Action (Экшены)
Resident Evil HD XBLA Remakes

RSS
Отправлено: 24.03.2011 9:17:58
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Разработчик: Capcom
    Издатель: Capcom
    Жанр: Survival Horror

Resident Evil (Biohazard): Revival Selection HD Remastered будет включать переработанную игру 2000 года Resident Evil Code: Veronica ( Biohazard Code: Veronica) и игру 2005 года Resident Evil 4 (Biohazard 4) в разрещении 720p в версии XBLA
    user posted image user posted image

user posted image

Отредактировано 24.03.2011 20:34:14 пользователем edlight
    edlight 198572
    [quote=edlight] Разработчик: [color=#0072bc][b]Capcom[/b][/color] Издатель: [color=#0072bc][b]Capcom[/b][/color] Жанр: [color=#0072bc][b]Survival Horror[/b][/color] Resident Evil (Biohazard): Revival Selection HD Remastered будет включать переработанную игру 2000 года Resident Evil Code: Veronica ( Biohazard Code: Veronica) и игру 2005 года Resident Evil 4 (Biohazard 4) в разрещении 720p в версии XBLA [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/44/RECV_boxart.jpg[/img] [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/d9/Resi4-gc-cover.jpg/250px-Resi4-gc-cover.jpg[/img] [img]http://www.xbox360achievements.org/images/news/resi4_revival.jpg[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.03.2011 21:16:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 14265

Награды:

Новые подробности: в Японии эти игры выйдут в дисковом издании, а в остальном мире их можно будет скачать с XBL и PSN (это, так сказать, подарок фанатам на 15 летие серии). А вот подробности по новой игре в серии:
      Resident Evil: Racoon City анонсирован в американском OXM. По слухам, игра давно была названа Resident Evil: Racoon City. В ней придётся играть на оппозиционной стороне, в качестве члена службы безопасности Umbrella, а не на стороне BSAA.
      В отличии от последних(BSAA), вам теперь не придется просто стрелять по зомби, нужно будет уничтожать абсолютно всё, в том числе разнообразные улики, а также людей, которые спаслись от T-вируса в 1998-ом году. Ваша команда будет состоять из четырёх членов: Vector, Beltway, Bertha и Spectre. Ваши цели будут меняться в зависимости от того, кого вы выберите.В журнале сказано, что в игре позволят "изменить историю Resident Evil". Вы будете встречаться с персонажами серии, которых можно будет убивать. В отчёте сказано, что игра появится осенью на Playstation 3 и XBOX 360.

Несомненно, Resident Evil: Racoon City будет одним из многих проектов в этом году, которые Capcom подготовила к 15-летию серии. Напомню, что сегодня уже состоялся анонс Resident Evil Revival Selection.

MasterGrig 247037
      [quote name='MasterGrig' message='247037'] Новые подробности: в Японии эти игры выйдут в дисковом издании, а в остальном мире их можно будет скачать с XBL и PSN (это, так сказать, подарок фанатам на 15 летие серии). А вот подробности по новой игре в серии: Resident Evil: Racoon City анонсирован в американском OXM. По слухам, игра давно была названа Resident Evil: Racoon City. В ней придётся играть на оппозиционной стороне, в качестве члена службы безопасности Umbrella, а не на стороне BSAA. В отличии от последних(BSAA), вам теперь не придется просто стрелять по зомби, нужно будет уничтожать абсолютно всё, в том числе разнообразные улики, а также людей, которые спаслись от T-вируса в 1998-ом году. Ваша команда будет состоять из четырёх членов: Vector, Beltway, Bertha и Spectre. Ваши цели будут меняться в зависимости от того, кого вы выберите.В журнале сказано, что в игре позволят "изменить историю Resident Evil". Вы будете встречаться с персонажами серии, которых можно будет убивать. В отчёте сказано, что игра появится осенью на Playstation 3 и XBOX 360. Несомненно, Resident Evil: Racoon City будет одним из многих проектов в этом году, которые Capcom подготовила к 15-летию серии. Напомню, что сегодня уже состоялся анонс Resident Evil Revival Selection. [/quote]

Отправлено: 25.03.2011 21:16:06

expert

Баланс: 14265

Награды:

Ну когда сайт перестанет глючить?! *lamer*  *wall*

Отредактировано 25.03.2011 21:17:53 пользователем MasterGrig
        MasterGrig 247038
        [quote name='MasterGrig' message='247038'] Ну когда сайт перестанет глючить?! *lamer* *wall* [/quote]

Отправлено: 25.03.2011 21:20:35

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Это никогда не кончиться  :) Agent_Vexel 247039
          [quote name='Agent_Vexel' message='247039'] Это никогда не кончиться :) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 25.03.2011 21:32:27

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

MasterGrig пишет

вам теперь не придется просто стрелять по зомби, нужно будет уничтожать абсолютно всё, в том числе разнообразные улики, а также людей, которые спаслись от T-вируса

Не знаю почему, но мне эта идея нравится! :D Видимо за плохих я больше люблю играть;)
            Serdce Tigra 247043
            [quote name='Serdce Tigra' message='247043'] [quote name='MasterGrig' message='247037'] вам теперь не придется просто стрелять по зомби, нужно будет уничтожать абсолютно всё, в том числе разнообразные улики, а также людей, которые спаслись от T-вируса [/quote] Не знаю почему, но мне эта идея нравится! :D Видимо за плохих я больше люблю играть;) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 25.03.2011 21:34:51

hardcore

Награды:

Да, геноцид - это круто! +5  *good* Agent_Vexel 247045
              [quote name='Agent_Vexel' message='247045'] Да, геноцид - это круто! +5 *good* [/quote]

Отправлено: 25.03.2011 22:00:52
              edlight  

hardcore

Награды:

Я в подполье edlight 247055
                [quote name='edlight' message='247055'] Я в подполье [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 25.03.2011 22:10:18

hardcore

Награды:

Чур я Пирамидоголовый  :laugh:

Добавлено 25.03.2011 22:11:05
                  Ой, спутал, но тоже в принципе нормальная должность  :laugh:
                  Agent_Vexel 247059
                  [quote name='Agent_Vexel' message='247059'] Чур я Пирамидоголовый :laugh: [b]Добавлено 25.03.2011 22:11:05[/b] Ой, спутал, но тоже в принципе нормальная должность :laugh: [/quote]

Отправлено: 26.03.2011 5:38:39
                  edlight  

hardcore

Награды:

Agent_Vexel пишет

нормальная должность

Занято!!! :)
                    edlight 247064
                    [quote name='edlight' message='247064'] [quote name='Agent_Vexel' message='247059'] нормальная должность [/quote] Занято!!! :) [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 26.03.2011 7:04:47

hardcore

Награды:

Тогда я Вескер :) Agent_Vexel 247066
                      [quote name='Agent_Vexel' message='247066'] Тогда я Вескер :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                      Количество постов на странице