Action (Экшены)
Mercenaries 2: World in Flames

RSS
Отправлено: 10.09.2008 4:25:47
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Изадтель: Electronic Arts
Разработчик: Pandemic Studios
Дата выхода: 31 августа 2008(В Америке), 5 сентября 2008(В Европе)
Жанр: Action, Adventure

Earmack 108613
[quote=Earmack]

Изадтель: Electronic Arts Разработчик: Pandemic Studios Дата выхода: 31 августа 2008(В Америке), 5 сентября 2008(В Европе) Жанр: Action, Adventure

[/quote]

1 2 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 10.09.2008 13:18:33
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

3-4 дня назад купил себе игру....поиграл....и в недоумении что 2008-год, а игра очень халтурная вышла. Вообщем добавить нечего разве что, столь низкие оценки ведущих интернет-изданий лишний раз подтвердили правоту свою в очередной раз

Earmack 108651
[quote name='Earmack' message='108651']

3-4 дня назад купил себе игру....поиграл....и в недоумении что 2008-год, а игра очень халтурная вышла. Вообщем добавить нечего разве что, столь низкие оценки ведущих интернет-изданий лишний раз подтвердили правоту свою в очередной раз

[/quote]

Отправлено: 10.09.2008 13:56:33
ChaosZero  

easy

Баланс: 11115

Награды:

спасибо за твои комменты.... но по видюшкам вродь неплохо выглядит)

ChaosZero 108665
    [quote name='ChaosZero' message='108665']

[/quote]

Отправлено: 10.09.2008 14:03:36
    Shake  

casual

Баланс: 850

Награды:

мне тоже игра не понравилось, только графика в игре как в GTA VC. в целом игра полный треш и тратить на нее 2000р решать вам

Shake 108670
      [quote name='Shake' message='108670']

мне тоже игра не понравилось, только графика в игре как в GTA VC. в целом игра полный треш и тратить на нее 2000р решать вам

[/quote]

Отправлено: 10.09.2008 14:51:05
      Tarvolok  

casual

Баланс: 605

Награды:

Это шлак редкостный, графика НИКАКАЯ сюжет НОЛЬ, все на уровень ниже чем GTA3,  или играйте лучше в Мафию, первую...

Tarvolok 108676
        [quote name='Tarvolok' message='108676']

Это шлак редкостный, графика НИКАКАЯ сюжет НОЛЬ, все на уровень ниже чем GTA3, или играйте лучше в Мафию, первую...

[/quote]

Отправлено: 10.09.2008 15:02:33
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

ChaosZero писал(а):

Пожалуйста. По видюшкам согласен игра выглядит достаточно терпимо, просто после ГТА 4 или даже Сэйнт Роув, игра получилась слабенькая и явно халтурно сделаная, графика слабенькая, вода никакая, пустые пространства. В любом случае отпишись как поиграешь, может и понравиться=) Игра-то ожидаемая, и ждали(ждут) её многие

Earmack 108679
        [quote name='Earmack' message='108679']

[QUOTE]ChaosZero писал(а):

[/QUOTE]

Пожалуйста. По видюшкам согласен игра выглядит достаточно терпимо, просто после ГТА 4 или даже Сэйнт Роув, игра получилась слабенькая и явно халтурно сделаная, графика слабенькая, вода никакая, пустые пространства. В любом случае отпишись как поиграешь, может и понравиться=) Игра-то ожидаемая, и ждали(ждут) её многие

[/quote]

Отправлено: 10.09.2008 15:25:09
        ChaosZero  

easy

Баланс: 11115

Награды:

спасибо тебе) но пока столько плохих отзывов чёт не думаю что реально стоит 2 к тратить)

ChaosZero 108684
          [quote name='ChaosZero' message='108684']

спасибо тебе) но пока столько плохих отзывов чёт не думаю что реально стоит 2 к тратить)

[/quote]

Отправлено: 12.09.2008 16:55:43
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Теперь у вас в Москве продаётся игра, покупайте за 1999р. и играйте! Для тех у кого проблемы с инглишом, есть русские субтитры!!!

Earmack 108924
          [quote name='Earmack' message='108924']

Теперь у вас в Москве продаётся игра, покупайте за 1999р. и играйте! Для тех у кого проблемы с инглишом, есть русские субтитры!!!

[/quote]

Отправлено: 14.09.2008 21:55:08
          BloodBath  

elementary

Баланс: 1415

Награды:

Привет всем! Я игру купил, причем лицензию и непожалел бы (так как от нее большего и не ждал) если бы не одно но! Ко-оп мне лично вообще не доступен из-за ограничений в регионе, при чем я понимаю что нельзя поиграть с обладателями NTSC версии (тоже самое было с Army of Two) но почему нельзя поиграть с обладателями Европейской (PAL) версии просто решительно не понятно! Даже заходя в меню при поиске ко-оп игр ничего не находиться! Это что EA Россию теперь как отдельный регион выделела? А как же ачивмент сыграть с разработчиками или с тем кто играл с разработчиками? Я просто в ярости! Если у когото есть русская лицензия или кто-то знает как решить эту проблему то добавте меня в друзья, мой таг: Phil0s0pher.

BloodBath 109205
            [quote name='BloodBath' message='109205']

Привет всем! Я игру купил, причем лицензию и непожалел бы (так как от нее большего и не ждал) если бы не одно но! Ко-оп мне лично вообще не доступен из-за ограничений в регионе, при чем я понимаю что нельзя поиграть с обладателями NTSC версии (тоже самое было с Army of Two) но почему нельзя поиграть с обладателями Европейской (PAL) версии просто решительно не понятно! Даже заходя в меню при поиске ко-оп игр ничего не находиться! Это что EA Россию теперь как отдельный регион выделела? А как же ачивмент сыграть с разработчиками или с тем кто играл с разработчиками? Я просто в ярости! Если у когото есть русская лицензия или кто-то знает как решить эту проблему то добавте меня в друзья, мой таг: Phil0s0pher.

[/quote]

Отправлено: 16.09.2008 5:41:05

casual

Баланс: 2360

Награды:

ну как игра то оправдала ожидание? Daxter.007 109408
              [quote name='Daxter.007' message='109408'] ну как игра то оправдала ожидание? [/quote]

Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
              Отправлено: 16.09.2008 9:54:51
              BloodBath  

elementary

Баланс: 1415

Награды:

Вчера вечером пришел с работы, запустил игруху и ради проверки полез в мультиплеер, и "О чудо!" все заработало. Получил половину ачивок, и вообще было по фану. Так что спасибо EA за то что все исправили. Игра не ААА класса но я не пожалел о покупки.

BloodBath 109445
                [quote name='BloodBath' message='109445']

Вчера вечером пришел с работы, запустил игруху и ради проверки полез в мультиплеер, и "О чудо!" все заработало. Получил половину ачивок, и вообще было по фану. Так что спасибо EA за то что все исправили. Игра не ААА класса но я не пожалел о покупки.

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                Количество постов на странице