Action (Экшены)
экспорт автомобилей для Брюси в GTA IV

RSS
Отправлено: 10.09.2008 19:05:05
miwka_k  

elementary

Баланс: 40

Награды:

подскажите пжл, как получать эти задания?

я знаю, что нужно через интернет кафе...зайти на его сайт...а где именно ? чтобы уже получить саму цель???

и ещё вопрос. прошёл 5 или 6 гонок, которые дал мне Брюси, и вот названиваю ему уже очень давно, а новых гонок он мне никак не предлагает...=((( почему? как получить остальные то? 

miwka_k 108714
    [quote=miwka_k]

подскажите пжл, как получать эти задания?

я знаю, что нужно через интернет кафе...зайти на его сайт...а где именно ? чтобы уже получить саму цель???

и ещё вопрос. прошёл 5 или 6 гонок, которые дал мне Брюси, и вот названиваю ему уже очень давно, а новых гонок он мне никак не предлагает...=((( почему? как получить остальные то?

[/quote]

Отправлено: 10.09.2008 19:13:15
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    John117  

easy

Баланс: 4535

Награды:

Что бы  Брюси тебе задание дал(найти очередную тачку) нужно в игре зайти в любое Интернет кафе и проверить почту!  Брюси будет присылать Емейлы с фотографиями авто))) Ответь на его письмо положительно и гони за тачкой!!!

John117 108715
      [quote name='John117' message='108715']

Что бы Брюси тебе задание дал(найти очередную тачку) нужно в игре зайти в любое Интернет кафе и проверить почту! Брюси будет присылать Емейлы с фотографиями авто))) Ответь на его письмо положительно и гони за тачкой!!!

[/quote]

21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones:   "So our game's called Halo..."
      Отправлено: 10.09.2008 19:23:29
      miwka_k  

elementary

Награды:

John117 писал(а):

Что бы  Брюси тебе задание дал(найти очередную тачку) нужно в игре зайти в любое Интернет кафе и проверить почту!  Брюси будет присылать Емейлы с фотографиями авто))) Ответь на его письмо положительно и гони за тачкой!!!

так ведь в том то и дело, что пока ни одного письма от него не получил!!!!

я бы ответил с удовольствием! а что надо сделать, чтобы он стал мне письма то слать?

miwka_k 108718
        [quote name='miwka_k' message='108718']

[QUOTE]John117 писал(а):

Что бы Брюси тебе задание дал(найти очередную тачку) нужно в игре зайти в любое Интернет кафе и проверить почту! Брюси будет присылать Емейлы с фотографиями авто))) Ответь на его письмо положительно и гони за тачкой!!!

[/QUOTE]

так ведь в том то и дело, что пока ни одного письма от него не получил!!!!

я бы ответил с удовольствием! а что надо сделать, чтобы он стал мне письма то слать?

[/quote]

Отправлено: 10.09.2008 19:35:04
        John117  

easy

Баланс: 4535

Награды:

Хммм, ты наверно не все сюжетные миссии за него прошел?! Или просто не достаточно продвинулся в прохождении игры =) ...если нет, то хз 0_о 

John117 108720
          [quote name='John117' message='108720']

Хммм, ты наверно не все сюжетные миссии за него прошел?! Или просто не достаточно продвинулся в прохождении игры =) ...если нет, то хз 0_о

[/quote]

21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones:   "So our game's called Halo..."
          Отправлено: 10.09.2008 20:07:12
          miwka_k  

elementary

Награды:

John117 писал(а):

мне осталось только 14 машин доставить Стиви и выполнить все уникальные прыжки...а за него я уж и подавно всё давно прошёл...всё жду-жду этих писем..а их нет и нет...=(

а что насчёт новых трасс? почему он мне их больше не даёт? 

miwka_k 108721
            [quote name='miwka_k' message='108721']

[QUOTE]John117 писал(а):

[/QUOTE]

мне осталось только 14 машин доставить Стиви и выполнить все уникальные прыжки...а за него я уж и подавно всё давно прошёл...всё жду-жду этих писем..а их нет и нет...=(

а что насчёт новых трасс? почему он мне их больше не даёт?

[/quote]

Отправлено: 12.09.2008 19:09:58
            ChaosZero  

easy

Баланс: 11115

Награды:

вот я прошёл всю игру все машины доставил.... прошёл 3 гонки(после прохождения игры,ну и когда играл прошёл думаю там еще парочка осталась) звоню по поводу новых а он мне тоже не хочет говорить где они......

ChaosZero 108951
              [quote name='ChaosZero' message='108951']

вот я прошёл всю игру все машины доставил.... прошёл 3 гонки(после прохождения игры,ну и когда играл прошёл думаю там еще парочка осталась) звоню по поводу новых а он мне тоже не хочет говорить где они......

[/quote]