Отправлено:
08.10.2008 9:21:05
Сondemned 2: помогите!?
|
быстро бежишь по коридору,забегаешь в коморку-там будет шкаф-комод; сдвигаешь комод загораживая вход( зеленая А должна гореть).Это задержит медведя.Бежишь дальше,будет тупик. На полу перед мертвым солдатом ружо будет-хватай яво ))
Появится медведь-стреляй в баллон с газом,когда медвед с ним поравняется....и будет тебе шасте ))))
fingal
111999
[quote name='fingal' message='111999']
быстро бежишь по коридору,забегаешь в коморку-там будет шкаф-комод; сдвигаешь комод загораживая вход( зеленая А должна гореть).Это задержит медведя.Бежишь дальше,будет тупик. На полу перед мертвым солдатом ружо будет-хватай яво :)))
Появится медведь-стреляй в баллон с газом,когда медвед с ним поравняется....и будет тебе шасте :)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2008 9:23:34
|
Тока оперативник там еще полуживой, и он говорит Итану, когда нужно стрелять. Но в целом все именно так
Ken Adams
112000
[quote name='Ken Adams' message='112000']
Тока оперативник там еще полуживой, и он говорит Итану, когда нужно стрелять. Но в целом все именно так
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2008 15:47:23
|
Пардон, я комод сдвигаю наоборот от двери, т.е. сдвинул комод за ним открылась дверь в коридор по которому потом и бежишь к оперативнику, так? Если это так, то я как раз и не успеваю добежать или там есть еще какая каморка?
bolshoy
112046
[quote name='bolshoy' message='112046']
Пардон, я комод сдвигаю наоборот от двери, т.е. сдвинул комод за ним открылась дверь в коридор по которому потом и бежишь к оперативнику, так? Если это так, то я как раз и не успеваю добежать или там есть еще какая каморка?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.10.2008 6:41:08
|
Все разобрался!Прошел! Всем спасибо!
bolshoy
112127
[quote name='bolshoy' message='112127']
Все разобрался!Прошел! Всем спасибо!