Action (Экшены)
James Bond: Quantum of Solance

RSS
Отправлено: 09.11.2008 1:07:11

easy

Баланс: 1610

Награды:

Наконец то в одной из самых интересных вселенных появилось что то достойное!!! Увидал сие творение на Игромире. На мой взгляд достойная игрулина. кто видал али читал давайте обсудим.

MightyAgamemnon 117157
    [quote=MightyAgamemnon]

Наконец то в одной из самых интересных вселенных появилось что то достойное!!! Увидал сие творение на Игромире. На мой взгляд достойная игрулина. кто видал али читал давайте обсудим.

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.11.2008 8:20:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

WEROWOLF писал(а):
      Мне игра не понравилась. Незнаю зачем главный актер ее одобрил, фуфло позерское.

Ты, наверное, хотел сказать: Зачем главный актер согласился в ней сниматься.

Денег заплатили, вот и согласился. Его одобрение мало интересует продюссеров и издателей.

Ken Adams 119299
      [quote name='Ken Adams' message='119299']

[QUOTE]WEROWOLF писал(а): Мне игра не понравилась. Незнаю зачем главный актер ее одобрил, фуфло позерское.[/QUOTE]

Ты, наверное, хотел сказать: Зачем главный актер согласился в ней сниматься.

Денег заплатили, вот и согласился. Его одобрение мало интересует продюссеров и издателей.

[/quote]

Отправлено: 21.11.2008 20:16:03
      Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

единственное чего не хватает в этой игре так это знаменитых бондовских гаджетов,и возможность погонять на его супер тачке Player 119442
        [quote name='Player' message='119442'] единственное чего не хватает в этой игре так это знаменитых бондовских гаджетов,и возможность погонять на его супер тачке [/quote]

Отправлено: 22.11.2008 12:07:14
        RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Плеер. Так вот, понять сюжет фильма по этой игре не возможно. В конце фильма, Бонд и Камилла приходят мстить туда. Это не совсем отель. Там что-то с военной техникой связанно. Короче, посмотри фильм. RD_13 119526
          [quote name='RD_13' message='119526'] Плеер. Так вот, понять сюжет фильма по этой игре не возможно. В конце фильма, Бонд и Камилла приходят мстить туда. Это не совсем отель. Там что-то с военной техникой связанно. Короче, посмотри фильм. [/quote]

Come Ebrace the Darkness
          Отправлено: 27.11.2008 8:40:19
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

RD_13 писал(а):
            Плеер. Так вот, понять сюжет фильма по этой игре не возможно. В конце фильма, Бонд и Камилла приходят мстить туда. Это не совсем отель. Там что-то с военной техникой связанно. Короче, посмотри фильм.

Не знаю как там в игре (не играл), но в фильме Бонд и Камилла пробираются в отель посреди пустыни (!), захваченный мятежным боливийским генералом, метящим в президенты. Военная техника там только потому, что собственно военные отель и захватили

Ken Adams 120298
            [quote name='Ken Adams' message='120298']

[QUOTE]RD_13 писал(а): Плеер. Так вот, понять сюжет фильма по этой игре не возможно. В конце фильма, Бонд и Камилла приходят мстить туда. Это не совсем отель. Там что-то с военной техникой связанно. Короче, посмотри фильм.[/QUOTE]

Не знаю как там в игре (не играл), но в фильме Бонд и Камилла пробираются в отель посреди пустыни (!), захваченный мятежным боливийским генералом, метящим в президенты. Военная техника там только потому, что собственно военные отель и захватили

[/quote]

Отправлено: 27.11.2008 9:11:08

easy

Баланс: 845

Награды:

Лично мне игра чем то так напомнила Конспирацию Борна ... если сиё творение будет полностью руссофицированным, то надо брать =) RoadInTheSky 120301
              [quote name='RoadInTheSky' message='120301'] Лично мне игра чем то так напомнила Конспирацию Борна ... если сиё творение будет полностью руссофицированным, то надо брать =) [/quote]

Задротство не порок © я.

Модерю за еду :)

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице