<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.03.2008 8:38:07
Frontlines: Fuel of War
|
А у меня появились сомнения в ее приобретении.
Earmack зацени пожалуйста мультиплеер и выставь свою оценку.
Chepa
82907
[quote name='Chepa' message='82907']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2008 9:09:58
|
Игра прекрасна во всех смыслах слова...Помните Батлфилд2...Для меня это было супер пупер месиво - после комповской версии. Сдесь и Графа на 5 и геймплей..Особенно радуют разные там девайсы..Боты, роботы, турели...Супер. Гаус пушка даже есть... В иге прекрасно сделаны - русская речь врага, текстуры и даже компы в 1 миссии имеют русский терминал...
Итог мой: Графа-9, Геймплей-9...Мультиплеер думаю тоже супер...Оценивал сингл.
tonywhite
82908
[quote name='tonywhite' message='82908']
Игра прекрасна во всех смыслах слова...Помните Батлфилд2...Для меня это было супер пупер месиво - после комповской версии. Сдесь и Графа на 5 и геймплей..Особенно радуют разные там девайсы..Боты, роботы, турели...Супер. Гаус пушка даже есть... В иге прекрасно сделаны - русская речь врага, текстуры и даже компы в 1 миссии имеют русский терминал...
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2008 11:37:52
administrator
Баланс: 25155
|
Chepa писал(а):
Несколько минту назад привезли игру, пока не включал...но сёдня начну уже играть в сингл(ради него брал(как и все игры)) Скажу честно мультиплеер не юзал даже демку пока что тк для меня приоритет сингл, а потом всё остальное, но на днях опробую и мультиплеер и отпишусь о своих впечатлениях и дам свою оценку
Earmack
82934
[quote name='Earmack' message='82934']
[QUOTE] Chepa писал(а):
Earmack зацени пожалуйста мультиплеер и выставь свою оценку. [/QUOTE]
Несколько минту назад привезли игру, пока не включал...но сёдня начну уже играть в сингл(ради него брал(как и все игры)) Скажу честно мультиплеер не юзал даже демку пока что тк для меня приоритет сингл, а потом всё остальное, но на днях опробую и мультиплеер и отпишусь о своих впечатлениях и дам свою оценку
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2008 11:39:55
administrator
|
tonywhite писал(а):
Кстати да, в демке обратил внимания что русская речь после "русской речи" в COD 4 действительнно звучит по-русски!
Earmack
82935
[quote name='Earmack' message='82935']
[QUOTE]tonywhite писал(а):
Итог мой: Графа-9, Геймплей-9...Мультиплеер думаю тоже супер...Оценивал сингл.[/QUOTE]
Кстати да, в демке обратил внимания что русская речь после "русской речи" в COD 4 действительнно звучит по-русски!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2008 11:05:40
administrator
|
Сингл оказался не таким длиным как в других шутерах...прошёл довольно быстро не напрягаясь меньше чем за сутки
Earmack
83061
[quote name='Earmack' message='83061']
Сингл оказался не таким длиным как в других шутерах...прошёл довольно быстро не напрягаясь меньше чем за сутки
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2008 3:26:00
administrator
|
Chepa писал(а):
Заценил мультиплеер, фантастических размеров карты, создаётся впечатление что реально участвуешь в боевых действиях, вообщем моя оценка положительная и великолепное звуковое сопровождение, настоятельно рекомендую!
Earmack
83270
[quote name='Earmack' message='83270']
[QUOTE] Chepa писал(а):
Earmack зацени пожалуйста мультиплеер и выставь свою оценку. [/QUOTE]
Заценил мультиплеер, фантастических размеров карты, создаётся впечатление что реально участвуешь в боевых действиях, вообщем моя оценка положительная и великолепное звуковое сопровождение, настоятельно рекомендую!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.06.2008 6:59:59
administrator
|
Вышел новый патч для игры который добавил кучу всекго, много чего по-фиксили и самое главное мультиплеер теперь на !!! 50 !!! человек(до этого было 32), так же бесплатно в маркэтплэйсе можно качнуть новую !!! бесплатную !!! карту для мультиплеера "Boneyard" которая весит ~162 метра
Earmack
98764
[quote name='Earmack' message='98764']
Вышел новый патч для игры который добавил кучу всекго, много чего по-фиксили и самое главное мультиплеер теперь на !!! 50 !!! человек(до этого было 32), так же бесплатно в маркэтплэйсе можно качнуть новую !!! бесплатную !!! карту для мультиплеера "Boneyard" которая весит ~162 метра
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2008 19:54:47
administrator
|
В маркетплэйсе вышел новый режим для мультиплеера "Conquer" стоит = FREE, вышел ещё DLC который включает в себя 4 новые карты для мультиплеера цена = 800 поинтов
Earmack
110832
[quote name='Earmack' message='110832']
В маркетплэйсе вышел новый режим для мультиплеера "Conquer" стоит = FREE, вышел ещё DLC который включает в себя 4 новые карты для мультиплеера цена = 800 поинтов
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2008 7:39:15
|
НУ КАК ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА????
xz2455058
111265
[quote name='xz2455058' message='111265']
НУ КАК ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА????
[/quote]
!!!!
|
|
Отправлено:
01.10.2008 18:06:10
administrator
|
Ну так прочитай в этой теме что о ней пишут=)
Для меня прикольная, мультиплеер затягивает
Earmack
111329
[quote name='Earmack' message='111329']
Ну так прочитай в этой теме что о ней пишут=)
Для меня прикольная, мультиплеер затягивает
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|