Action (Экшены)
Naruto: the broken bond

RSS
Отправлено: 24.09.2008 6:30:03

casual

Баланс: 2360

Награды:

Продолжение naruto rise of ninja выходит эксклюзивно для 360го.Игра разрабатывается ubisoft montreal той же компанией что и делала предыдушию игру.Первая охватывала 1-80 эпизодов а эта следующие сорок.Геймплейные изменения :по основному игровому миру может передвигаться не один персонаж а 3,новый файтинг режим,этапы прыжков по деревьям сделают от первого лица.Само название переводиться как разорванные узы и поэтому можно судить что нас ждёт в финале.Вкратце наруто розарвёт отнашения с серьёзным красавцем саске.Всем фэнам наруто(коих много)маст хэв:) Daxter.007 110387
    [quote=Daxter.007] Продолжение naruto rise of ninja выходит эксклюзивно для 360го.Игра разрабатывается ubisoft montreal той же компанией что и делала предыдушию игру.Первая охватывала 1-80 эпизодов а эта следующие сорок.Геймплейные изменения :по основному игровому миру может передвигаться не один персонаж а 3,новый файтинг режим,этапы прыжков по деревьям сделают от первого лица.Само название переводиться как разорванные узы и поэтому можно судить что нас ждёт в финале.Вкратце наруто розарвёт отнашения с серьёзным красавцем саске.Всем фэнам наруто(коих много)маст хэв:) [/quote]

Tell me what to do when you GONE GURU???!!!

Отправлено: 28.09.2008 19:21:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    A.Z.E ^_^  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Я обязательно куплю когда выйдет ?? A.Z.E ^_^ 110938
      [quote name='A.Z.E ^_^' message='110938'] Я обязательно куплю когда выйдет ?? [/quote]

DEVIIIILLLL MaY CrY
      Отправлено: 28.09.2008 19:24:58
      cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

ultimate ninga storm на ps3 рвет и мечет,а наш bond-дешевая поделка на скорую руку.как бы печально это не звучало

cube23 110939
        [quote name='cube23' message='110939']

ultimate ninga storm на ps3 рвет и мечет,а наш bond-дешевая поделка на скорую руку.как бы печально это не звучало

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные
        Отправлено: 19.10.2008 22:34:50

elementary

Баланс: 35

Награды:

cube23 писал(а):

ну вообще глупо их так сравнивать, по скольку обе игры бызируются в разных жанрах, лично я уже устал от файтнгов типа наруто алтимейт нинджа 3 (пс2) и оч оч жду новую часть прошлогоднего конквеста!!!!!!!!

victor burning 113912
          [quote name='victor burning' message='113912']

[QUOTE]cube23 писал(а):

[/QUOTE]

ну вообще глупо их так сравнивать, по скольку обе игры бызируются в разных жанрах, лично я уже устал от файтнгов типа наруто алтимейт нинджа 3 (пс2) и оч оч жду новую часть прошлогоднего конквеста!!!!!!!!

[/quote]

Отправлено: 25.10.2008 16:27:02
          neverball  

elementary

Баланс: 170

Награды:

дело глаголишь чел, бонд в разы хуже шторма, и райз оф ниндзя-шлак, и брокен бонд- бред,

а шторм эксклюзив для пс3 и мега игра, по всем параметрам порвёт боксовскую хрень брокенбонд имхо

neverball 114830
            [quote name='neverball' message='114830']

дело глаголишь чел, бонд в разы хуже шторма, и райз оф ниндзя-шлак, и брокен бонд- бред,

а шторм эксклюзив для пс3 и мега игра, по всем параметрам порвёт боксовскую хрень брокенбонд имхо

[/quote]

Слава Биллу!!!!!!!!!!!
            Отправлено: 26.10.2008 21:34:52

elementary

Баланс: 35

Награды:

neverball писал(а):

Блин, ты не понял что я написал чтоли??? Я говорю что брокен бонд с райз оф нинджа совершенно другие игры!!! понимаешь что эти игры базируются исключительно на истории и прохождении а аотимейт нинджа сторм чистый файтинг/бит ем ап, так что сравнивать эти игры бессмысленно и глупо, я конечно понимаю что сторм будет классной игрой и что там будут оч красивые дзюцу и что там система боя проработана так круто что брокен бонд и райз оф нинджа курят в сторонке, но мне лично на это наплевать потому что я хочу свободу действий и попгрыгать и побегать по городу и лесам и не неадо говорить что в сторме типа тоже конквест мод, да он там будет но не в таком объеме как в брокен бонде и райз оф нинджа!!!!!!!! лично по мне и у того и у другого эксклюзива есть свои преимущества и недостатки, так что хватит говорить на икбокс игры про наруто бред, мусор и так далее, ну так че я могу сказать, продавай бокс покупай пс3 и сиди молчи!!!!!!!!!!!!

victor burning 115036
              [quote name='victor burning' message='115036']

[QUOTE]neverball писал(а):

[/QUOTE]

Блин, ты не понял что я написал чтоли??? Я говорю что брокен бонд с райз оф нинджа совершенно другие игры!!! понимаешь что эти игры базируются исключительно на истории и прохождении а аотимейт нинджа сторм чистый файтинг/бит ем ап, так что сравнивать эти игры бессмысленно и глупо, я конечно понимаю что сторм будет классной игрой и что там будут оч красивые дзюцу и что там система боя проработана так круто что брокен бонд и райз оф нинджа курят в сторонке, но мне лично на это наплевать потому что я хочу свободу действий и попгрыгать и побегать по городу и лесам и не неадо говорить что в сторме типа тоже конквест мод, да он там будет но не в таком объеме как в брокен бонде и райз оф нинджа!!!!!!!! лично по мне и у того и у другого эксклюзива есть свои преимущества и недостатки, так что хватит говорить на икбокс игры про наруто бред, мусор и так далее, ну так че я могу сказать, продавай бокс покупай пс3 и сиди молчи!!!!!!!!!!!!

[/quote]

Отправлено: 26.11.2008 17:22:15

elementary

Баланс: 5

Награды:

victor burning +1! Destalmost2009 120227
                [quote name='Destalmost2009' message='120227'] victor burning +1! [/quote]

Отправлено: 23.12.2008 21:21:11

elementary

Баланс: 30

Награды:

Ой да подождать годик и выйдет опять какой-нить супер пупер наруто на Бокс, который уделает эту PS Wayne_Static 123380
                  [quote name='Wayne_Static' message='123380'] Ой да подождать годик и выйдет опять какой-нить супер пупер наруто на Бокс, который уделает эту PS [/quote]

Отправлено: 23.02.2009 15:47:30

elementary

Баланс: 290

Награды:

Рульная игрушка!Хотя не играл.Бокса нема.Вот на этой недели привезут =) Naruto_Uzumaki 131430
                    [quote name='Naruto_Uzumaki' message='131430'] Рульная игрушка!Хотя не играл.Бокса нема.Вот на этой недели привезут =) [/quote]

Наруто!Райс оф Нинджя!Брукен Бонд!ГТА 4!Мириорс Едж!И всё остальное....