Action (Экшены)
Kane & Lynch 2

RSS
Отправлено: 07.11.2009 0:15:42
Kane & Lynch 2
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

В сети появился первый тизер-трейлер Kane & Lynch 2, сиквела криминального боевика о похождениях двух невменяемых антигероев. Кейн - беспринципный наемник, приговоренный к смертной казни. Линч - пристрастившийся к наркотикам психопат, лично умертвивший свою собственную жену. Такая вот у IO Interactive вышла парочка.

Первый эпизод, напомним, пришелся по вкусу многим игрокам благодаря неуемной кинематографичности и голливудскому сюжету. К слову, вышеупомянутый тизер несколько необычен. Видимо, в компании произошла некая утечка неполноценного материала - он довольно резко обрывается. Тем не менее, сейчас - это все, что нам известно о Kane & Lynch 2. Приятного просмотра!

P.S.
    Текст-GotPS3.ru

user posted image

Отредактировано 19.11.2009 14:51:28 пользователем JerryMouse
    Vitec289 195202
    [quote=Vitec289 ] В сети появился первый тизер-трейлер Kane & Lynch 2, сиквела криминального боевика о похождениях двух невменяемых антигероев. Кейн - беспринципный наемник, приговоренный к смертной казни. Линч - пристрастившийся к наркотикам психопат, лично умертвивший свою собственную жену. Такая вот у IO Interactive вышла парочка. Первый эпизод, напомним, пришелся по вкусу многим игрокам благодаря неуемной кинематографичности и голливудскому сюжету. К слову, вышеупомянутый тизер несколько необычен. Видимо, в компании произошла некая утечка неполноценного материала - он довольно резко обрывается. Тем не менее, сейчас - это все, что нам известно о Kane & Lynch 2. Приятного просмотра! [center][flash][/flash] [flash][/flash][/center] [spoiler=P.S.]Текст-GotPS3.ru[/spoiler] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4001/vit289c.0/0_348b2_9febcdf9_L[/img] [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.09.2010 20:49:49
    Kane & Lynch 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Kiaвод  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Графика прошлого века,но кто то находит в этом некую "фишку"
      В миссии где герои поднимаются но этажам здания дошёл до того места где поднявшись по лестнице на предпоследний этаж,героям на встречу появляется парень и нечто в маске,вроде как девушка. Убив их появляется ещё один враг перепрыгивая через перевёрнутую ванну - убиваем. А дальше самое интересное: ни одна из дверей на этаже не открывается,лифт не работает,пройти прямо нет возможности из-за захламления прохода мусором в мешках и двумя газовыми плитами,назад не вернуться,закрыта решётка. Валяющийся газовый баллон я подбрасывал подо всё что можно,взрывал - эффекта ноль. Что за шляпа? Может у кого было такое?

Добавлено 03.09.2010 17:28:08
      Справился!

Отредактировано 02.09.2010 20:52:17 пользователем Kiaвод
      Kiaвод 227677
      [quote name='Kiaвод' message='227677'] Графика прошлого века,но кто то находит в этом некую "фишку" В миссии где герои поднимаются но этажам здания дошёл до того места где поднявшись по лестнице на предпоследний этаж,героям на встречу появляется парень и нечто в маске,вроде как девушка. Убив их появляется ещё один враг перепрыгивая через перевёрнутую ванну - убиваем. А дальше самое интересное: ни одна из дверей на этаже не открывается,лифт не работает,пройти прямо нет возможности из-за захламления прохода мусором в мешках и двумя газовыми плитами,назад не вернуться,закрыта решётка. Валяющийся газовый баллон я подбрасывал подо всё что можно,взрывал - эффекта ноль. Что за шляпа? Может у кого было такое? [b]Добавлено 03.09.2010 17:28:08[/b] Справился! [/quote]

Отправлено: 06.09.2010 10:50:39
      Kane & Lynch 2
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Kiaвод пишет

Графика прошлого века,но кто то находит в этом некую "фишку"

Про всю игру ничего сказать не могу, но на выходных глянул демку.
        В целом, как это бывает с кинотрейлерами - заинтриговало. Графика да, на среднем уровне, но постановка решает: поклонники манновской "Схватки" должны оценить. Плюс всякие фильтры и киноэффекты дабы замаскировать слабость движка и создать эффект съемки камерой на манер передач типа "Криминальной хроники"

Я так понимаю, в полной версии в соло играешь за Линча? Если так, не есть гуд - мне Кейн симпатичнее. Хотя и Линч как-то уже совсем не тот псих, что в оригинале.

Скорее всего попозже возьму из-за ради коопа.
        Ken Adams 227914
        [quote name='Ken Adams' message='227914'] [quote name='Kiaвод' message='227677'] Графика прошлого века,но кто то находит в этом некую "фишку" [/quote] Про всю игру ничего сказать не могу, но на выходных глянул демку. В целом, как это бывает с кинотрейлерами - заинтриговало. Графика да, на среднем уровне, но постановка решает: поклонники манновской "Схватки" должны оценить. Плюс всякие фильтры и киноэффекты дабы замаскировать слабость движка и создать эффект съемки камерой на манер передач типа "Криминальной хроники" Я так понимаю, в полной версии в соло играешь за Линча? Если так, не есть гуд - мне Кейн симпатичнее. Хотя и Линч как-то уже совсем не тот псих, что в оригинале. Скорее всего попозже возьму из-за ради коопа. [/quote]

Отправлено: 15.12.2010 8:53:52
        Kane & Lynch 2
        Jazzz  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Так-то вроде норм но сюжет какойто дэбильный,а побегать пострелять в япошек/китайцев,да спасать белую жопу глейзера в принципе можно) в. Jazzz 237638
          [quote name='Jazzz' message='237638'] Так-то вроде норм но сюжет какойто дэбильный,а побегать пострелять в япошек/китайцев,да спасать белую жопу глейзера в принципе можно) в. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице