (а это до выхода) Сплинтер цел будет "эксклюзивом".
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2006 17:00:00
|
хватит называть, microsoft , мелкомягкие , ето че такая тенденция пошла чтоли , меня ето ваще раздражает , давайте еще будем говорить
УБИмягкие , или мягкоквадратные (squaresoft) , харе короче !""!!!
[email protected]
23978
[quote name=' [email protected]' message='23978']
хватит называть, microsoft , мелкомягкие , ето че такая тенденция пошла чтоли , меня ето ваще раздражает , давайте еще будем говорить
УБИмягкие , или мягкоквадратные (squaresoft) , харе короче !""!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2006 17:02:50
|
Kirk94 писал(а): Ни знаю насчет Эксклюзива для X-box'а, но у меня есть ощущение, что майкрософтцы решили купить не весь эксклюзив игры а лиш слова от "актера" из убЕйсофт, ведь услышав об эксклюзиве геймеры начнут задумываться о покупке X-Box'а и я думаю пока Мелкософтсы будут кормить (деньгами) UBISOFT (а это до выхода) Сплинтер цел будет "эксклюзивом".
да и ваще , kirk , ето кто ?
kirk hammet чтоли , если так то не позорь его !!!
[email protected]
23979
[quote name=' [email protected]' message='23979']
[QUOTE]Kirk94 писал(а): Ни знаю насчет Эксклюзива для X-box'а, но у меня есть ощущение, что майкрософтцы решили купить не весь эксклюзив игры а лиш слова от "актера" из убЕйсофт, ведь услышав об эксклюзиве геймеры начнут задумываться о покупке X-Box'а и я думаю пока Мелкософтсы будут кормить (деньгами) UBISOFT (а это до выхода) Сплинтер цел будет "эксклюзивом".[/QUOTE]
да и ваще , kirk , ето кто ?
kirk hammet чтоли , если так то не позорь его !!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|