Action (Экшены)
Star Wars Next Gen

RSS
Отправлено: 27.11.2006 7:44:52
Star Wars Next Gen
HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

В недавней Игромании ( по-моему в сентябрьской, хотя хз) был выложен ролик из еще не названной и находящейся в разработке игры во вселенной Star Wars, в котором показывалось как одинокий джедай - оглоед раскидывал штурмовиков. У кого есть информация, поделитесь плз.

зы:также там заявлено, что игра является эксклюзивом для 360 - го

HotShot 18870
    [quote=HotShot]

В недавней Игромании ( по-моему в сентябрьской, хотя хз) был выложен ролик из еще не названной и находящейся в разработке игры во вселенной Star Wars, в котором показывалось как одинокий джедай - оглоед раскидывал штурмовиков. У кого есть информация, поделитесь плз.

зы:также там заявлено, что игра является эксклюзивом для 360 - го

[/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.05.2007 16:02:51
    Star Wars Next Gen
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    atzak  

elementary

Баланс: 0

Награды:

а по моему сама игра! на боксе как уже убедилсмя почти у всех игр офигенная графика! эт вам не комп! atzak 43200
      [quote name='atzak' message='43200'] а по моему сама игра! на боксе как уже убедилсмя почти у всех игр офигенная графика! эт вам не комп! [/quote]

Отправлено: 20.05.2007 16:17:16
      Star Wars Next Gen
      looper13  

easy

Награды:

ну комп то вообще курит в стронки и от дыма тормозит)

И всётки имхо это не игра, странная графика, как заставках ВоВа)

looper13 43202
        [quote name='looper13' message='43202']

ну комп то вообще курит в стронки и от дыма тормозит)

И всётки имхо это не игра, странная графика, как заставках ВоВа)

[/quote]

Отправлено: 20.05.2007 16:29:36
        Star Wars Next Gen
        VK  

easy

Награды:

Ребята, тот ролик с игромании - это точно не ролик из игры, если не верите то можите сами убедиться, я тут выше давал ссылку на новые ролики из этой игры, там вы увидети силу движка этой игры, и ничего похожего с тем роликом не найдёте. VK 43204
          [quote name='VK' message='43204'] Ребята, тот ролик с игромании - это точно не ролик из игры, если не верите то можите сами убедиться, я тут выше давал ссылку на новые ролики из этой игры, там вы увидети силу движка этой игры, и ничего похожего с тем роликом не найдёте. [/quote]

Отправлено: 13.07.2007 19:36:04
          Star Wars Next Gen

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

На е3 2007 вышел новый ролик ожидаемой игры. Обязательно посмотрите его. http://media.ps3.ign.com/media/823/823668/vids_1 Что же это получается, ученик Дарта Вейдера стал настолько могущественным, чтобы двигать целый.... Да и сюжет малость не понятен. Юный ситх вместо того, чтобы искоренять гидру демократии в лице повстанцев, ангилириует имперских штурмиков и сбивает Tie-Fighter-ы.. Ваши мысли по этому поводу? А вот графическая составляющая игры подпортила впечатление: разрабам надо постараться, чтобы подтянуть игру под планку будущих некст ген хитов. meravingian 51473
            [quote name='meravingian' message='51473'] На е3 2007 вышел новый ролик ожидаемой игры. Обязательно посмотрите его. http://media.ps3.ign.com/media/823/823668/vids_1 Что же это получается, ученик Дарта Вейдера стал настолько могущественным, чтобы двигать целый.... Да и сюжет малость не понятен. Юный ситх вместо того, чтобы искоренять гидру демократии в лице повстанцев, ангилириует имперских штурмиков и сбивает Tie-Fighter-ы.. Ваши мысли по этому поводу? А вот графическая составляющая игры подпортила впечатление: разрабам надо постараться, чтобы подтянуть игру под планку будущих некст ген хитов. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 16.07.2007 6:07:12
            Star Wars Next Gen
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Yeah, baby! Dark side is rulezzz!!! Rebels are sucks!!! Vote for Dart Vader!!!

Вот это я понимаю! Вот это по-нашенски, по-жыдайски!

Одной этой игры достаточно для того, чтобы понять, чем же так притягательна Темная сторона Силы! Никаких соплей и рассуждений о недопустимости использования силы в личных, корыстных целях: forcepush'ы расшвыривают штурмовиков пачками, молния сверкают, lightsaber довершает зачистку. Если бы еще показали фирменное ситхское удушение!.. Моя доволен... Где здесь записывают в ситхи?!

А по поводу отклонения ситха от генеральной линии партии (читай - искоренение очагов сопротивления), так я читал, что это Дарт Вейдер затеял небольшую вендетту Императору (ака Дарт Сидиус, ака сенатор Палпатин), после того как узнает, что он не совсем... гхм... честно заманил его на Темную сторону

ЗЫ: предлагаю модерам сменить название темы - у игры есть вполне официальное название

Ken Adams 51875
              [quote name='Ken Adams' message='51875']

Одной этой игры достаточно для того, чтобы понять, чем же так притягательна Темная сторона Силы! Никаких соплей и рассуждений о недопустимости использования силы в личных, корыстных целях: forcepush'ы расшвыривают штурмовиков пачками, молния сверкают, lightsaber довершает зачистку. Если бы еще показали фирменное ситхское удушение!.. Моя доволен... Где здесь записывают в ситхи?!

А по поводу отклонения ситха от генеральной линии партии (читай - искоренение очагов сопротивления), так я читал, что это Дарт Вейдер затеял небольшую вендетту Императору (ака Дарт Сидиус, ака сенатор Палпатин), после того как узнает, что он не совсем... гхм... честно заманил его на Темную сторону

ЗЫ: предлагаю модерам сменить название темы - у игры есть вполне официальное название

[/quote]

Отправлено: 16.07.2007 8:48:12
              Star Wars Next Gen
              TAzMAN  

easy

Награды:

Ken Adams писал(а):

Одной этой игры достаточно для того, чтобы понять, чем же так притягательна Темная сторона Силы! Никаких соплей и рассуждений о недопустимости использования силы в личных, корыстных целях: forcepush'ы расшвыривают штурмовиков пачками, молния сверкают, lightsaber довершает зачистку. Если бы еще показали фирменное ситхское удушение!.. Моя доволен... Где здесь записывают в ситхи?!

Только-бы не заиграла старая шарманка как в 3 части просто тупо ходишь по разным уровням и мочишь болванчиков ну хотя в этом что-то было но всё-равно скучно. хотелось-бы чего-нить побольше от новой игры по теме Звёздных Войн
                TAzMAN 51886
                [quote name='TAzMAN' message='51886'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

Одной этой игры достаточно для того, чтобы понять, чем же так притягательна Темная сторона Силы! Никаких соплей и рассуждений о недопустимости использования силы в личных, корыстных целях: forcepush'ы расшвыривают штурмовиков пачками, молния сверкают, lightsaber довершает зачистку. Если бы еще показали фирменное ситхское удушение!.. Моя доволен... Где здесь записывают в ситхи?!

[/QUOTE] Только-бы не заиграла старая шарманка как в 3 части просто тупо ходишь по разным уровням и мочишь болванчиков ну хотя в этом что-то было но всё-равно скучно. хотелось-бы чего-нить побольше от новой игры по теме Звёздных Войн [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
                Отправлено: 16.07.2007 10:20:05
                Star Wars Next Gen
                Skorpion  

medium

Награды:

Народ... Скажите где можно посмотреть еще ролики про Эйфорию (не те что были в Игромании). А еще помойму Эйфория отвечает за ИИ в Гта4 (или нет? в Игромании говорили, что да) Skorpion 51907
                  [quote name='Skorpion' message='51907'] Народ... Скажите где можно посмотреть еще ролики про Эйфорию (не те что были в Игромании). А еще помойму Эйфория отвечает за ИИ в Гта4 (или нет? в Игромании говорили, что да) [/quote]

Отправлено: 16.07.2007 10:50:12
                  Star Wars Next Gen

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

SW force unleashed делается на движке Эйфория? meravingian 51908
                    [quote name='meravingian' message='51908'] SW force unleashed делается на движке Эйфория? [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 16.07.2007 16:43:27
                    Star Wars Next Gen
                    Skorpion  

medium

Награды:

А ты что еще не понял? Я не видел ни одного фильма Star Wars, не играл в игры Star Wars, но услышав про то, что в в вещи будут "вводить" их малекулярную структуру, и то, что  виртуальные человечки овладеют мозгом и нервами (их не нужно анимировать, они сами хватаются за балки, держат равновесие, если пол пошатнулся, избегают острых предметов и т.д. - все в реальном времени) я просто офигел (см.выше) Skorpion 51957
                      [quote name='Skorpion' message='51957'] А ты что еще не понял? Я не видел ни одного фильма Star Wars, не играл в игры Star Wars, но услышав про то, что в в вещи будут "вводить" их малекулярную структуру, и то, что виртуальные человечки овладеют мозгом и нервами (их не нужно анимировать, они сами хватаются за балки, держат равновесие, если пол пошатнулся, избегают острых предметов и т.д. - все в реальном времени) я просто офигел (см.выше) [/quote]

Отправлено: 26.07.2007 8:31:44
                      Star Wars Next Gen
                      HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

<b>Skorpion писал(а):</b><br> А ты что еще не понял? Я не видел ни одного фильма Star Wars, не играл в игры Star Wars, но услышав про то, что в в вещи будут "вводить" их малекулярную структуру, и то, что  виртуальные человечки овладеют мозгом и нервами (их не нужно анимировать, они сами хватаются за балки, держат равновесие, если пол пошатнулся, избегают острых предметов и т.д. - все в реальном времени) я просто офигел (см.выше) А меня, как истинного фаната ЗВ, по ходу ожидает просто щенячий восторг, ждемс. HotShot 53479
                        [quote name='HotShot' message='53479'] [QUOTE]Skorpion писал(а):
                        А ты что еще не понял? Я не видел ни одного фильма Star Wars, не играл в игры Star Wars, но услышав про то, что в в вещи будут "вводить" их малекулярную структуру, и то, что  виртуальные человечки овладеют мозгом и нервами (их не нужно анимировать, они сами хватаются за балки, держат равновесие, если пол пошатнулся, избегают острых предметов и т.д. - все в реальном времени) я просто офигел (см.выше)[/QUOTE] А меня, как истинного фаната ЗВ, по ходу ожидает просто щенячий восторг, ждемс. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице