Action (Экшены)
Сondemned 2: помогите!?

RSS
Отправлено: 08.10.2008 9:09:53
bolshoy  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Комрады, помогите!!!Не могу убежать от медведя в сторожке! Добегаю до чела на полу,а ружье взять не успеваю медведь меня мочит, что там нужно делать!???? Запарился, подскажите...?

bolshoy 111997
    [quote=bolshoy]

Комрады, помогите!!!Не могу убежать от медведя в сторожке! Добегаю до чела на полу,а ружье взять не успеваю медведь меня мочит, что там нужно делать!???? Запарился, подскажите...?

[/quote]

Отправлено: 08.10.2008 9:21:05
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    fingal  

elementary

Баланс: 295

Награды:

быстро бежишь по коридору,забегаешь в коморку-там будет шкаф-комод; сдвигаешь комод загораживая вход( зеленая А должна гореть).Это задержит медведя.Бежишь дальше,будет тупик. На полу перед мертвым солдатом ружо будет-хватай яво :)))

Появится медведь-стреляй в баллон с газом,когда медвед с ним поравняется....и будет тебе шасте :)))))

fingal 111999
      [quote name='fingal' message='111999']

быстро бежишь по коридору,забегаешь в коморку-там будет шкаф-комод; сдвигаешь комод загораживая вход( зеленая А должна гореть).Это задержит медведя.Бежишь дальше,будет тупик. На полу перед мертвым солдатом ружо будет-хватай яво :)))

Появится медведь-стреляй в баллон с газом,когда медвед с ним поравняется....и будет тебе шасте :)))))

[/quote]

Отправлено: 08.10.2008 9:23:34
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Тока оперативник там еще полуживой, и он говорит Итану, когда нужно стрелять. Но в целом все именно так Ken Adams 112000
        [quote name='Ken Adams' message='112000'] Тока оперативник там еще полуживой, и он говорит Итану, когда нужно стрелять. Но в целом все именно так [/quote]

Отправлено: 08.10.2008 15:47:23
        bolshoy  

elementary

Награды:

Пардон, я комод сдвигаю наоборот от двери, т.е.  сдвинул комод за ним открылась дверь в коридор по которому потом и бежишь к оперативнику, так? Если это так, то я как раз и не успеваю добежать или там есть еще какая каморка?

bolshoy 112046
          [quote name='bolshoy' message='112046']

Пардон, я комод сдвигаю наоборот от двери, т.е. сдвинул комод за ним открылась дверь в коридор по которому потом и бежишь к оперативнику, так? Если это так, то я как раз и не успеваю добежать или там есть еще какая каморка?

[/quote]

Отправлено: 09.10.2008 6:41:08
          bolshoy  

elementary

Награды:

Все разобрался!Прошел! Всем спасибо! bolshoy 112127
            [quote name='bolshoy' message='112127'] Все разобрался!Прошел! Всем спасибо! [/quote]