<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.03.2011 21:16:06
Resident Evil HD XBLA Remakes
|
Новые подробности: в Японии эти игры выйдут в дисковом издании, а в остальном мире их можно будет скачать с XBL и PSN (это, так сказать, подарок фанатам на 15 летие серии). А вот подробности по новой игре в серии:
Resident Evil: Racoon City анонсирован в американском OXM. По слухам, игра давно была названа Resident Evil: Racoon City. В ней придётся играть на оппозиционной стороне, в качестве члена службы безопасности Umbrella, а не на стороне BSAA.
В отличии от последних(BSAA), вам теперь не придется просто стрелять по зомби, нужно будет уничтожать абсолютно всё, в том числе разнообразные улики, а также людей, которые спаслись от T-вируса в 1998-ом году. Ваша команда будет состоять из четырёх членов: Vector, Beltway, Bertha и Spectre. Ваши цели будут меняться в зависимости от того, кого вы выберите.В журнале сказано, что в игре позволят "изменить историю Resident Evil". Вы будете встречаться с персонажами серии, которых можно будет убивать. В отчёте сказано, что игра появится осенью на Playstation 3 и XBOX 360.
Несомненно, Resident Evil: Racoon City будет одним из многих проектов в этом году, которые Capcom подготовила к 15-летию серии. Напомню, что сегодня уже состоялся анонс Resident Evil Revival Selection.
MasterGrig
247037
[quote name='MasterGrig' message='247037']
Новые подробности: в Японии эти игры выйдут в дисковом издании, а в остальном мире их можно будет скачать с XBL и PSN (это, так сказать, подарок фанатам на 15 летие серии). А вот подробности по новой игре в серии:
Resident Evil: Racoon City анонсирован в американском OXM. По слухам, игра давно была названа Resident Evil: Racoon City. В ней придётся играть на оппозиционной стороне, в качестве члена службы безопасности Umbrella, а не на стороне BSAA.
В отличии от последних(BSAA), вам теперь не придется просто стрелять по зомби, нужно будет уничтожать абсолютно всё, в том числе разнообразные улики, а также людей, которые спаслись от T-вируса в 1998-ом году. Ваша команда будет состоять из четырёх членов: Vector, Beltway, Bertha и Spectre. Ваши цели будут меняться в зависимости от того, кого вы выберите.В журнале сказано, что в игре позволят "изменить историю Resident Evil". Вы будете встречаться с персонажами серии, которых можно будет убивать. В отчёте сказано, что игра появится осенью на Playstation 3 и XBOX 360.
Несомненно, Resident Evil: Racoon City будет одним из многих проектов в этом году, которые Capcom подготовила к 15-летию серии. Напомню, что сегодня уже состоялся анонс Resident Evil Revival Selection.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 21:16:06
|
Ну когда сайт перестанет глючить?!
Отредактировано 25.03.2011 21:17:53 пользователем MasterGrig
MasterGrig
247038
[quote name='MasterGrig' message='247038']
Ну когда сайт перестанет глючить?! *lamer* *wall*
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 21:20:35
|
Это никогда не кончиться
Agent_Vexel
247039
[quote name='Agent_Vexel' message='247039']
Это никогда не кончиться :)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.03.2011 21:32:27
|
MasterGrig пишет
вам теперь не придется просто стрелять по зомби, нужно будет уничтожать абсолютно всё, в том числе разнообразные улики, а также людей, которые спаслись от T-вируса
Не знаю почему, но мне эта идея нравится! Видимо за плохих я больше люблю играть
Serdce Tigra
247043
[quote name='Serdce Tigra' message='247043']
[quote name='MasterGrig' message='247037']
вам теперь не придется просто стрелять по зомби, нужно будет уничтожать абсолютно всё, в том числе разнообразные улики, а также людей, которые спаслись от T-вируса
[/quote]
Не знаю почему, но мне эта идея нравится! :D Видимо за плохих я больше люблю играть;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
25.03.2011 21:34:51
|
Да, геноцид - это круто! +5
Agent_Vexel
247045
[quote name='Agent_Vexel' message='247045']
Да, геноцид - это круто! +5 *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2011 22:00:52
|
Я в подполье
edlight
247055
[quote name='edlight' message='247055']
Я в подполье
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
25.03.2011 22:10:18
|
Чур я Пирамидоголовый
Добавлено 25.03.2011 22:11:05 Ой, спутал, но тоже в принципе нормальная должность
Agent_Vexel
247059
[quote name='Agent_Vexel' message='247059']
Чур я Пирамидоголовый :laugh:
[b]Добавлено 25.03.2011 22:11:05[/b]
Ой, спутал, но тоже в принципе нормальная должность :laugh:
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2011 5:38:39