Action (Экшены)
Dead Rising

RSS
Отправлено: 09.07.2008 8:05:31
Dead Rising

elementary

Баланс: 0

Награды:

Извининте канеш..уже много тем было.Меныя мучают вот какие вопросы: 1.Я слышал что можно покупать оружие.Где?У кого? 2.Как можно сделать оружие бесконечным?(в форуме чет такое было) 3.Кто нибудь спас всех людей? 4.В 4 или в 3..или в 5 зале кинотеатра есть какаята непонятная статуя, а вокруг нее стоят факелы.Что ето? 5.Была миссия спасти двух мужиков из библиотеки..но они отказываются разговаривать, и только делают что запрыгивают на полки с книгами.Как их уговорить пойти со мной? 6.Где можно достать меч, который лежит у сатанистов в комнате(када они тя ловят и к себе тащат)? 7.У всех,или только у меня 2 раза тюремщики на джипе появлялись? 8.Уже ближе к концу игры в security room надо было подбежать к негру с дробовиком(его надо было спасти када мы Изабеллу на себе раненую тащили).Я так ничего и не понял о чем они говорили.Вроде у них там какой то план назрел.Объясните что ето значит. Заранее спасибо! Ореше 100422
    [quote=Ореше] Извининте канеш..уже много тем было.Меныя мучают вот какие вопросы: 1.Я слышал что можно покупать оружие.Где?У кого? 2.Как можно сделать оружие бесконечным?(в форуме чет такое было) 3.Кто нибудь спас всех людей? 4.В 4 или в 3..или в 5 зале кинотеатра есть какаята непонятная статуя, а вокруг нее стоят факелы.Что ето? 5.Была миссия спасти двух мужиков из библиотеки..но они отказываются разговаривать, и только делают что запрыгивают на полки с книгами.Как их уговорить пойти со мной? 6.Где можно достать меч, который лежит у сатанистов в комнате(када они тя ловят и к себе тащат)? 7.У всех,или только у меня 2 раза тюремщики на джипе появлялись? 8.Уже ближе к концу игры в security room надо было подбежать к негру с дробовиком(его надо было спасти када мы Изабеллу на себе раненую тащили).Я так ничего и не понял о чем они говорили.Вроде у них там какой то план назрел.Объясните что ето значит. Заранее спасибо! [/quote]

А ты купил себе коробку?!

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.03.2009 14:46:33
    Dead Rising
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    FoBoS  

elementary

Баланс: 120

Награды:

А кто нибудь знает,где можно найти зомби Брэда и сфоткать его? FoBoS 136607
      [quote name='FoBoS' message='136607'] А кто нибудь знает,где можно найти зомби Брэда и сфоткать его? [/quote]

Отправлено: 30.03.2009 5:43:11
      Dead Rising
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

FoBoS писал(а):
        А кто нибудь знает,где можно найти зомби Брэда и сфоткать его?

Ну видимо, там, где его и укусили. Карлито же запер его в кладовке - вот и беги в кладовку. Только там жесткое ограничение по времени - не помню точно сколько, но лучше после кат-сцены ломиться сразу. Иначе зомби-Брэд убредет по своим зомбячим делам

Ken Adams 136878
        [quote name='Ken Adams' message='136878']

[QUOTE]FoBoS писал(а): А кто нибудь знает,где можно найти зомби Брэда и сфоткать его?[/QUOTE]

Ну видимо, там, где его и укусили. Карлито же запер его в кладовке - вот и беги в кладовку. Только там жесткое ограничение по времени - не помню точно сколько, но лучше после кат-сцены ломиться сразу. Иначе зомби-Брэд убредет по своим зомбячим делам

[/quote]

Отправлено: 07.04.2009 18:04:14
        Dead Rising
        phoen  

elementary

Баланс: 595

Награды:

Народ что то не могу пройти тетку на мопеде. Она пытается меня задавить, ну и я ее из ствола валить начинаю. После чего вижу ролик как она уматывает на мопеде и я валю сюжетную линию. Собственно вопрос ее вообще валить надо или нужно текать на всех парах? phoen 138390
          [quote name='phoen' message='138390'] Народ что то не могу пройти тетку на мопеде. Она пытается меня задавить, ну и я ее из ствола валить начинаю. После чего вижу ролик как она уматывает на мопеде и я валю сюжетную линию. Собственно вопрос ее вообще валить надо или нужно текать на всех парах? [/quote]

Отправлено: 29.04.2009 14:00:00
          Dead Rising
          FoBoS  

elementary

Награды:

А кладовка это там где ключ от подзеки можно раздобыть? FoBoS 141323
            [quote name='FoBoS' message='141323'] А кладовка это там где ключ от подзеки можно раздобыть? [/quote]

Отправлено: 29.04.2009 14:00:55
            Dead Rising
            FoBoS  

elementary

Награды:

Когда ты её валишь сюжетная линия должна продолжиться. FoBoS 141326
              [quote name='FoBoS' message='141326'] Когда ты её валишь сюжетная линия должна продолжиться. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице