Action (Экшены)
Darksiders

RSS
Отправлено: 01.01.2010 12:15:35
Darksiders
D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

user posted image

Год выпуска: 2009
    Жанр: Action / Adventure
    Разработчик: Vigil Games
    Издательство: THQ
    Рейтинг: Mature
    Платформа: Xbox 360/PS 3
    Регион: Region Free
    Язык интерфейса: ENG

Описание: Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса?

Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить!

Особенности игры:

- Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную
    мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя.
    - Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение.
    - Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет!
    - Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности.
    - Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина.
    - Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates.
    - Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders: Wrath of War использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.

Скриншоты:

user posted image
    user posted image
    user posted image
    user posted image
    user posted image
    user posted image
    user posted image

Добавлено 01.01.2010 12:29:50
    Странно, что до сих никто на данном форуме никто не создал ему про эту на первый взгляд неплохую игру. Поэтому предлагаю её обсудить. Судя по геймплейным роликам это что-то вроде первой GoW с боевой системой DMC.

PS на торрентах уже доступна. По первым отзывам - графика не очень, в геймплее ничего особенного, но рубилова затягивает. Ставят 5-6 из 10.

Добавлено 01.01.2010 12:34:35
    Странно, что до сих пор не создали темки про эту много обещающую игру. Судя по всевозможным роликам - первый GoW с боевой системой от DMC.

PS на торентах уже доступна. Судя по первым отзывам - ни рыба, ни мясо: графика не очень, в гемплее тоже ничего особенного нет, обыкновенное мясо, но затягивает (тока на сколько не известно - Новый год все же сегодня  :) )

PSS локализации не будет, тока документация

Отредактировано 01.01.2010 12:21:14 пользователем D-Tritus
    D-Tritus 195693
    [quote=D-Tritus] [hr][center][img]http://s45.radikal.ru/i110/0912/d7/4e8cb5e880b1.png[/img][/center] [i][b][size=18][font="Regular"][color=#104E8B]Год выпуска:[/color] [color=#8B4500]2009[/color] [color=#104E8B]Жанр:[/color] [color=#8B4500]Action / Adventure[/color] [color=#104E8B]Разработчик:[/color] [color=#8B4500]Vigil Games[/color] [color=#104E8B]Издательство:[/color] [color=#8B4500]THQ[/color] [color=#104E8B]Рейтинг:[/color] [color=#8B4500]Mature[/color] [color=#104E8B]Платформа:[/color] [color=#8B4500]Xbox 360/PS 3[/color] [color=#104E8B]Регион:[/color] [color=#8B4500]Region Free[/color] [color=#104E8B]Язык интерфейса:[/color] [color=#8B4500]ENG[/color] [hr][color=#104E8B]Описание:[/color] [color=#8B4500]Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса? Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить![/font][/color][/size][/b][/i] [spoiler=Особенности игры:] - Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя. - Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение. - Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет! - Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности. - Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина. - Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates. - Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders: Wrath of War использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.[/spoiler] [spoiler=Скриншоты:] [img]http://s39.radikal.ru/i083/0912/3b/28ee6493a9ed.jpg[/img] [img]http://i024.radikal.ru/0912/b9/ddf633b7dcc0.jpg[/img] [img]http://s14.radikal.ru/i187/0912/c7/16a6fd95c03d.jpg[/img] [img]http://i052.radikal.ru/0912/36/0aff2633b806.jpg[/img] [img]http://s42.radikal.ru/i098/0912/f7/40b97ff99ff8.jpg[/img] [img]http://s48.radikal.ru/i122/0912/6e/0580c1bd2da7.jpg[/img] [img]http://i025.radikal.ru/0912/f0/6d5659357efe.jpg[/img][spoiler] [b]Добавлено 01.01.2010 12:29:50[/b] Странно, что до сих никто на данном форуме никто не создал ему про эту на первый взгляд неплохую игру. Поэтому предлагаю её обсудить. Судя по геймплейным роликам это что-то вроде первой GoW с боевой системой DMC. PS на торрентах уже доступна. По первым отзывам - графика не очень, в геймплее ничего особенного, но рубилова затягивает. Ставят 5-6 из 10. [b]Добавлено 01.01.2010 12:34:35[/b] Странно, что до сих пор не создали темки про эту много обещающую игру. Судя по всевозможным роликам - первый GoW с боевой системой от DMC. [b]PS[/b] на торентах уже доступна. Судя по первым отзывам - ни рыба, ни мясо: графика не очень, в гемплее тоже ничего особенного нет, обыкновенное мясо, но затягивает (тока на сколько не известно - Новый год все же сегодня :) ) [b]PSS[/b] локализации не будет, тока документация [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.10.2010 11:33:11
    Darksiders
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

