Action (Экшены)
Помогите пройти в Alone in The Dark

RSS
Отправлено: 13.08.2008 19:51:05
Zackyv  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Помогите пройти 7ю главу в конце в ALONE IN THE DARK там в башне надо активировать лифт на котором символы я пытался использовать особый фонарик ничево не получается помогите пожалуста

Zackyv 104789
    [quote=Zackyv]

Помогите пройти 7ю главу в конце в ALONE IN THE DARK там в башне надо активировать лифт на котором символы я пытался использовать особый фонарик ничево не получается помогите пожалуста

[/quote]

Отправлено: 29.08.2008 10:28:21
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    jaller  

elementary

Баланс: 15

Награды:

А я что светил что не светил толку ноль я просто перемотку игры в меню  использовал до этого момента игра началась с того что мужик разговаривал по телефону но в здании начался пожар которого до этого не было и монстр появился большой я поднялся по лестнице встал на плотформу и поднялся без фонарикоф какихто.

jaller 107081
      [quote name='jaller' message='107081']

А я что светил что не светил толку ноль я просто перемотку игры в меню использовал до этого момента игра началась с того что мужик разговаривал по телефону но в здании начался пожар которого до этого не было и монстр появился большой я поднялся по лестнице встал на плотформу и поднялся без фонарикоф какихто.

[/quote]

Отправлено: 29.08.2008 10:40:12
      RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Во первых подобных тем не меньше трех. Просьбо заавать вопросы где нужно. Во вторых, ты же пропустил целый кусок!

RD_13 107083
        [quote name='RD_13' message='107083']

Во первых подобных тем не меньше трех. Просьбо заавать вопросы где нужно. Во вторых, ты же пропустил целый кусок!

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
        Отправлено: 29.08.2008 12:59:30
        xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

Zackyv писал(а):

берешь в руки монету и фонарь после чего светишь фонарём через монету -получается световой рисунок который нужно совместить с символом на стене и удерживать пока не произойдёт активация символа(Естественно подразумевается что ты сжог уже достаточно корней и имеешь +50 Spectral vision,чтобы увидеть символы надо закрыть глаза)
          xandyx 107107
          [quote name='xandyx' message='107107'] [QUOTE]Zackyv писал(а):

[/QUOTE] берешь в руки монету и фонарь после чего светишь фонарём через монету -получается световой рисунок который нужно совместить с символом на стене и удерживать пока не произойдёт активация символа(Естественно подразумевается что ты сжог уже достаточно корней и имеешь +50 Spectral vision,чтобы увидеть символы надо закрыть глаза) [/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
          Онотоле следит за тобой
          Отправлено: 10.09.2008 3:21:15
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

>>>Zackyv

В след.раз не надо три раза нажимать на кнопку "СОЗДАТЬ", вы предупреждены

Earmack 108608
          [quote name='Earmack' message='108608']

>>>Zackyv

В след.раз не надо три раза нажимать на кнопку "СОЗДАТЬ", вы предупреждены

[/quote]