Sports (Спортивные игры)
NHL08

RSS
Отправлено: 15.09.2007 17:14:36
NHL08
_Lynx  

casual

Баланс: 120

Награды:

у амерканцев вышла 11-го, до нас пока не довезли. _Lynx 61047
    [quote=_Lynx] у амерканцев вышла 11-го, до нас пока не довезли. [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.10.2007 20:53:15
    NHL08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    _Lynx  

casual

Награды:

Согласно официальному российскому сайту (http://nhl.ea-games.ru/): "В Европе игра для Xbox 360 и PC поступит в продажу 21 сентября, версия для PS3 – 28 сентября, а для PS2 – 10 октября. Предшественница NHL 08 – EA SPORTS NHL 07 является на сегодняшний день самой продаваемой игрой о хоккее и самой продаваемой спортивной игрой в Канаде." Ну-ну, мы похоже всё-таки Азия, и только у нас мануал переводят аж целых полтора-два месяца (за это время у нас на работе полностью локализован один довольно крупный игровой продукт, в т.ч. включая озвучку). Обновлённая серия NHL на была довольно существенным фактором заставившем меня купить бокс, но ей богу, если так будет продолжаться дальше, я пошлю EA далеко и надолго и прошью бокс, т.к. от "бытия" добропорядочным пользователем проблем больше. Обладатели прошитых боксов давно себе играют в игру, мы же вынуждены сидеть и ждать пока softclub соблаговолит завершить перевод мануала. _Lynx 66279
      [quote name='_Lynx' message='66279'] Согласно официальному российскому сайту (http://nhl.ea-games.ru/): "В Европе игра для Xbox 360 и PC поступит в продажу 21 сентября, версия для PS3 – 28 сентября, а для PS2 – 10 октября. Предшественница NHL 08 – EA SPORTS NHL 07 является на сегодняшний день самой продаваемой игрой о хоккее и самой продаваемой спортивной игрой в Канаде." Ну-ну, мы похоже всё-таки Азия, и только у нас мануал переводят аж целых полтора-два месяца (за это время у нас на работе полностью локализован один довольно крупный игровой продукт, в т.ч. включая озвучку). Обновлённая серия NHL на была довольно существенным фактором заставившем меня купить бокс, но ей богу, если так будет продолжаться дальше, я пошлю EA далеко и надолго и прошью бокс, т.к. от "бытия" добропорядочным пользователем проблем больше. Обладатели прошитых боксов давно себе играют в игру, мы же вынуждены сидеть и ждать пока softclub соблаговолит завершить перевод мануала. [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 9:02:30
      NHL08
      akimn11  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Могу продать за недорого, может быть у Вас она пойдет akimn11 66301
        [quote name='akimn11' message='66301'] Могу продать за недорого, может быть у Вас она пойдет [/quote]

Отправлено: 26.10.2007 9:09:38
        NHL08
        haker-pfa  

casual

Награды:

akimn11 писал(а):
          Могу продать за недорого, может быть у Вас она пойдет

За скока? Какой регион (ПАЛ, НТСК?)

Пиши:

E-mail: [email protected]

haker-pfa 66303
          [quote name='haker-pfa' message='66303']

[QUOTE]akimn11 писал(а):
          Могу продать за недорого, может быть у Вас она пойдет[/QUOTE]

За скока? Какой регион (ПАЛ, НТСК?)

Пиши:

E-mail: [email protected]

[/quote]

Отправлено: 27.10.2007 18:10:22
          NHL08
          Zolich  

elementary

Награды:

Завтра уже 28 октября. NHL 08 так и не вышел. Я в ШОКЕ!!!!!! Zolich 66435
            [quote name='Zolich' message='66435'] Завтра уже 28 октября. NHL 08 так и не вышел. Я в ШОКЕ!!!!!! [/quote]

Отправлено: 31.10.2007 1:42:16
            NHL08
            haker-pfa  

casual

Награды:

http://gamepark.ru/xbox360/nhl_08 haker-pfa 66809
              [quote name='haker-pfa' message='66809'] http://gamepark.ru/xbox360/nhl_08 [/quote]

Отправлено: 31.10.2007 20:06:56
              NHL08
              _Lynx  

casual

Награды:

Cегодня заезжал примерно в ~11:30 в их магазин в ТЦ Европейский - <strong>не было</strong>! В ответ на вопрос "когда" - сказали не знают. Кстати, новость на сайт софтклаба подчистили - Xbox 360 пропал, осталась только Current-Gen версия под первый ящик. _Lynx 66910
                [quote name='_Lynx' message='66910'] Cегодня заезжал примерно в ~11:30 в их магазин в ТЦ Европейский - не было! В ответ на вопрос "когда" - сказали не знают. Кстати, новость на сайт софтклаба подчистили - Xbox 360 пропал, осталась только Current-Gen версия под первый ящик. [/quote]

Отправлено: 01.11.2007 18:39:38
                NHL08
                _Lynx  

casual

Награды:

Взял сегодня в Геймпарке. Класс... PAL-версия, полностью на английском... Конечно я не о самой игре - там перевода не ожидалось, а вот инструкция и обложка - на английском. Так спрашивается какого @#$&% надо было задерживать игру на 40 дней по сравнению с общеевропейским релизом? _Lynx 67799
                  [quote name='_Lynx' message='67799'] Взял сегодня в Геймпарке. Класс... PAL-версия, полностью на английском... Конечно я не о самой игре - там перевода не ожидалось, а вот инструкция и обложка - на английском. Так спрашивается какого @#$&% надо было задерживать игру на 40 дней по сравнению с общеевропейским релизом? [/quote]

Отправлено: 02.11.2007 20:31:21
                  NHL08
                  Avalanche  

elementary

Награды:

Уже 11 лет играю в хоккей на компе на приставках и лучшего хоккея чем НХЛ08 нет!!!самый реалисттичный хоккей,который действительно можно назвать симулятором.ИМХО Avalanche 67928
                    [quote name='Avalanche' message='67928'] Уже 11 лет играю в хоккей на компе на приставках и лучшего хоккея чем НХЛ08 нет!!!самый реалисттичный хоккей,который действительно можно назвать симулятором.ИМХО [/quote]

Отправлено: 18.11.2007 23:38:07
                    NHL08

elementary

Награды:

privet, slishish davay mahnyomsya ya tebe dam evropeyskiy NHL08 a ti mne iz USA???? takim obrazom mi smojem igrat na svoih regionah... mezzaniine 70512
                      [quote name='mezzaniine' message='70512'] privet, slishish davay mahnyomsya ya tebe dam evropeyskiy NHL08 a ti mne iz USA???? takim obrazom mi smojem igrat na svoih regionah... [/quote]

Отправлено: 18.11.2007 23:39:17
                      NHL08

elementary

Награды:

<b>akimn11 писал(а):</b><br> <P>Мне привезли NHL08 из Штатов, при загрузке мой XBOX написал не правильный региональный код, соответственно игра не запустилась, скажите можно ли что -либо сделать , чтоб все-же игра пошла</P> <P>Заранее благодарен за ответ</P> u menya est NHL08 evropeyskiy release na PAL u kogo est' NTSF? mojem obmenyatca mezzaniine 70513
                        [quote name='mezzaniine' message='70513'] [QUOTE]akimn11 писал(а):

Мне привезли NHL08 из Штатов, при загрузке мой XBOX написал не правильный региональный код, соответственно игра не запустилась, скажите можно ли что -либо сделать , чтоб все-же игра пошла

Заранее благодарен за ответ

[/QUOTE] u menya est NHL08 evropeyskiy release na PAL u kogo est' NTSF? mojem obmenyatca [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице