Action (Экшены)
James Cameron’s Avatar: The Game

RSS
Отправлено: 04.11.2009 15:42:42
OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

user posted image

Сайт игры
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
ESRB: RP-T+

Тизер

Описание
James Cameron’s Avatar: The Game – экшен с элементами RPG, основанный на одноименном фильме. Действие игры разворачивается на планете под названием Pandora, которую населяет чужая раса Na'vi. Они достигают трех метров в высоту и покрыты синими полосками. Затем в этот мир приходят люди, по пути уничтожая практически все живое. Главный герой попадает в сердце Пандоры. Вскоре возникает конфликт между этой цивилизацией и RDA Corporation, галактическим консорциумом, занимающимся поиском полезных ископаемых. В этом конфликте игроку придется вступить в битву за сердце планеты и судьбу ее цивилизации. По словам Кэмерона, нас ждет захватывающий сюжет. Так, к примеру, мы сможем перейти на сторону Na'vi.

Отредактировано 21.12.2009 10:40:59 пользователем OliveSun
OliveSun 195174
[quote=OliveSun] [center][img]http://s47.radikal.ru/i116/0911/de/a400dd44bb7d.png[/img][/center] [color=#003562][b][center][url=avatargame.us.ubi.com] Сайт игры[/url] Разработчик: Ubisoft Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment [i]ESRB: RP-T+[/i][/center][/b][/color] [spoiler=Тизер][flash][/flash][/spoiler] [spoiler=Описание] James Cameron’s Avatar: The Game – экшен с элементами RPG, основанный на одноименном фильме. Действие игры разворачивается на планете под названием Pandora, которую населяет чужая раса Na'vi. Они достигают трех метров в высоту и покрыты синими полосками. Затем в этот мир приходят люди, по пути уничтожая практически все живое. Главный герой попадает в сердце Пандоры. Вскоре возникает конфликт между этой цивилизацией и RDA Corporation, галактическим консорциумом, занимающимся поиском полезных ископаемых. В этом конфликте игроку придется вступить в битву за сердце планеты и судьбу ее цивилизации. По словам Кэмерона, нас ждет захватывающий сюжет. Так, к примеру, мы сможем перейти на сторону Na'vi.[/spoiler] [/quote]

if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}

<< 1 2
Количество постов на странице
Отправлено: 24.12.2009 12:23:33
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ты будешь удивлён, но есть и такие ТВ уже....прогресс технологий;) Поэтому я тебе и написал чтобы РЕАЛЬНО погрузится в этот мир 3Д тебе нужны технологии(драва, если речь о ПК и спец.очки) тогда мир ГТА4 или Фоллаут 3..Крайзис и так далее ты увидишь просто в не повторимом впечатлении;) Earmack 211506
[quote name='Earmack' message='211506'] Ты будешь удивлён, но есть и такие ТВ уже....прогресс технологий;) Поэтому я тебе и написал чтобы РЕАЛЬНО погрузится в этот мир 3Д тебе нужны технологии(драва, если речь о ПК и спец.очки) тогда мир ГТА4 или Фоллаут 3..Крайзис и так далее ты увидишь просто в не повторимом впечатлении;) [/quote]

Отправлено: 24.12.2009 12:47:15

casual

Баланс: 265

Награды:

погоди.. чот я запуталсо ...
    я имею х-бокс, подключенный по средствам VGA кабеля к LCD монитору Вьюсонег 22" и обычные красно сине-зеленые 3д очки ...
    но как я не мучаю настройки в игре касательно 3д .. максимум что могу увидеть это отдаленно что то напоминающее....

хочу понять почему ???
    AlexxxlRUS 211518
    [quote name='AlexxxlRUS' message='211518'] погоди.. чот я запуталсо ... я имею х-бокс, подключенный по средствам VGA кабеля к LCD монитору Вьюсонег 22" и обычные красно сине-зеленые 3д очки ... но как я не мучаю настройки в игре касательно 3д .. максимум что могу увидеть это отдаленно что то напоминающее.... хочу понять почему ??? [/quote]

Отправлено: 24.12.2009 13:23:49

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Твой монитор не может отобразить изображение в необходимом качестве из-за частоты, которая у тебя составляет 75 гц, то есть я хочу сказать что ты пытаешься симулировать 3D картинку на мониторе способным отображать только 2D. Для корректной симуляции данного эффекта необходим монитор с более высокой частотой, но это будет являться симуляцией, то есть "урезанное", как раз к ним и подходят 2х цветные очки. Для достижения полного 3D эффекта необходимо купить телевизор поддерживающий воспроизведение 3D картинки в полном качестве, то есть у которого формирование изображения построено по технологии строчного модулирования. Её основной принцип - формирование изображения для правого и левого глаза через строчно. Условно говоря, для левого глаза изображение строится на чётных строках, для правого глаза - на нечётных. Изображение в матрице поляризуется так, что вектор поляризации закручен вправо для чётных строк, и влево — для нечётных. Чтобы глаза воспринимали только своё, приготовленное для каждого глаза изображение, используются очки с поляризационными фильтрами. Каждый фильтр пропускает только лево- или правополяризованный свет. В итоге, через левый фильтр очков мы видим чересстрочную картинку (чётные строки) для левого глаза, а через правый фильтр картинку (нечётные строки) для правого глаза. Поскольку направленность (вектор) поляризации круговой, то качество фильтрации не зависит от наклона очков относительно горизонта.

А если говорить чуть более простым языком, то: Из-за низкой частоты монитора не получается добиться необходимого 3D эффекта от игры, но этот эффект еще и ограничен типом оборудования и его характеристиками. На сегодняшний день используется упрощенный метод 3D-визуализации, что позволяет добиться некоторой 3D-картинки в домашних условиях, имея всего лишь телевизор/монитор с возможностью передачи изображения более 100 герц и 2х цветные 3D-очки (которые отдельно для каждого глаза фильтруют картинку, но мозг воспринимает их как одно изображение, создавая иллюзию объема).
      Agent_Vexel 211522
      [quote name='Agent_Vexel' message='211522'] Твой монитор не может отобразить изображение в необходимом качестве из-за частоты, которая у тебя составляет 75 гц, то есть я хочу сказать что ты пытаешься симулировать 3D картинку на мониторе способным отображать только 2D. Для корректной симуляции данного эффекта необходим монитор с более высокой частотой, но это будет являться симуляцией, то есть "урезанное", как раз к ним и подходят 2х цветные очки. Для достижения полного 3D эффекта необходимо купить телевизор поддерживающий воспроизведение 3D картинки в полном качестве, то есть у которого формирование изображения построено по технологии строчного модулирования. Её основной принцип - формирование изображения для правого и левого глаза через строчно. Условно говоря, для левого глаза изображение строится на чётных строках, для правого глаза - на нечётных. Изображение в матрице поляризуется так, что вектор поляризации закручен вправо для чётных строк, и влево — для нечётных. Чтобы глаза воспринимали только своё, приготовленное для каждого глаза изображение, используются очки с поляризационными фильтрами. Каждый фильтр пропускает только лево- или правополяризованный свет. В итоге, через левый фильтр очков мы видим чересстрочную картинку (чётные строки) для левого глаза, а через правый фильтр картинку (нечётные строки) для правого глаза. Поскольку направленность (вектор) поляризации круговой, то качество фильтрации не зависит от наклона очков относительно горизонта. А если говорить чуть более простым языком, то: Из-за низкой частоты монитора не получается добиться необходимого 3D эффекта от игры, но этот эффект еще и ограничен типом оборудования и его характеристиками. На сегодняшний день используется упрощенный метод 3D-визуализации, что позволяет добиться некоторой 3D-картинки в домашних условиях, имея всего лишь телевизор/монитор с возможностью передачи изображения более 100 герц и 2х цветные 3D-очки (которые отдельно для каждого глаза фильтруют картинку, но мозг воспринимает их как одно изображение, создавая иллюзию объема). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 24.12.2009 15:41:24

casual

Награды:

ДА уже понял )) Пасип за развернутый ответ!

Добавлено 25.12.2009 10:34:52
        Опять вернусь к нашим баранам ))))

собсно вопрос такой ... много где пишут что в комплекте с игрой идут 3Д очки (у меня не было к сожалениею ((( ).... может кто нить показать мне какие они?

ИБО: вчера пробывал пару игрулин на компе с потдержкой ДДД , все отлично ! реально 3Д , все чотко и красиво!!!!

НО... изображение в этих играх было не совсем такое, что в Аватаре ... там реально было видны красные и зеленые двоения и т.п. (ну когда очки снимаешь)

в аватаре тож изображение как бы двойное идет но реально оно не имеет таких ярко выраженных красных и зеленых отенков ...

Меня терзают смутные сомнения... такое подозрение, что очки там нужны не свовсем обычные....
        AlexxxlRUS 211531
        [quote name='AlexxxlRUS' message='211531'] ДА уже понял )) Пасип за развернутый ответ! [b]Добавлено 25.12.2009 10:34:52[/b] Опять вернусь к нашим баранам )))) собсно вопрос такой ... много где пишут что в комплекте с игрой идут 3Д очки (у меня не было к сожалениею ((( ).... может кто нить показать мне какие они? ИБО: вчера пробывал пару игрулин на компе с потдержкой ДДД , все отлично ! реально 3Д , все чотко и красиво!!!! НО... изображение в этих играх было не совсем такое, что в Аватаре ... там реально было видны красные и зеленые двоения и т.п. (ну когда очки снимаешь) в аватаре тож изображение как бы двойное идет но реально оно не имеет таких ярко выраженных красных и зеленых отенков ... Меня терзают смутные сомнения... такое подозрение, что очки там нужны не свовсем обычные.... [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 13:50:32
        SoRoN  

casual

Баланс: 1390

Награды:

AlexxxlRUS пишет

такое подозрение, что очки там нужны не свовсем обычные....

А о чем тебе Agent_Vexel говорил?
          SoRoN 211630
          [quote name='SoRoN' message='211630'] [quote name='AlexxxlRUS' message='211531'] такое подозрение, что очки там нужны не свовсем обычные.... [/quote] А о чем тебе [b]Agent_Vexel[/b] говорил? [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 14:01:26

casual

Награды:

тогда я другое не понимаю... для таких очков необходим некий пеедатчик который уже к телеку (компу) цепляется .. к примеру есть подобный комплект у НВидеа .. стоит 6 т.р. там сами очки и передатчик в комплекте ...
            но пардон .. как заявляют оф. источники в комплекте с каждой игрой АВАТАР идут 3Д оки для игры... крайне сомневаюсь что там что то дорогое да + еще и передатчик ... да и у далеко не увсех подоные телики...
            опять же хочется именно взглянуть (хоть на фото) того что идет в коплекте с игрулиной...
            AlexxxlRUS 211632
            [quote name='AlexxxlRUS' message='211632'] тогда я другое не понимаю... для таких очков необходим некий пеедатчик который уже к телеку (компу) цепляется .. к примеру есть подобный комплект у НВидеа .. стоит 6 т.р. там сами очки и передатчик в комплекте ... но пардон .. как заявляют оф. источники в комплекте с каждой игрой АВАТАР идут 3Д оки для игры... крайне сомневаюсь что там что то дорогое да + еще и передатчик ... да и у далеко не увсех подоные телики... опять же хочется именно взглянуть (хоть на фото) того что идет в коплекте с игрулиной... [/quote]

Отправлено: 15.01.2010 0:21:33
            dieter  

elementary

Баланс: 305

Награды:

К то хочет в нее порубиться - зовите
              ник sDieter
              dieter 213195
              [quote name='dieter' message='213195'] К то хочет в нее порубиться - зовите ник sDieter [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице