<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.10.2009 14:29:42
Gears of War 3
|
Neosapiant пишет:
Я тоже подумал что Локусты это бывшие люди. Там же есть лаборатория где были прототипы Самцов (Sire) там че-то про регенерацию, лечение походу, вот и до эксперементировались!
Demokrator999 пишет:
Кто досмотрел титры до конца, тот примерно поймёт что будет в третьей части.Напоминаю: где Адам Феникс пытается с кем то связатся по радиосвязи и говорит фразу "Боже что вы наделали" или типа того.100% Локусты это дело рук Адама и его бывшей пассии королевы.Если кто не заметил, Локусты это же бывшие люди.Короче на Сере происходит что то странное из за эмульсии.
Vialpando пишет:
Demokrator999 пишет:
Кто досмотрел титры до конца, тот примерно поймёт что будет в третьей части.Напоминаю: где Адам Феникс пытается с кем то связатся по радиосвязи и говорит фразу "Боже что вы наделали" или типа того.100% Локусты это дело рук Адама и его бывшей пассии королевы.Если кто не заметил, Локусты это же бывшие люди.Короче на Сере происходит что то странное из за эмульсии.
Точно,говоришь,локусты были раньше людьми помните Тая во второй часте они сломали его психологию,я думаю треть часть будет посвящена поискам отца Маркуса!!!Группа Дельта ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!!!
Добавлено 15.10.2009 15:39:02
Neosapiant пишет:
2Vialpando Про свою кампанию это ты конечно загнул... Никто про каждого свою игру делать не будет. Есть классная пародия mega32 про Same Old Shit Tehnology, долго ржал.
Не нууу хотя бы новых солдат можно же добавить комманду Дельта?как например Тая или Диззи или хотя ноового Кармайна,и что бы еще не дохли как мухи!!!
У меня тоже такое чувство.Когда проходил первую и вторую часть,то заметил какую то жёлтую жидкость,может от нее и заражаются?
Infernus
205637
[quote name='Infernus' message='205637']
[quote=Neosapiant]
Я тоже подумал что Локусты это бывшие люди. Там же есть лаборатория где были прототипы Самцов (Sire) там че-то про регенерацию, лечение походу, вот и до эксперементировались!
[/quote]
[quote=Demokrator999]
[/quote]
[quote=Vialpando]
[quote=Demokrator999] Кто досмотрел титры до конца, тот примерно поймёт что будет в третьей части.Напоминаю: где Адам Феникс пытается с кем то связатся по радиосвязи и говорит фразу "Боже что вы наделали" или типа того.100% Локусты это дело рук Адама и его бывшей пассии королевы.Если кто не заметил, Локусты это же бывшие люди.Короче на Сере происходит что то странное из за эмульсии. [/quote]
Точно,говоришь,локусты были раньше людьми помните Тая во второй часте они сломали его психологию,я думаю треть часть будет посвящена поискам отца Маркуса!!!Группа Дельта ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!!!
[b]Добавлено 15.10.2009 15:39:02[/b]
[quote=Neosapiant] [b]2Vialpando[/b] Про свою кампанию это ты конечно загнул... Никто про каждого свою игру делать не будет. Есть классная пародия mega32 про Same Old Shit Tehnology, долго ржал. [/quote]
Не нууу хотя бы новых солдат можно же добавить комманду Дельта?как например Тая или Диззи или хотя ноового Кармайна,и что бы еще не дохли как мухи!!!
[/quote]
У меня тоже такое чувство.Когда проходил первую и вторую часть,то заметил какую то жёлтую жидкость,может от нее и заражаются?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2009 15:18:40
Gears of War 3
|
Это если я не путаю и есть имульсия!от нее в конце 2 части с брумаком фигня сотворилась!
ZiG_SuN
205641
[quote name='ZiG_SuN' message='205641']
Это если я не путаю и есть имульсия!от нее в конце 2 части с брумаком фигня сотворилась!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2009 15:21:58
Gears of War 3
|
Жёлтая жидкость - эмульсия. Люди обнаружили данный ресурс и развели между собой войну за эмульсию. А отом из под земли вылезли Локусты и стали всх убивать ыыы
Unreal300
205642
[quote name='Unreal300' message='205642']
Жёлтая жидкость - эмульсия. Люди обнаружили данный ресурс и развели между собой войну за эмульсию. А отом из под земли вылезли Локусты и стали всх убивать ыыы
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
17.10.2009 16:06:55
Gears of War 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
Единственное чего не могу понять(может в первой части показано?) - что вообще Люди делают на Сере?
JerryMouse
205645
[quote name='JerryMouse' message='205645']
Единственное чего не могу понять(может в первой части показано?) - что вообще Люди делают на Сере?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2009 17:44:42
Gears of War 3
|
может они на этой планете родились?
Добавлено 17.10.2009 17:48:15 Народ а почему Кармайн,и другие солдаты носять шлем,аа Маркус,Доминик просто свою броню!!
Vialpando
205652
[quote name='Vialpando' message='205652']
может они на этой планете родились?
[b]Добавлено 17.10.2009 17:48:15[/b]
Народ а почему Кармайн,и другие солдаты носять шлем,аа Маркус,Доминик просто свою броню!!
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Отправлено:
17.10.2009 18:31:36
Gears of War 3
|
Типа крутые)Отряд дельта всё-таки))
КОЛЯНУШКА
205653
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='205653']
Типа крутые)Отряд дельта всё-таки))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2009 22:37:23
Gears of War 3
|
Ну, Сера - это колония людей.
Unreal300
205668
[quote name='Unreal300' message='205668']
Ну, Сера - это колония людей.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
17.10.2009 22:45:48
Gears of War 3
supermoderator
Баланс: 18935
|
Точно не помню, но вроде людям пришлось уйти с Земли из-за недостатка ресурсов, все разбомбили, выпили и съели
На Сере нашли все необходимое, туда и двинулись
OliveSun
205671
[quote name='OliveSun' message='205671']
Точно не помню, но вроде людям пришлось уйти с Земли из-за недостатка ресурсов, все разбомбили, выпили и съели :)
На Сере нашли все необходимое, туда и двинулись
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
18.10.2009 9:47:08
Gears of War 3
|
Vialpando пишет:
Добавлено 17.10.2009 17:48:15
Народ а почему Кармайн,и другие солдаты носять шлем,аа Маркус,Доминик просто свою броню!!
В одном эпизоде (Коренные жители) Доминик объясняет Кармайну, почему "ветераны" не носят шлем. У шлема очень неудобный угол обзора и сложно заметить вражеских снайперов.
Korbofox
205684
[quote name='Korbofox' message='205684']
[quote=Vialpando]
[b]Добавлено 17.10.2009 17:48:15[/b]
[/quote]
В одном эпизоде (Коренные жители) Доминик объясняет Кармайну, почему "ветераны" не носят шлем. У шлема очень неудобный угол обзора и сложно заметить вражеских снайперов.
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
18.10.2009 23:18:44
Gears of War 3
|
Почему тогда Кармайн носит шлем?в первой части как раз первого Кармайна убил снайпер
Vialpando
205720
[quote name='Vialpando' message='205720']
Почему тогда Кармайн носит шлем?в первой части как раз первого Кармайна убил снайпер
[/quote]
GET FUCK UP
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|