Action (Экшены)
Конспирация Борна

RSS
Отправлено: 11.10.2008 8:07:57
Конспирация Борна

elementary

Баланс: 25

Награды:

Добрый день, Конспирация Борна (The Bourne Conspiracy) , будет лучшим экшеном 2008 года, если конечно Fallout 3 не выйдет. Оставляйте свои комментарии по данному вопросу.

Отзывы о игре: В игре все совершенно, и графика, и музыка, ну особенно совершенно сделаны драки, как управляемые игроком, так и заставки. Единственный минус - игра очень короткая, но после первого прохождения ее хочется проходить снова и снова.

Всем поклонникам игры и фильмов сюда.

The_Saint_Rostov 112405
    [quote=The_Saint_Rostov]

Добрый день, Конспирация Борна (The Bourne Conspiracy) , будет лучшим экшеном 2008 года, если конечно Fallout 3 не выйдет. Оставляйте свои комментарии по данному вопросу.

Отзывы о игре: В игре все совершенно, и графика, и музыка, ну особенно совершенно сделаны драки, как управляемые игроком, так и заставки. Единственный минус - игра очень короткая, но после первого прохождения ее хочется проходить снова и снова.

Всем поклонникам игры и фильмов сюда.

[/quote]

Тот, кто ищет милионы, очень редко их находит, ... но тот, кто не ищет, не находит никогда.

Отправлено: 11.10.2008 9:24:08
    Конспирация Борна
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Что то я не уверен что "всё идеально". Смотрел как то пару роликов, графа там была посредственная, физ. Модель еще более посредственная... Только драки неплохо смотрелись... JerryMouse 112418
    [quote name='JerryMouse' message='112418'] Что то я не уверен что "всё идеально". Смотрел как то пару роликов, графа там была посредственная, физ. Модель еще более посредственная... Только драки неплохо смотрелись... [/quote]

Отправлено: 11.10.2008 10:30:21
    Конспирация Борна

elementary

Баланс: 25

Награды:

Я сравниваю GTA 4 и Конспирацию, в Конспирации все гораздо эффектней смотрится, я бы вам посоветовал саму игру запустить и все увидеть, по роликам судить сложновато. The_Saint_Rostov 112425
      [quote name='The_Saint_Rostov' message='112425'] Я сравниваю GTA 4 и Конспирацию, в Конспирации все гораздо эффектней смотрится, я бы вам посоветовал саму игру запустить и все увидеть, по роликам судить сложновато. [/quote]

Тот, кто ищет милионы, очень редко их находит, ... но тот, кто не ищет, не находит никогда.
      Отправлено: 11.10.2008 12:15:11
      Конспирация Борна
      Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

Говорят там и стрельба посредственная... сегодня закачаю демку, надо будет опробовать. Потом тут же отпишусь, подредактировав сообщение. Andrey306 112437
        [quote name='Andrey306' message='112437'] Говорят там и стрельба посредственная... сегодня закачаю демку, надо будет опробовать. Потом тут же отпишусь, подредактировав сообщение. [/quote]

Отправлено: 11.10.2008 12:48:36
        Конспирация Борна

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

в разделе обзоров есть ревью и на эту игру :) 

meravingian 112439
          [quote name='meravingian' message='112439']

в разделе обзоров есть ревью и на эту игру :)

[/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 03.01.2009 8:39:35
          Конспирация Борна
          vasya2  

casual

Баланс: 715

Награды:

нее ребята,извините,не стоит она своих денег 1900р,очень маленькая,я тока разыгрался и титры пошли я был в шоке серьёзно!графика так себе,драки раздражают,вроде.. экшн-типа погоня,перестрелки,и нате стой мутузь очередное чмо..,это чёё файтинг или тэккен-6,она должна быть в 2-3раза больше,одно хорошо-локализация!моя оценка 3+,и то + за локализац,простите. vasya2 124406
            [quote name='vasya2' message='124406'] нее ребята,извините,не стоит она своих денег 1900р,очень маленькая,я тока разыгрался и титры пошли я был в шоке серьёзно!графика так себе,драки раздражают,вроде.. экшн-типа погоня,перестрелки,и нате стой мутузь очередное чмо..,это чёё файтинг или тэккен-6,она должна быть в 2-3раза больше,одно хорошо-локализация!моя оценка 3+,и то + за локализац,простите. [/quote]