<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.05.2007 16:02:51
Star Wars Next Gen
|
а по моему сама игра! на боксе как уже убедилсмя почти у всех игр офигенная графика! эт вам не комп!
atzak
43200
[quote name='atzak' message='43200']
а по моему сама игра! на боксе как уже убедилсмя почти у всех игр офигенная графика! эт вам не комп!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2007 16:17:16
Star Wars Next Gen
|
ну комп то вообще курит в стронки и от дыма тормозит)
И всётки имхо это не игра, странная графика, как заставках ВоВа)
looper13
43202
[quote name='looper13' message='43202']
ну комп то вообще курит в стронки и от дыма тормозит)
И всётки имхо это не игра, странная графика, как заставках ВоВа)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.05.2007 16:29:36
Star Wars Next Gen
|
Ребята, тот ролик с игромании - это точно не ролик из игры, если не верите то можите сами убедиться, я тут выше давал ссылку на новые ролики из этой игры, там вы увидети силу движка этой игры, и ничего похожего с тем роликом не найдёте.
VK
43204
[quote name='VK' message='43204']
Ребята, тот ролик с игромании - это точно не ролик из игры, если не верите то можите сами убедиться, я тут выше давал ссылку на новые ролики из этой игры, там вы увидети силу движка этой игры, и ничего похожего с тем роликом не найдёте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 19:36:04
Star Wars Next Gen
|
На е3 2007 вышел новый ролик ожидаемой игры. Обязательно посмотрите его. http://media.ps3.ign.com/media/823/823668/vids_1
Что же это получается, ученик Дарта Вейдера стал настолько могущественным, чтобы двигать целый....
Да и сюжет малость не понятен. Юный ситх вместо того, чтобы искоренять гидру демократии в лице повстанцев, ангилириует имперских штурмиков и сбивает Tie-Fighter-ы.. Ваши мысли по этому поводу?
А вот графическая составляющая игры подпортила впечатление: разрабам надо постараться, чтобы подтянуть игру под планку будущих некст ген хитов.
meravingian
51473
[quote name='meravingian' message='51473']
На е3 2007 вышел новый ролик ожидаемой игры. Обязательно посмотрите его. http://media.ps3.ign.com/media/823/823668/vids_1
Что же это получается, ученик Дарта Вейдера стал настолько могущественным, чтобы двигать целый....
Да и сюжет малость не понятен. Юный ситх вместо того, чтобы искоренять гидру демократии в лице повстанцев, ангилириует имперских штурмиков и сбивает Tie-Fighter-ы.. Ваши мысли по этому поводу?
А вот графическая составляющая игры подпортила впечатление: разрабам надо постараться, чтобы подтянуть игру под планку будущих некст ген хитов.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.07.2007 6:07:12
Star Wars Next Gen
|
Yeah, baby! Dark side is rulezzz!!! Rebels are sucks!!! Vote for Dart Vader!!!
Вот это я понимаю! Вот это по-нашенски, по-жыдайски!
Одной этой игры достаточно для того, чтобы понять, чем же так притягательна Темная сторона Силы! Никаких соплей и рассуждений о недопустимости использования силы в личных, корыстных целях: forcepush'ы расшвыривают штурмовиков пачками, молния сверкают, lightsaber довершает зачистку. Если бы еще показали фирменное ситхское удушение!.. Моя доволен... Где здесь записывают в ситхи?!
А по поводу отклонения ситха от генеральной линии партии (читай - искоренение очагов сопротивления), так я читал, что это Дарт Вейдер затеял небольшую вендетту Императору (ака Дарт Сидиус, ака сенатор Палпатин), после того как узнает, что он не совсем... гхм... честно заманил его на Темную сторону
ЗЫ: предлагаю модерам сменить название темы - у игры есть вполне официальное название
Ken Adams
51875
[quote name='Ken Adams' message='51875']
Одной этой игры достаточно для того, чтобы понять, чем же так притягательна Темная сторона Силы! Никаких соплей и рассуждений о недопустимости использования силы в личных, корыстных целях: forcepush'ы расшвыривают штурмовиков пачками, молния сверкают, lightsaber довершает зачистку. Если бы еще показали фирменное ситхское удушение!.. Моя доволен... Где здесь записывают в ситхи?!
А по поводу отклонения ситха от генеральной линии партии (читай - искоренение очагов сопротивления), так я читал, что это Дарт Вейдер затеял небольшую вендетту Императору (ака Дарт Сидиус, ака сенатор Палпатин), после того как узнает, что он не совсем... гхм... честно заманил его на Темную сторону
ЗЫ: предлагаю модерам сменить название темы - у игры есть вполне официальное название
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2007 8:48:12
Star Wars Next Gen
|
Ken Adams писал(а):
ЗЫ: предлагаю модерам сменить название темы - у игры есть вполне официальное название Только-бы не заиграла старая шарманка как в 3 части просто тупо ходишь по разным уровням и мочишь болванчиков ну хотя в этом что-то было но всё-равно скучно. хотелось-бы чего-нить побольше от новой игры по теме Звёздных Войн
TAzMAN
51886
[quote name='TAzMAN' message='51886']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
ЗЫ: предлагаю модерам сменить название темы - у игры есть вполне официальное название [/QUOTE] Только-бы не заиграла старая шарманка как в 3 части просто тупо ходишь по разным уровням и мочишь болванчиков ну хотя в этом что-то было но всё-равно скучно. хотелось-бы чего-нить побольше от новой игры по теме Звёздных Войн
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
16.07.2007 10:20:05
Star Wars Next Gen
|
Народ... Скажите где можно посмотреть еще ролики про Эйфорию (не те что были в Игромании). А еще помойму Эйфория отвечает за ИИ в Гта4 (или нет? в Игромании говорили, что да)
Skorpion
51907
[quote name='Skorpion' message='51907']
Народ... Скажите где можно посмотреть еще ролики про Эйфорию (не те что были в Игромании). А еще помойму Эйфория отвечает за ИИ в Гта4 (или нет? в Игромании говорили, что да)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2007 10:50:12
Star Wars Next Gen
|
SW force unleashed делается на движке Эйфория?
meravingian
51908
[quote name='meravingian' message='51908']
SW force unleashed делается на движке Эйфория?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.07.2007 16:43:27
Star Wars Next Gen
|
А ты что еще не понял? Я не видел ни одного фильма Star Wars, не играл в игры Star Wars, но услышав про то, что в в вещи будут "вводить" их малекулярную структуру, и то, что виртуальные человечки овладеют мозгом и нервами (их не нужно анимировать, они сами хватаются за балки, держат равновесие, если пол пошатнулся, избегают острых предметов и т.д. - все в реальном времени) я просто офигел (см.выше)
Skorpion
51957
[quote name='Skorpion' message='51957']
А ты что еще не понял? Я не видел ни одного фильма Star Wars, не играл в игры Star Wars, но услышав про то, что в в вещи будут "вводить" их малекулярную структуру, и то, что виртуальные человечки овладеют мозгом и нервами (их не нужно анимировать, они сами хватаются за балки, держат равновесие, если пол пошатнулся, избегают острых предметов и т.д. - все в реальном времени) я просто офигел (см.выше)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2007 8:31:44
Star Wars Next Gen
|
<b>Skorpion писал(а):</b><br>
А меня, как истинного фаната ЗВ, по ходу ожидает просто щенячий восторг, ждемс.
HotShot
53479
[quote name='HotShot' message='53479']
[QUOTE]Skorpion писал(а):
А ты что еще не понял? Я не видел ни одного фильма Star Wars, не играл в игры Star Wars, но услышав про то, что в в вещи будут "вводить" их малекулярную структуру, и то, что виртуальные человечки овладеют мозгом и нервами (их не нужно анимировать, они сами хватаются за балки, держат равновесие, если пол пошатнулся, избегают острых предметов и т.д. - все в реальном времени) я просто офигел (см.выше)[/QUOTE]
А меня, как истинного фаната ЗВ, по ходу ожидает просто щенячий восторг, ждемс.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|