Action (Экшены)
Afro Samurai

RSS
Отправлено: 08.04.2009 7:29:26
Afro Samurai

expert

Баланс: 45625

Награды:

http://xbox-land.org/thumbnail.php?170.jpg

Afro Samurai - это история об одном человеке, который отправился в продолжительное путешествие, чтобы отомстить за отца, смертоносному бойцу под именем Justice. Но путь к убийце не так прост, чтобы с ним встретиться придется убить еще немало подобных убийц, но рангом пониже. Визуальный стиль в игре сделан в виде анимации с использованием динамической поперечной штриховки, по словам разработчиков, персонажи и окружение в игре выглядит красиво. Самюель Л. Джексон как и в аниме-сериале озвучит главного героя.

Reader Review Average GameFAQs Rating Average GameRankings Average
    6.4
    From 7 reviews
    7.8
    From 74 users
    7.0
    From 43 reviews

Guru Pitka 138443
    [quote=Guru Pitka]

http://xbox-land.org/thumbnail.php?170.jpg

Afro Samurai - это история об одном человеке, который отправился в продолжительное путешествие, чтобы отомстить за отца, смертоносному бойцу под именем Justice. Но путь к убийце не так прост, чтобы с ним встретиться придется убить еще немало подобных убийц, но рангом пониже. Визуальный стиль в игре сделан в виде анимации с использованием динамической поперечной штриховки, по словам разработчиков, персонажи и окружение в игре выглядит красиво. Самюель Л. Джексон как и в аниме-сериале озвучит главного героя.

Reader Review Average GameFAQs Rating Average GameRankings Average
    6.4 From 7 reviews 7.8 From 74 users 7.0 From 43 reviews

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.04.2009 12:37:23
    Afro Samurai
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Награды:

у меня складывается впечатления, что игра слишком для узкого круга людей и ее локализирвать не будут Guru Pitka 138822
      [quote name='Guru Pitka' message='138822'] у меня складывается впечатления, что игра слишком для узкого круга людей и ее локализирвать не будут [/quote]

Отправлено: 10.04.2009 12:56:37
      Afro Samurai

casual

Баланс: 510

Награды:

попробую заказать,ага. МешокНоктей 138824
        [quote name='МешокНоктей' message='138824'] попробую заказать,ага. [/quote]

Отправлено: 10.04.2009 12:58:31
        Afro Samurai

casual

Награды:

любителям RZA надо играть полюбэ. у меня саундтрек уже вторую неделю на репите крутица. МешокНоктей 138825
          [quote name='МешокНоктей' message='138825'] любителям RZA надо играть полюбэ. у меня саундтрек уже вторую неделю на репите крутица. [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 5:45:25
          Afro Samurai

expert

Награды:

Прошел игру, много впечатлений, игра очень динамичная, но короткая. За счет сложности в тактическом убийстве боссов, предполагается, что вы на нем пол вечера просидите, пока поймете, как его убить (YouTube нам в помощь). Советую всем поиграть =) Guru Pitka 139124
            [quote name='Guru Pitka' message='139124'] Прошел игру, много впечатлений, игра очень динамичная, но короткая. За счет сложности в тактическом убийстве боссов, предполагается, что вы на нем пол вечера просидите, пока поймете, как его убить (YouTube нам в помощь). Советую всем поиграть =) [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 6:22:04
            Afro Samurai

casual

Награды:

а где лицуху взял? МешокНоктей 139126
              [quote name='МешокНоктей' message='139126'] а где лицуху взял? [/quote]

Отправлено: 13.04.2009 6:59:48
              Afro Samurai

expert

Награды:

выше ссылки давали где можно заказать, мне привезли знакомые. Guru Pitka 139129
                [quote name='Guru Pitka' message='139129'] выше ссылки давали где можно заказать, мне привезли знакомые. [/quote]

Отправлено: 23.04.2009 16:07:35
                Afro Samurai
                OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Я вот прикупил)) И уже застрял на уровне со стриптизершами в очках( я не псих, так и есть!) OliveSun 140612
                [quote name='OliveSun' message='140612'] Я вот прикупил)) И уже застрял на уровне со стриптизершами в очках( я не псих, так и есть!) [/quote]

if (проблема > знания)
                {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                Отправлено: 23.04.2009 16:24:30
                Afro Samurai
                Zorgul  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Я уже выбил в этой игре 1000 ачивов. Игра в какой-то мере уникальная. на протяжении всей игры по большому счёту ты делаешь одно и тоже: бегаем бегаем бегаем, встречаем 5-10 противников, используем фокус, отрубаем им все конечности и так далее, а после - всё заного. Но что самое интересное - это вообще не надоедает, совершенно. И всё под обалденный саундтрек. Единственное, что мега разозлило - нельзя пропускать ни одной сцены, ни одного диалога. Но это прощаешь разрабам после финальной битвы с Афродроидом - лучшее, что я видел в видеоиграх. + одна из моих любимых фишек - рассечение пули на лету - точь в точь как в аниме - просто а**ительно. Тем не менее, если вы не знакомы с аниме "Афросамурай", или же она вам не понравилась - не берите игру - только расстроитесь. Zorgul 140616
                  [quote name='Zorgul' message='140616'] Я уже выбил в этой игре 1000 ачивов. Игра в какой-то мере уникальная. на протяжении всей игры по большому счёту ты делаешь одно и тоже: бегаем бегаем бегаем, встречаем 5-10 противников, используем фокус, отрубаем им все конечности и так далее, а после - всё заного. Но что самое интересное - это вообще не надоедает, совершенно. И всё под обалденный саундтрек. Единственное, что мега разозлило - нельзя пропускать ни одной сцены, ни одного диалога. Но это прощаешь разрабам после финальной битвы с Афродроидом - лучшее, что я видел в видеоиграх. + одна из моих любимых фишек - рассечение пули на лету - точь в точь как в аниме - просто а**ительно. Тем не менее, если вы не знакомы с аниме "Афросамурай", или же она вам не понравилась - не берите игру - только расстроитесь. [/quote]

Отправлено: 24.04.2009 7:53:20
                  Afro Samurai

expert

Награды:

МешокНоктей писал(а):
                    ну так продаст мне кто лицензию или чотам?

Извени нет оставлю для коллекции.

Guru Pitka 140663
                    [quote name='Guru Pitka' message='140663']

[QUOTE]МешокНоктей писал(а): ну так продаст мне кто лицензию или чотам?[/QUOTE]

Извени нет оставлю для коллекции.

[/quote]

Отправлено: 24.04.2009 14:23:39
                    Afro Samurai

casual

Награды:

нет,ну догадался) Все предложения купли/продажи в аукцион. JerryMouse

МешокНоктей 140743
                      [quote name='МешокНоктей' message='140743']

нет,ну догадался) Все предложения купли/продажи в аукцион. JerryMouse

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице