Xbox Live Arcade
Dash of Destruction

RSS
Отправлено: 17.12.2008 11:59:24
Dash of Destruction
acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

в начале показалось, что игрушка на один вечер. но пройдя ( минут за 10 :)))))))))))))))))))понимаю, что буду частенько развлекатся

щас все её закачают. будет мульт потеха )))))))))))))))))))))))))))))))

acket 122543
    [quote=acket]

в начале показалось, что игрушка на один вечер. но пройдя ( минут за 10 :)))))))))))))))))))понимаю, что буду частенько развлекатся

щас все её закачают. будет мульт потеха )))))))))))))))))))))))))))))))

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.12.2008 12:38:35
    Dash of Destruction
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vvovas  

easy

Баланс: 1855

Награды:

Застревает, там на каком-то уровне есть озеро чуть изогнутое, он с одной стороны в вогнутость вставал и только из стороны покачивался, пытаясь ко мне напрямую пройти. vvovas 122844
      [quote name='vvovas' message='122844'] Застревает, там на каком-то уровне есть озеро чуть изогнутое, он с одной стороны в вогнутость вставал и только из стороны покачивался, пытаясь ко мне напрямую пройти. [/quote]

Отправлено: 19.12.2008 13:01:56
      Dash of Destruction
      BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

Ты про миссии за машинку? Там хз, может быть, я там с дино особо не сталкивался =)) BouH 122853
        [quote name='BouH' message='122853'] Ты про миссии за машинку? Там хз, может быть, я там с дино особо не сталкивался =)) [/quote]

Отправлено: 20.12.2008 14:54:57
        Dash of Destruction

expert

Баланс: 45625

Награды:

А как в эту игру по XBL играть ? Что-то зашел в мультиплеер, минут 20 там протупил, но игра так и не началась :( Guru Pitka 122960
          [quote name='Guru Pitka' message='122960'] А как в эту игру по XBL играть ? Что-то зашел в мультиплеер, минут 20 там протупил, но игра так и не началась :( [/quote]

Отправлено: 20.12.2008 15:01:19
          Dash of Destruction
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Мультиплеер там только локальный, т.е. с двумя джоями)) Мне повезло, джой второй есть, я и открыл ачиву) dimon0604 122961
          [quote name='dimon0604' message='122961'] Мультиплеер там только локальный, т.е. с двумя джоями)) Мне повезло, джой второй есть, я и открыл ачиву) [/quote]

Отправлено: 20.12.2008 15:14:16
          Dash of Destruction

expert

Баланс: 45625

Награды:

А спасибо. Тоже 2 джой есть =) Guru Pitka 122964
            [quote name='Guru Pitka' message='122964'] А спасибо. Тоже 2 джой есть =) [/quote]

Отправлено: 20.12.2008 16:47:41
            Dash of Destruction
            BouH  

easy

Награды:

Вот вот, сильно сильно не хватает второго геймпада =( Единственная "проблемная" ачивка в игре. BouH 122974
              [quote name='BouH' message='122974'] Вот вот, сильно сильно не хватает второго геймпада =( Единственная "проблемная" ачивка в игре. [/quote]

Отправлено: 21.12.2008 14:42:09
              Dash of Destruction
              Gopcore  

elementary

Баланс: 200

Награды:

добавьте во френды кто-нибудь, а то никак последнюю ачивку не получить)) Gopcore 123058
                [quote name='Gopcore' message='123058'] добавьте во френды кто-нибудь, а то никак последнюю ачивку не получить)) [/quote]

Отправлено: 21.12.2008 23:00:08
                Dash of Destruction
                BouH  

easy

Награды:

Это не поможет. Тебе нужен второй геймпад, т.к. мультиплеер локальный. BouH 123107
                  [quote name='BouH' message='123107'] Это не поможет. Тебе нужен второй геймпад, т.к. мультиплеер локальный. [/quote]

Отправлено: 22.12.2008 11:00:19
                  Dash of Destruction
                  acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

мультиплеер локальный, да уж. зашел в него с помощью гитары ( у меня 1 джой ). ну зря они мульт не сделали !!!!!!!!!!!!!!!! acket 123165
                    [quote name='acket' message='123165'] мультиплеер локальный, да уж. зашел в него с помощью гитары ( у меня 1 джой ). ну зря они мульт не сделали !!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 23.12.2008 7:08:55
                    Dash of Destruction
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Игруха веселая и забавная, напряга вообще никакого нету, понравилось как всё рушится красиво=) Earmack 123262
                    [quote name='Earmack' message='123262'] Игруха веселая и забавная, напряга вообще никакого нету, понравилось как всё рушится красиво=) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                    Количество постов на странице