Action (Экшены)
Splinter Cell 5 эксклюзив для Xbox 360?

RSS
Отправлено: 22.12.2006 22:07:43

hard

Баланс: 190

Награды:

На X06 в Барселоне было объявлено, что очередная часть Splinter Cell появится только на Xbox 360. В настоящее время Splinter Cell Double Agent, которая появится в октябре, готовится выйти практически на всех современных платформах. А вот потенциальное продолжение, которое, если обратиться к недавней утечке информации из Ubisoft, может носить подзаголовок Conviction, будет разрабатываться исключительно для Xbox 360. Интересно, что заявление касается только консолей – иными словами, возможное появление Splinter Cell на PC никто не отрицал. К тому же, в последнее время эксклюзивность не длится слишком долго, так что не стоит удивляться, если позднее Ubisoft, которая не понаслышке знает о высоких доходах от мультиплатформенных проектов, выпустит игру и для других консолей.
    SoulFWoSGiONiXR 22673
    [quote=SoulFWoSGiONiXR] На X06 в Барселоне было объявлено, что очередная часть Splinter Cell появится только на Xbox 360. В настоящее время Splinter Cell Double Agent, которая появится в октябре, готовится выйти практически на всех современных платформах. А вот потенциальное продолжение, которое, если обратиться к недавней утечке информации из Ubisoft, может носить подзаголовок Conviction, будет разрабатываться исключительно для Xbox 360. Интересно, что заявление касается только консолей – иными словами, возможное появление Splinter Cell на PC никто не отрицал. К тому же, в последнее время эксклюзивность не длится слишком долго, так что не стоит удивляться, если позднее Ubisoft, которая не понаслышке знает о высоких доходах от мультиплатформенных проектов, выпустит игру и для других консолей.
    [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
    Её цени, в ней черпай вдохновенье.
    Как проведёшь её, так и пройдёт,
    Не забывай: она - твоё творенье.

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.12.2006 14:48:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    360   

elementary

Баланс: 0

Награды:

падсталом если у майкрасофт не хватит то у каво же интересно хватит 360 23467
      [quote name='360 ' message='23467'] падсталом если у майкрасофт не хватит то у каво же интересно хватит [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 18:24:46

casual

Награды:

нудык я тож подсталом)) [email protected] 23488
        [quote name='[email protected]' message='23488'] нудык я тож подсталом)) [/quote]

..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,

the dreams in which im dying are the best ive ever hade...

(gears of war is my life)

Отправлено: 28.12.2006 19:59:06
        Zeus  

easy

Награды:

У майкрософт стока бабла что он не только сплинтер 5 купит ,он UBISOFT купит и даже не поморщится!!!!! Я тож видел статью, в стране игр чтоли- типа следующий сплинтер будет ONLY ON XBOX360!!!!! Ну а если даже не будет , то какая разница я её куплю в любом случае!!!! Zeus 23611
          [quote name='Zeus' message='23611'] У майкрософт стока бабла что он не только сплинтер 5 купит ,он UBISOFT купит и даже не поморщится!!!!! Я тож видел статью, в стране игр чтоли- типа следующий сплинтер будет ONLY ON XBOX360!!!!! Ну а если даже не будет , то какая разница я её куплю в любом случае!!!! [/quote]

Отправлено: 30.12.2006 19:56:20
          Kirk94  

casual

Награды:

Ни знаю насчет Эксклюзива для X-box'а, но у меня есть ощущение, что майкрософтцы решили купить не весь эксклюзив игры а лиш слова от "актера" из убЕйсофт, ведь услышав об эксклюзиве геймеры начнут задумываться о покупке X-Box'а и я думаю пока Мелкософтсы будут кормить (деньгами) UBISOFT (а это до выхода) Сплинтер цел будет "эксклюзивом". Kirk94 23878
            [quote name='Kirk94' message='23878'] Ни знаю насчет Эксклюзива для X-box'а, но у меня есть ощущение, что майкрософтцы решили купить не весь эксклюзив игры а лиш слова от "актера" из убЕйсофт, ведь услышав об эксклюзиве геймеры начнут задумываться о покупке X-Box'а и я думаю пока Мелкософтсы будут кормить (деньгами) UBISOFT (а это до выхода) Сплинтер цел будет "эксклюзивом". [/quote]

Отправлено: 31.12.2006 17:00:00

casual

Награды:

хватит называть, microsoft , мелкомягкие , ето че такая тенденция пошла чтоли , меня ето ваще раздражает , давайте еще будем говорить 

УБИмягкие , или мягкоквадратные (squaresoft) , харе короче !""!!!

[email protected] 23978
              [quote name='[email protected]' message='23978']

хватит называть, microsoft , мелкомягкие , ето че такая тенденция пошла чтоли , меня ето ваще раздражает , давайте еще будем говорить

УБИмягкие , или мягкоквадратные (squaresoft) , харе короче !""!!!

[/quote]

Отправлено: 31.12.2006 17:02:50

casual

Награды:

Kirk94 писал(а):
                Ни знаю насчет Эксклюзива для X-box'а, но у меня есть ощущение, что майкрософтцы решили купить не весь эксклюзив игры а лиш слова от "актера" из убЕйсофт, ведь услышав об эксклюзиве геймеры начнут задумываться о покупке X-Box'а и я думаю пока Мелкософтсы будут кормить (деньгами) UBISOFT (а это до выхода) Сплинтер цел будет "эксклюзивом".

да и ваще , kirk , ето кто ?

kirk hammet чтоли , если так то не позорь  его !!!

[email protected] 23979
                [quote name='[email protected]' message='23979']

[QUOTE]Kirk94 писал(а):
                Ни знаю насчет Эксклюзива для X-box'а, но у меня есть ощущение, что майкрософтцы решили купить не весь эксклюзив игры а лиш слова от "актера" из убЕйсофт, ведь услышав об эксклюзиве геймеры начнут задумываться о покупке X-Box'а и я думаю пока Мелкософтсы будут кормить (деньгами) UBISOFT (а это до выхода) Сплинтер цел будет "эксклюзивом".[/QUOTE]

да и ваще , kirk , ето кто ?

kirk hammet чтоли , если так то не позорь его !!!

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице