Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.09.2011 14:59:23
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Уф...(скрипит моск)
      Дней до релиза?
      Rzhevscky 260031
      [quote name='Rzhevscky' message='260031'] Уф...(скрипит моск) Дней до релиза? [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 15:03:34
      Gears of War 3
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Rzhevscky пишет

Дней до релиза?

And we have a winner!
        Ken Adams 260032
        [quote name='Ken Adams' message='260032'] [quote name='Rzhevscky' message='260031'] Дней до релиза? [/quote] And we have a winner! [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 15:10:37
        Gears of War 3
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

*yahoo* Rzhevscky 260036
          [quote name='Rzhevscky' message='260036'] *yahoo* [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 18:36:38
          Gears of War 3
          vadim311  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Народ, кто хочет оценить гири раньше всех? У меня уже есть в наличии, за неделю до релиза, для самых ярых фанатов. Цена по 2500 руб за шт, в наличии только обычные издания. (за опт скидки)
            icq 218600938
            mob 89163709715
            vadim311 260061
            [quote name='vadim311' message='260061'] Народ, кто хочет оценить гири раньше всех? У меня уже есть в наличии, за неделю до релиза, для самых ярых фанатов. Цена по 2500 руб за шт, в наличии только обычные издания. (за опт скидки) icq 218600938 mob 89163709715 [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 18:40:39
            Gears of War 3
            Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

И получить бан в лайве за преждевременный запуск игры? Emptyk 260062
              [quote name='Emptyk' message='260062'] И получить бан в лайве за преждевременный запуск игры? [/quote]

Отправлено: 13.09.2011 19:08:54
              Gears of War 3
              Fenrakk  

casual

Баланс: 655

Награды:

У кого есть желание пробежаться на инсэйнево вторые гири? Мне перед выходом третьей это окошко надо закрыть =) Fenrakk 260063
                [quote name='Fenrakk' message='260063'] У кого есть желание пробежаться на инсэйнево вторые гири? Мне перед выходом третьей это окошко надо закрыть =) [/quote]

Отправлено: 14.09.2011 0:46:20
                Gears of War 3
                vadim311  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Fenrakk пишет

У кого есть желание пробежаться на инсэйнево вторые гири? Мне перед выходом третьей это окошко надо закрыть =)

С какой это стати за лицензию то?
                  vadim311 260075
                  [quote name='vadim311' message='260075'] [quote name='Fenrakk' message='260063'] У кого есть желание пробежаться на инсэйнево вторые гири? Мне перед выходом третьей это окошко надо закрыть =) [/quote] С какой это стати за лицензию то? [/quote]

Отправлено: 14.09.2011 9:01:30
                  Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

vadim311 пишет

Fenrakk пишет

У кого есть желание пробежаться на инсэйнево вторые гири? Мне перед выходом третьей это окошко надо закрыть =)

С какой это стати за лицензию то?

Ты о чем?

Fenrakk пишет

В воскресенье.
                    Agent_Vexel 260079
                    [quote name='Agent_Vexel' message='260079'] [quote name='vadim311' message='260075'] [quote name='Fenrakk' message='260063'] У кого есть желание пробежаться на инсэйнево вторые гири? Мне перед выходом третьей это окошко надо закрыть =) [/quote] С какой это стати за лицензию то? [/quote] Ты о чем? [quote name='Fenrakk' message='260063'] У кого есть желание пробежаться на инсэйнево вторые гири? Мне перед выходом третьей это окошко надо закрыть =) [/quote] В воскресенье. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 14.09.2011 9:39:14
                    Gears of War 3
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Agent_Vexel пишет

Ты о чем?

Проблемы с цитированием. Это был ответ-вопрос на

Emptyk пишет

И получить бан в лайве за преждевременный запуск игры?

Ken Adams 260081
                      [quote name='Ken Adams' message='260081'] [quote name='Agent_Vexel' message='260079'] Ты о чем? [/quote] Проблемы с цитированием. Это был ответ-вопрос на [quote name='Emptyk' message='260062'] И получить бан в лайве за преждевременный запуск игры? [/quote] [/quote]

Отправлено: 14.09.2011 10:07:58
                      Gears of War 3
                      Emptyk  

easy

Баланс: 1975

Награды:

Это был вопрос-вопрос :). Ну я раньше слышал, что таких вот наказывают. Мб я ошибаюсь, но все же... Emptyk 260085
                        [quote name='Emptyk' message='260085'] Это был вопрос-вопрос :). Ну я раньше слышал, что таких вот наказывают. Мб я ошибаюсь, но все же... [/quote]

Переход на страницу: << ...73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... >>
                        Количество постов на странице