|
Отправлено:
15.12.2006 8:34:47
FIFA™ 07
|
Boby Love писал(а):
меня просто очень радовал pes4 на ps2!!
а в fifa играл только на pc и вообще мне fia не нравится!!07 я не играл но как понял она стала намного лучше чем остальные fifa!!
а в pes6 впрям очень плохая графика на 360?
и в pes6 также легко играть в live?
Насчет графики:ну как тебе сказать-то,там графика,понимаешь,ни то чтобы прям уж ужас такой,нет это не так.Просто если на Xbox 360 она великолепна,то в PES6 просто симпатична.В принципе если ты покупаешь её ради геймплея,то это не так важно.Next-generation это графику точно не назовешь.Сложность в Live:всё зависит от твоего мастерства,если ты хорошо играешь,то тебе и самые сложные боты не страшны будут,не говоря уже о живых людях которые ошибаются гараздо часто(новички и любители),в PES6 всё-таки больше самого футбола - серьезного такого,как он есть в жизни.В то же время не могу сказать что FIFA'07 такой уж симуляторчик для 5-ти летних детей.Это тоже футбол только попроще и красивее.Мне он больше нравится,так как я фанат именно FIFA-серии.В PES'ах я чувствую себя не в своей тарелке,так у тебя наверно с FIFA.Короче:бери то,что тебе нравится,в любом случае не пожалеешь.
http://gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=3&id=2907 вот тебе скриншоты из PES6.
http://gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=3&id=2975 а это FIFA'07.
SoulFWoSGiONiXR
21084
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21084']
[QUOTE] Boby Love писал(а):
меня просто очень радовал pes4 на ps2!!
а в fifa играл только на pc и вообще мне fia не нравится!!07 я не играл но как понял она стала намного лучше чем остальные fifa!!
а в pes6 впрям очень плохая графика на 360?
и в pes6 также легко играть в live?
[/QUOTE]
Насчет графики:ну как тебе сказать-то,там графика,понимаешь,ни то чтобы прям уж ужас такой,нет это не так.Просто если на Xbox 360 она великолепна,то в PES6 просто симпатична.В принципе если ты покупаешь её ради геймплея,то это не так важно.Next-generation это графику точно не назовешь.Сложность в Live:всё зависит от твоего мастерства,если ты хорошо играешь,то тебе и самые сложные боты не страшны будут,не говоря уже о живых людях которые ошибаются гараздо часто(новички и любители),в PES6 всё-таки больше самого футбола - серьезного такого,как он есть в жизни.В то же время не могу сказать что FIFA'07 такой уж симуляторчик для 5-ти летних детей.Это тоже футбол только попроще и красивее.Мне он больше нравится,так как я фанат именно FIFA-серии.В PES'ах я чувствую себя не в своей тарелке,так у тебя наверно с FIFA.Короче:бери то,что тебе нравится,в любом случае не пожалеешь.
http://gamepark.ru/?event=3&platform=10&category=3&id=2907 вот тебе скриншоты из PES6.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
15.12.2006 9:44:06
FIFA™ 07
|
Отправлено:
15.12.2006 13:23:41
FIFA™ 07
|
Boby Love писал(а):
вот такая графика как на скриншотах?!
В точности такая же!Многие не верят но это так,поверь.
SoulFWoSGiONiXR
21122
|
|
Отправлено:
15.12.2006 13:30:55
FIFA™ 07
|
Да графика такая же
Raziel
21123
[quote name='Raziel' message='21123']
Да графика такая же
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
15.12.2006 13:38:06
FIFA™ 07
|
теперь я не знаю что покупать!!
думал уже брать PES6 из-за гемплея!
а теперь смотрю на скрины FIFA 07 и вообще удивляюсь такой графой!!а если мне не понравились предедущие серрии fifa то эта мне не понравится эта?(особенно 06 не понравилась)
а вот pes мне нравится!
Boby Love
21125
[quote name='Boby Love' message='21125']
теперь я не знаю что покупать!!
думал уже брать PES6 из-за гемплея!
а теперь смотрю на скрины FIFA 07 и вообще удивляюсь такой графой!!а если мне не понравились предедущие серрии fifa то эта мне не понравится эта?(особенно 06 не понравилась)
а вот pes мне нравится!
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
15.12.2006 16:16:52
FIFA™ 07
|
Ну уж не знаю....Скажу так:если бы я был фанатом PES,то полюбому взял бы его.Понимаешь,в него очень интересно играть.Ну и что,что графика там не очень,это не смертельно,зато какой геймплей!Сделай так:купи PES6,а потом,когда наиграешься вдоволь,FIFA'07.Уверен,ты будешь в восторге и от PES6 и от FIFA'07.
SoulFWoSGiONiXR
21149
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21149']
Ну уж не знаю....Скажу так:если бы я был фанатом PES,то полюбому взял бы его.Понимаешь,в него очень интересно играть.Ну и что,что графика там не очень,это не смертельно,зато какой геймплей!Сделай так:купи PES6,а потом,когда наиграешься вдоволь,FIFA'07.Уверен,ты будешь в восторге и от PES6 и от FIFA'07.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 16:35:49
FIFA™ 07
|
спасибо))))
так и поступлю
Boby Love
21150
[quote name='Boby Love' message='21150']
спасибо))))
так и поступлю
[/quote]
Черепашки-ниндзя P Y L E ZZZ
|
|
Отправлено:
22.12.2006 22:55:36
FIFA™ 07
|
мои замечания:
В PES пока не играл, но думаю он будет лучше, жаль что не графически...
по поводу фифы07, графика стала проще по сравнению с 06й!!! почему объясню, из-за поддергиваний, т.е приставка не справлялась с такой нагрузкой по текстурам и анимации, что при повторах и заставках падал фреймрейт, упростили травку(была отпад) и убрали заставки(классные кстати), гемплей стал получше и попроще, но из-за упрощения графики обидно стало... Но поддаргивания при повторах все равно есть
Butcher
22692
[quote name='Butcher' message='22692']
мои замечания:
В PES пока не играл, но думаю он будет лучше, жаль что не графически...
по поводу фифы07, графика стала проще по сравнению с 06й!!! почему объясню, из-за поддергиваний, т.е приставка не справлялась с такой нагрузкой по текстурам и анимации, что при повторах и заставках падал фреймрейт, упростили травку(была отпад) и убрали заставки(классные кстати), гемплей стал получше и попроще, но из-за упрощения графики обидно стало... Но поддаргивания при повторах все равно есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2006 8:32:32
FIFA™ 07
|
КАК делать финты????
MoDD
23018
[quote name='MoDD' message='23018']
КАК делать финты????
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2006 23:23:31
FIFA™ 07
|
MoDD писал(а): КАК делать финты????
Никак...в FIFA'07 их просто нет,вот так,я тоже удивился,но потом привык.
SoulFWoSGiONiXR
23650
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23650']
[QUOTE]MoDD писал(а): КАК делать финты????[/QUOTE]
Никак...в FIFA'07 их просто нет,вот так,я тоже удивился,но потом привык.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|