DullishModio пишет

Для меня полное понимание сюжета гораздо важнее правильной интонации и т.п.
      Не владею английским идеально и поэтому вряд ли смогу перевести лучше, чем локализаторы

Вот поэтому ИМХО идеальный вариант локализации - субтитры
      Ken Adams 230831
      [quote name='Ken Adams' message='230831'] [quote name='DullishModio' message='230828'] Для меня полное понимание сюжета гораздо важнее правильной интонации и т.п. Не владею английским идеально и поэтому вряд ли смогу перевести лучше, чем локализаторы [/quote] Вот поэтому ИМХО идеальный вариант локализации - субтитры [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 11:38:42
      Darksiders

hard

Баланс: 4670

Награды:

Ненене, лучше слушать, чем читать :) DullishModio 230832
        [quote name='DullishModio' message='230832'] Ненене, лучше слушать, чем читать :) [/quote]

Отправлено: 18.10.2010 10:59:09
        Darksiders
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

Прошел. Занятная вещь. 8 баллов - вполне заслуженно. Ни с God of War, ни тем более с Dante's Inferno сравнивать вообще нельзя. Игра совсем про другое. Ken Adams 231035
          [quote name='Ken Adams' message='231035'] Прошел. Занятная вещь. 8 баллов - вполне заслуженно. Ни с God of War, ни тем более с Dante's Inferno сравнивать вообще нельзя. Игра совсем про другое. [/quote]

Отправлено: 26.10.2010 16:36:55
          Darksiders
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Поиграл вчера демку, очень впечатлила и временем прохождения и интересностью этого самого прохождения.
            На счастье удалось ее найти на вторичном рынке и в четверг уже буду рубиться!!! *guitar*
            Rzhevscky 231726
            [quote name='Rzhevscky' message='231726'] Поиграл вчера демку, очень впечатлила и временем прохождения и интересностью этого самого прохождения. На счастье удалось ее найти на вторичном рынке и в четверг уже буду рубиться!!! *guitar* [/quote]

Отправлено: 26.10.2010 16:45:56
            Darksiders
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

Rzhevscky пишет

На счастье удалось ее найти на вторичном рынке и в четверг уже буду рубиться!!!

Я взял ее, скажем так, на первичном и все равно не пожалел. Только имей ввиду, что по части рубиться там не так много. Больше надо будет бегать и мозг морщить
              Ken Adams 231727
              [quote name='Ken Adams' message='231727'] [quote name='Rzhevscky' message='231726'] На счастье удалось ее найти на вторичном рынке и в четверг уже буду рубиться!!! [/quote] Я взял ее, скажем так, на первичном и все равно не пожалел. Только имей ввиду, что по части рубиться там не так много. Больше надо будет бегать и мозг морщить [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 0:13:28
              Darksiders
              Rzhevscky  

moderator

Награды:

Ken Adams пишет

Больше надо будет бегать и мозг морщить

В плане рубиться думаю Байонетту или DMC4 взять, а эту именно из-за всего по чуть-чуть!
                Скажи, по демке сложилось впечатление, что у меня небольшое де жа вю из хексена или того же 2-го принца персии (warior within чтоли), т.е. бегаем в одной местности, постепенно открывая всяческие новые дверцы, выступы, подземельица...
                Это так?
                Rzhevscky 231801
                [quote name='Rzhevscky' message='231801'] [quote name='Ken Adams' message='231727'] Больше надо будет бегать и мозг морщить [/quote] В плане рубиться думаю Байонетту или DMC4 взять, а эту именно из-за всего по чуть-чуть! Скажи, по демке сложилось впечатление, что у меня небольшое де жа вю из хексена или того же 2-го принца персии (warior within чтоли), т.е. бегаем в одной местности, постепенно открывая всяческие новые дверцы, выступы, подземельица... Это так? [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 9:29:20
                Darksiders
                Ken Adams  

hardcore

Награды:

Rzhevscky пишет

Это так?

И да, и нет.
                  Нет, потому что локация Twilight Cathedral, которая была в демке, только одна из остальных. Всего их будет навскидку штук 10 (не считая переходов между ними) и не могу сказать, что все они под копирку сделаны.
                  Да, потому что в имеющихся локациях есть сектора и участки, недоступные для Войны на определенном моменте: получив определенное оружие или способность он может вернуться туда и открыть их.
                  Ken Adams 231816
                  [quote name='Ken Adams' message='231816'] [quote name='Rzhevscky' message='231801'] Это так? [/quote] И да, и нет. Нет, потому что локация Twilight Cathedral, которая была в демке, только одна из остальных. Всего их будет навскидку штук 10 (не считая переходов между ними) и не могу сказать, что все они под копирку сделаны. Да, потому что в имеющихся локациях есть сектора и участки, недоступные для Войны на определенном моменте: получив определенное оружие или способность он может вернуться туда и открыть их. [/quote]

Отправлено: 27.10.2010 13:58:37
                  Darksiders
                  Rzhevscky  

moderator

Награды:

Спасибо!

Добавлено 13.11.2010 15:53:05
                    Закончил игру.
                    Из  минусов - только недоработанная боевая система и малое количество монстров, е еще коня применять приходится редко, хотя животина знатная...
                    Всем советую - есть где и на кнопки понажимать в ритме Presto, и (самое главное) размять моск, решая отличные пространственные пазлы!
                    Rzhevscky 231868
                    [quote name='Rzhevscky' message='231868'] Спасибо! [b]Добавлено 13.11.2010 15:53:05[/b] Закончил игру. Из минусов - только недоработанная боевая система и малое количество монстров, е еще коня применять приходится редко, хотя животина знатная... Всем советую - есть где и на кнопки понажимать в ритме Presto, и (самое главное) размять моск, решая отличные пространственные пазлы! [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 10:23:19
                    Darksiders
                    Ken Adams  

hardcore

Награды:

Rzhevscky пишет

Из  минусов - только недоработанная боевая система

У меня сложилось впечатление, что на боевую систему упора сильного не делали по причине специфического содержания игры. Хотя, имхо, она (система) вполне в духе стандартных bit'em-up'ов

Rzhevscky пишет

и малое количество монстров

Если ты про оригинальный дизайн (ака разновидности), то соглашусь. Оригинальных можно пересчитать по пальцам, дальше меняется только расцветка.

Но в любом случае, с учетом того, что эта игра у Vigil Games ПЕРВАЯ игра и явно бюджетом их не баловали, получилось волне достойно. А такому олд-скульщику как я, так просто бальзам на душу. Даже несмотря на то, что прекрасно вижу, что почти вся игра - копи-паста чужих идей.

Ken Adams 234220
                      [quote name='Ken Adams' message='234220'] [quote name='Rzhevscky' message='231868'] Из минусов - только недоработанная боевая система [/quote] У меня сложилось впечатление, что на боевую систему упора сильного не делали по причине специфического содержания игры. Хотя, имхо, она (система) вполне в духе стандартных bit'em-up'ов [quote name='Rzhevscky' message='231868'] и малое количество монстров [/quote] Если ты про оригинальный дизайн (ака разновидности), то соглашусь. Оригинальных можно пересчитать по пальцам, дальше меняется только расцветка. Но в любом случае, с учетом того, что эта игра у Vigil Games ПЕРВАЯ игра и явно бюджетом их не баловали, получилось волне достойно. А такому олд-скульщику как я, так просто бальзам на душу. Даже несмотря на то, что прекрасно вижу, что почти вся игра - копи-паста чужих идей. [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 20:24:34
                      Darksiders
                      Rzhevscky  

moderator

Награды:

Ken Adams пишет

упора сильного не делали

я имел ввиду не 100500 крутых комбо, а хотябы побольше, чем 2 постоянно применяемых приема + по 2 добивания на каждого монстра (так по 2 только для трупов и первых "ящеров";)

Ken Adams пишет

Если ты про оригинальный дизайн

Да, я про него, можно было и поболе нарисовать.

Ken Adams пишет

копи-паста чужих идей.

я не сильно искушен в играх, поэтому нашел только Артеса (главный герой), портал, и Dante's inferno (там такие же стены для ползанья по ним). Все остальное (например описанное игроманией) показалось мне притянутым за уши...
                        Rzhevscky 234280
                        [quote name='Rzhevscky' message='234280'] [quote name='Ken Adams' message='234220'] упора сильного не делали [/quote] я имел ввиду не 100500 крутых комбо, а хотябы побольше, чем 2 постоянно применяемых приема + по 2 добивания на каждого монстра (так по 2 только для трупов и первых "ящеров") [quote name='Ken Adams' message='234220'] Если ты про оригинальный дизайн [/quote] Да, я про него, можно было и поболе нарисовать. [quote name='Ken Adams' message='234220'] копи-паста чужих идей. [/quote] я не сильно искушен в играх, поэтому нашел только Артеса (главный герой), портал, и Dante's inferno (там такие же стены для ползанья по ним). Все остальное (например описанное игроманией) показалось мне притянутым за уши... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице