Action (Экшены)
Splatterhouse

RSS
Отправлено: 08.10.2010 1:57:23
Splatterhouse
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

user posted image

Разработчик: Namco Bandai Games
    Издатель: Namco Bandai Games
    Жанр: Beat'em Up (я не знаю что это такое)
    Релиз в США: 23 Ноября 2010

Как говорится, лучше один раз увидеть.

Ну и на последок саундтрек к игре:

The Accused – “Pounding Nails”
    ASG – “Dream Song”
    Cavalera Conspiracy – “Must Kill”
    5 Finger Death Punch – “Dying Breed”
    Goatwhore – “Apocalyptic Havok”
    The Haunted – “Hollow Ground”
    High On Fire - “Fire, Flood & Plague”
    Invisible Enemies – “Dead Eyes”
    Lamb of God – “Walk With Me in Hell”
    Mastodon – “Blood and Thunder”
    Municipal Waste – “Rigorous Vengeance”
    Mutant Supremacy – “Morbid Dismemberment”
    Terrorizer – “Dead Shall Rise”
    WolfShirt – “Headlong Into Monsters”

edlight 197366
    [quote=edlight] [img]http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/797/cover.jpg[/img] Разработчик: Namco Bandai Games Издатель: Namco Bandai Games Жанр: Beat'em Up (я не знаю что это такое) Релиз в США: 23 Ноября 2010 Как говорится, лучше один раз увидеть. [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] Ну и на последок саундтрек к игре: The Accused – “Pounding Nails” ASG – “Dream Song” Cavalera Conspiracy – “Must Kill” 5 Finger Death Punch – “Dying Breed” Goatwhore – “Apocalyptic Havok” The Haunted – “Hollow Ground” High On Fire - “Fire, Flood & Plague” Invisible Enemies – “Dead Eyes” Lamb of God – “Walk With Me in Hell” Mastodon – “Blood and Thunder” Municipal Waste – “Rigorous Vengeance” Mutant Supremacy – “Morbid Dismemberment” Terrorizer – “Dead Shall Rise” WolfShirt – “Headlong Into Monsters” [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.10.2010 21:30:18
    Splatterhouse
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 4670

Награды:

Я и сам считал что только оружие с лезвием считается холодным DullishModio 230775
      [quote name='DullishModio' message='230775'] Я и сам считал что только оружие с лезвием считается холодным [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 8:11:29
      Splatterhouse
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Ken Adams пишет

DullishModio пишет

Вот обязательно найдется кто-то, кто привяжется к словам.

"Промолчи - и дьявол восторжествует"

ЗЫ: Нас дети читают, понимать надо. Нахватаются неверной информации, а потом не смогут кирпич от холодного оружия отличить

ЗЫ!! Дети, детям рознь... мы и сами тут дети так как продолжаем играть в игры))))
        smipka1 230804
        [quote name='smipka1' message='230804'] [quote name='Ken Adams' message='230744'] [quote name='DullishModio' message='230278'] Вот обязательно найдется кто-то, кто привяжется к словам. [/quote] "Промолчи - и дьявол восторжествует" ЗЫ: Нас дети читают, понимать надо. Нахватаются неверной информации, а потом не смогут кирпич от холодного оружия отличить [/quote] ЗЫ!! Дети, детям рознь... мы и сами тут дети так как продолжаем играть в игры)))) [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 10:09:32
        Splatterhouse
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

smipka1 пишет

Дети, детям рознь... мы и сами тут дети так как продолжаем играть в игры

И этот человек еще что-то пишет про "нудеть"! )))

Ken Adams 230817
          [quote name='Ken Adams' message='230817'] [quote name='smipka1' message='230804'] Дети, детям рознь... мы и сами тут дети так как продолжаем играть в игры [/quote] И этот человек еще что-то пишет про "нудеть"! ))) [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 10:17:08
          Splatterhouse
          smipka1  

hard

Награды:

Ken Adams пишет

smipka1 пишет

Дети, детям рознь... мы и сами тут дети так как продолжаем играть в игры

И этот человек еще что-то пишет про "нудеть"! )))

Я очень нудный чел)) мне все так говорят)))
            smipka1 230819
            [quote name='smipka1' message='230819'] [quote name='Ken Adams' message='230817'] [quote name='smipka1' message='230804'] Дети, детям рознь... мы и сами тут дети так как продолжаем играть в игры [/quote] И этот человек еще что-то пишет про "нудеть"! ))) [/quote] Я очень нудный чел)) мне все так говорят))) [/quote]

Отправлено: 18.12.2010 3:11:49
            Splatterhouse

hard

Баланс: 4670

Награды:

Прошел игру и даже собрал все фотки. Шикарнейшее мясо DullishModio 237886
              [quote name='DullishModio' message='237886'] Прошел игру и даже собрал все фотки. Шикарнейшее мясо [/quote]

Отправлено: 18.12.2010 4:21:41
              Splatterhouse
              Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

DullishModio пишет

Я и сам считал что только оружие с лезвием считается холодным

холодное оружие, как я понимаю, называется так, с целью противопоставить его огнестрельному оружие. а не из-за наличия лезвия :) да и потом если ножом разделывать еще теплые трупы, лезвие нагреется, т.к. метал- хороший проводник тепла ))))

как игра расскажите?

Отредактировано 18.12.2010 4:23:29 пользователем Erenald
                Erenald 237888
                [quote name='Erenald' message='237888'] [quote name='DullishModio' message='230775'] Я и сам считал что только оружие с лезвием считается холодным [/quote] холодное оружие, как я понимаю, называется так, с целью противопоставить его огнестрельному оружие. а не из-за наличия лезвия :) да и потом если ножом разделывать еще теплые трупы, лезвие нагреется, т.к. метал- хороший проводник тепла )))) как игра расскажите? [/quote]

Отправлено: 18.12.2010 8:43:18
                Splatterhouse

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ролик заинтересовал. Геймплей нет. klintsov78 237890
                  [quote name='klintsov78' message='237890'] Ролик заинтересовал. Геймплей нет. [/quote]

Отправлено: 30.12.2010 14:42:01
                  Splatterhouse
                  smipka1  

hard

Награды:

мне игра понравилась :D  совершенно не напряжная пару вечеров убить можно любителям хеви металла и гексалитров крови. smipka1 238841
                    [quote name='smipka1' message='238841'] мне игра понравилась :D совершенно не напряжная пару вечеров убить можно любителям хеви металла и гексалитров крови. [/quote]

Отправлено: 01.01.2011 21:36:50
                    Splatterhouse
                    Joker.  

elementary

Баланс: 25

Награды:

хорошая игрушка ,мне очень понравилась, но на любителя) Joker. 238989
                      [quote name='Joker.' message='238989'] хорошая игрушка ,мне очень понравилась, но на любителя) [/quote]

Отправлено: 14.01.2011 15:05:28
                      Splatterhouse
                      smipka1  

hard

Награды:

меняю свое мнение... игра очень хреновая... первые 2 уровня видно, что разработчики работали, а потом начинается просто треш!!! сюжет и концовка тоже очень слабое место... Лучше играть в Данте инферно, байонету и тд... цена в 1800 руб совершенно не адекватна... давно так не растраивался. Прошел до конца только из-за пары ачивок. smipka1 240308
                        [quote name='smipka1' message='240308'] меняю свое мнение... игра очень хреновая... первые 2 уровня видно, что разработчики работали, а потом начинается просто треш!!! сюжет и концовка тоже очень слабое место... Лучше играть в Данте инферно, байонету и тд... цена в 1800 руб совершенно не адекватна... давно так не растраивался. Прошел до конца только из-за пары ачивок. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице