<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.10.2010 11:33:11
Darksiders
|
DullishModio пишет
Для меня полное понимание сюжета гораздо важнее правильной интонации и т.п.
Не владею английским идеально и поэтому вряд ли смогу перевести лучше, чем локализаторы
Вот поэтому ИМХО идеальный вариант локализации - субтитры
Ken Adams
230831
[quote name='Ken Adams' message='230831']
[quote name='DullishModio' message='230828']
Для меня полное понимание сюжета гораздо важнее правильной интонации и т.п.
Не владею английским идеально и поэтому вряд ли смогу перевести лучше, чем локализаторы
[/quote]
Вот поэтому ИМХО идеальный вариант локализации - субтитры
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 11:38:42
Darksiders
|
Ненене, лучше слушать, чем читать
DullishModio
230832
[quote name='DullishModio' message='230832']
Ненене, лучше слушать, чем читать :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2010 10:59:09
Darksiders
|
Прошел. Занятная вещь. 8 баллов - вполне заслуженно. Ни с God of War, ни тем более с Dante's Inferno сравнивать вообще нельзя. Игра совсем про другое.
Ken Adams
231035
[quote name='Ken Adams' message='231035']
Прошел. Занятная вещь. 8 баллов - вполне заслуженно. Ни с God of War, ни тем более с Dante's Inferno сравнивать вообще нельзя. Игра совсем про другое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 16:36:55
Darksiders
|
Поиграл вчера демку, очень впечатлила и временем прохождения и интересностью этого самого прохождения.
На счастье удалось ее найти на вторичном рынке и в четверг уже буду рубиться!!!
Rzhevscky
231726
[quote name='Rzhevscky' message='231726']
Поиграл вчера демку, очень впечатлила и временем прохождения и интересностью этого самого прохождения.
На счастье удалось ее найти на вторичном рынке и в четверг уже буду рубиться!!! *guitar*
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2010 16:45:56
Darksiders
|
Rzhevscky пишет
Я взял ее, скажем так, на первичном и все равно не пожалел. Только имей ввиду, что по части рубиться там не так много. Больше надо будет бегать и мозг морщить
Ken Adams
231727
[quote name='Ken Adams' message='231727']
[quote name='Rzhevscky' message='231726']
[/quote]
Я взял ее, скажем так, на первичном и все равно не пожалел. Только имей ввиду, что по части рубиться там не так много. Больше надо будет бегать и мозг морщить
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 0:13:28
Darksiders
|
Ken Adams пишет
Больше надо будет бегать и мозг морщить
В плане рубиться думаю Байонетту или DMC4 взять, а эту именно из-за всего по чуть-чуть!
Скажи, по демке сложилось впечатление, что у меня небольшое де жа вю из хексена или того же 2-го принца персии (warior within чтоли), т.е. бегаем в одной местности, постепенно открывая всяческие новые дверцы, выступы, подземельица...
Это так?
Rzhevscky
231801
[quote name='Rzhevscky' message='231801']
[quote name='Ken Adams' message='231727']
Больше надо будет бегать и мозг морщить
[/quote]
В плане рубиться думаю Байонетту или DMC4 взять, а эту именно из-за всего по чуть-чуть!
Скажи, по демке сложилось впечатление, что у меня небольшое де жа вю из хексена или того же 2-го принца персии (warior within чтоли), т.е. бегаем в одной местности, постепенно открывая всяческие новые дверцы, выступы, подземельица...
Это так?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 9:29:20
Darksiders
|
Rzhevscky пишет
Это так?
И да, и нет.
Нет, потому что локация Twilight Cathedral, которая была в демке, только одна из остальных. Всего их будет навскидку штук 10 (не считая переходов между ними) и не могу сказать, что все они под копирку сделаны.
Да, потому что в имеющихся локациях есть сектора и участки, недоступные для Войны на определенном моменте: получив определенное оружие или способность он может вернуться туда и открыть их.
Ken Adams
231816
[quote name='Ken Adams' message='231816']
[quote name='Rzhevscky' message='231801']
Это так?
[/quote]
И да, и нет.
Нет, потому что локация Twilight Cathedral, которая была в демке, только одна из остальных. Всего их будет навскидку штук 10 (не считая переходов между ними) и не могу сказать, что все они под копирку сделаны.
Да, потому что в имеющихся локациях есть сектора и участки, недоступные для Войны на определенном моменте: получив определенное оружие или способность он может вернуться туда и открыть их.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2010 13:58:37
Darksiders
|
Спасибо!
Добавлено 13.11.2010 15:53:05 Закончил игру.
Из минусов - только недоработанная боевая система и малое количество монстров, е еще коня применять приходится редко, хотя животина знатная...
Всем советую - есть где и на кнопки понажимать в ритме Presto, и (самое главное) размять моск, решая отличные пространственные пазлы!
Rzhevscky
231868
[quote name='Rzhevscky' message='231868']
Спасибо!
[b]Добавлено 13.11.2010 15:53:05[/b]
Закончил игру.
Из минусов - только недоработанная боевая система и малое количество монстров, е еще коня применять приходится редко, хотя животина знатная...
Всем советую - есть где и на кнопки понажимать в ритме Presto, и (самое главное) размять моск, решая отличные пространственные пазлы!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 10:23:19
Darksiders
|
Rzhevscky пишет
Из минусов - только недоработанная боевая система
У меня сложилось впечатление, что на боевую систему упора сильного не делали по причине специфического содержания игры. Хотя, имхо, она (система) вполне в духе стандартных bit'em-up'ов
Rzhevscky пишет
и малое количество монстров
Если ты про оригинальный дизайн (ака разновидности), то соглашусь. Оригинальных можно пересчитать по пальцам, дальше меняется только расцветка.
Но в любом случае, с учетом того, что эта игра у Vigil Games ПЕРВАЯ игра и явно бюджетом их не баловали, получилось волне достойно. А такому олд-скульщику как я, так просто бальзам на душу. Даже несмотря на то, что прекрасно вижу, что почти вся игра - копи-паста чужих идей.
Ken Adams
234220
[quote name='Ken Adams' message='234220']
Из минусов - только недоработанная боевая система
[/quote]
У меня сложилось впечатление, что на боевую систему упора сильного не делали по причине специфического содержания игры. Хотя, имхо, она (система) вполне в духе стандартных bit'em-up'ов
и малое количество монстров
[/quote]
Если ты про оригинальный дизайн (ака разновидности), то соглашусь. Оригинальных можно пересчитать по пальцам, дальше меняется только расцветка.
Но в любом случае, с учетом того, что эта игра у Vigil Games ПЕРВАЯ игра и явно бюджетом их не баловали, получилось волне достойно. А такому олд-скульщику как я, так просто бальзам на душу. Даже несмотря на то, что прекрасно вижу, что почти вся игра - копи-паста чужих идей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 20:24:34
Darksiders
|
Ken Adams пишет
упора сильного не делали
я имел ввиду не 100500 крутых комбо, а хотябы побольше, чем 2 постоянно применяемых приема + по 2 добивания на каждого монстра (так по 2 только для трупов и первых "ящеров"
Ken Adams пишет
Если ты про оригинальный дизайн
Да, я про него, можно было и поболе нарисовать.
Ken Adams пишет
копи-паста чужих идей.
я не сильно искушен в играх, поэтому нашел только Артеса (главный герой), портал, и Dante's inferno (там такие же стены для ползанья по ним). Все остальное (например описанное игроманией) показалось мне притянутым за уши...
Rzhevscky
234280
[quote name='Rzhevscky' message='234280']
упора сильного не делали
[/quote]
я имел ввиду не 100500 крутых комбо, а хотябы побольше, чем 2 постоянно применяемых приема + по 2 добивания на каждого монстра (так по 2 только для трупов и первых "ящеров")
Если ты про оригинальный дизайн
[/quote]
Да, я про него, можно было и поболе нарисовать.
копи-паста чужих идей.
[/quote]
я не сильно искушен в играх, поэтому нашел только Артеса (главный герой), портал, и Dante's inferno (там такие же стены для ползанья по ним). Все остальное (например описанное игроманией) показалось мне притянутым за уши...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|