<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.11.2008 8:20:33
James Bond: Quantum of Solance
|
WEROWOLF писал(а):
Мне игра не понравилась. Незнаю зачем главный актер ее одобрил, фуфло позерское.
Ты, наверное, хотел сказать: Зачем главный актер согласился в ней сниматься.
Денег заплатили, вот и согласился. Его одобрение мало интересует продюссеров и издателей.
Ken Adams
119299
[quote name='Ken Adams' message='119299']
[QUOTE]WEROWOLF писал(а):
Мне игра не понравилась. Незнаю зачем главный актер ее одобрил, фуфло позерское.[/QUOTE]
Ты, наверное, хотел сказать: Зачем главный актер согласился в ней сниматься.
Денег заплатили, вот и согласился. Его одобрение мало интересует продюссеров и издателей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2008 20:16:03
|
единственное чего не хватает в этой игре так это знаменитых бондовских гаджетов,и возможность погонять на его супер тачке
Player
119442
[quote name='Player' message='119442']
единственное чего не хватает в этой игре так это знаменитых бондовских гаджетов,и возможность погонять на его супер тачке
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2008 12:07:14
|
Плеер. Так вот, понять сюжет фильма по этой игре не возможно.
В конце фильма, Бонд и Камилла приходят мстить туда. Это не совсем отель. Там что-то с военной техникой связанно. Короче, посмотри фильм.
RD_13
119526
[quote name='RD_13' message='119526']
Плеер. Так вот, понять сюжет фильма по этой игре не возможно.
В конце фильма, Бонд и Камилла приходят мстить туда. Это не совсем отель. Там что-то с военной техникой связанно. Короче, посмотри фильм.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
27.11.2008 8:40:19
|
RD_13 писал(а):
Плеер. Так вот, понять сюжет фильма по этой игре не возможно. В конце фильма, Бонд и Камилла приходят мстить туда. Это не совсем отель. Там что-то с военной техникой связанно. Короче, посмотри фильм.
Не знаю как там в игре (не играл), но в фильме Бонд и Камилла пробираются в отель посреди пустыни (!), захваченный мятежным боливийским генералом, метящим в президенты. Военная техника там только потому, что собственно военные отель и захватили
Ken Adams
120298
[quote name='Ken Adams' message='120298']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
Плеер. Так вот, понять сюжет фильма по этой игре не возможно. В конце фильма, Бонд и Камилла приходят мстить туда. Это не совсем отель. Там что-то с военной техникой связанно. Короче, посмотри фильм.[/QUOTE]
Не знаю как там в игре (не играл), но в фильме Бонд и Камилла пробираются в отель посреди пустыни (!), захваченный мятежным боливийским генералом, метящим в президенты. Военная техника там только потому, что собственно военные отель и захватили
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 9:11:08
|
Лично мне игра чем то так напомнила Конспирацию Борна ... если сиё творение будет полностью руссофицированным, то надо брать =)
RoadInTheSky
120301
[quote name='RoadInTheSky' message='120301']
Лично мне игра чем то так напомнила Конспирацию Борна ... если сиё творение будет полностью руссофицированным, то надо брать =)
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|