Action (Экшены)
Wanted: Weapons of Fate

RSS
Отправлено: 13.03.2009 11:39:52
Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

Жанр: Action
    Разработчик: GRIN
    Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
    Дата релиза: 24 марта 2009

http://thewanted.warnerbros.com/

Скоро поступающий в продажу приключенческий боевик Wanted: Weapons of Fate был разработан студией GRIN и выйдет из-под издательского крыла Warner Bros. Interactive Entertainment. Игра берет за основу не столько ленту Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», сколько серию комиксов, по мотивам которой и создавался фильм.
    Во временном плане событии начинают разворачиваться сразу после окончания фильма, а точнее - через 5 часов после финала «Особо опасен». Главный герой Уэсли Гибсон просыпается в своей квартире от того, что кто-то вышибает его дверь и пытается пристрелить протагониста. Понятно, что пули, летающие по дугам и параболам, прилагаются..

Korbofox 134072
    [quote=Korbofox]

Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 24 марта 2009

http://thewanted.warnerbros.com/

Скоро поступающий в продажу приключенческий боевик Wanted: Weapons of Fate был разработан студией GRIN и выйдет из-под издательского крыла Warner Bros. Interactive Entertainment. Игра берет за основу не столько ленту Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», сколько серию комиксов, по мотивам которой и создавался фильм. Во временном плане событии начинают разворачиваться сразу после окончания фильма, а точнее - через 5 часов после финала «Особо опасен». Главный герой Уэсли Гибсон просыпается в своей квартире от того, что кто-то вышибает его дверь и пытается пристрелить протагониста. Понятно, что пули, летающие по дугам и параболам, прилагаются..

[/quote]

Да прибудет с тобой сила..

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.05.2009 19:10:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

да,то же самое только по башням) SaintRus 143782
      [quote name='SaintRus' message='143782'] да,то же самое только по башням) [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
      gt - Magnum Ignotum
      Отправлено: 25.05.2009 15:21:38
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Прошел игру на ассасине - последний босс жесть, если бы не понял как его же все-таки убить, мучился бы часа полтора) В целом - думал будет хуже, есть и вообще отличные уровни, есть скучноватые...Ну и эти...Камикадзе с ножами в кедах и красных куртках просто задолбали ☺;))) OliveSun 144199
      [quote name='OliveSun' message='144199'] Прошел игру на ассасине - последний босс жесть, если бы не понял как его же все-таки убить, мучился бы часа полтора) В целом - думал будет хуже, есть и вообще отличные уровни, есть скучноватые...Ну и эти...Камикадзе с ножами в кедах и красных куртках просто задолбали ☺))) [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 25.05.2009 15:26:09

medium

Баланс: 12245

Награды:

А как пройти уровень где ты стоишь на стене и стреляешь из пулемёта по врагам,которые внизу бегают?Я заипался уже...убивают за 10 сек. КОЛЯНУШКА 144200
        [quote name='КОЛЯНУШКА' message='144200'] А как пройти уровень где ты стоишь на стене и стреляешь из пулемёта по врагам,которые внизу бегают?Я заипался уже...убивают за 10 сек. [/quote]

Отправлено: 25.05.2009 15:31:27
        OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Так ты когда ничего не нажимаешь - то в в тебя и не попадет никто)А если все время LT зажимать - то да, убивают быстро)Я действовал по такому принципу - вслепую прицелился - убил одного - отсиделся. OliveSun 144201
        [quote name='OliveSun' message='144201'] Так ты когда ничего не нажимаешь - то в в тебя и не попадет никто)А если все время LT зажимать - то да, убивают быстро)Я действовал по такому принципу - вслепую прицелился - убил одного - отсиделся. [/quote]

if (проблема > знания)
        Отправлено: 25.05.2009 15:35:08

medium

Награды:

нефига, меня даже так валят(дуршлак из меня делают) КОЛЯНУШКА 144203
          [quote name='КОЛЯНУШКА' message='144203'] нефига, меня даже так валят(дуршлак из меня делают) [/quote]

Отправлено: 25.05.2009 15:37:47
          OliveSun  

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Значит медленно стреляешь) OliveSun 144205
          [quote name='OliveSun' message='144205'] Значит медленно стреляешь) [/quote]

if (проблема > знания)
          Отправлено: 25.05.2009 15:38:28

medium

Награды:

ну лан ща попробую КОЛЯНУШКА 144206
            [quote name='КОЛЯНУШКА' message='144206'] ну лан ща попробую [/quote]

Отправлено: 25.05.2009 15:43:38

medium

Награды:

спасибо тебе ,я токо что прошёл этот момент,просто ранеьше у меня всегда прицел был зажат))) КОЛЯНУШКА 144207
              [quote name='КОЛЯНУШКА' message='144207'] спасибо тебе ,я токо что прошёл этот момент,просто ранеьше у меня всегда прицел был зажат))) [/quote]

Отправлено: 25.05.2009 15:43:50

medium

Награды:

спасибо тебе ,я токо что прошёл этот момент,просто ранеьше у меня всегда прицел был зажат))) КОЛЯНУШКА 144208
                [quote name='КОЛЯНУШКА' message='144208'] спасибо тебе ,я токо что прошёл этот момент,просто ранеьше у меня всегда прицел был зажат))) [/quote]

Отправлено: 25.05.2009 15:43:54

medium

Награды:

спасибо тебе ,я токо что прошёл этот момент,просто ранеьше у меня всегда прицел был зажат))) КОЛЯНУШКА 144209
                  [quote name='КОЛЯНУШКА' message='144209'] спасибо тебе ,я токо что прошёл этот момент,просто ранеьше у меня всегда прицел был зажат))) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                  Количество постов на странице