Shooter (Шутеры)
Frontlines: Fuel of War

RSS
Отправлено: 18.12.2007 11:51:12
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Издатель: THQ http://www.thq.com Разработчик: KAOS studios http://www.kaosstudios.com/ Жанр: FPS, First-Person Shooter Дата: Февраль 2008 Мультиплеер: 32 игрока Игра вышла на: Хbox 360 & PC Демка уже доступна в маркэтплэйсе. Earmack 74276
[quote=Earmack] Издатель: THQ http://www.thq.com Разработчик: KAOS studios http://www.kaosstudios.com/ Жанр: FPS, First-Person Shooter Дата: Февраль 2008 Мультиплеер: 32 игрока Игра вышла на: Хbox 360 & PC Демка уже доступна в маркэтплэйсе. [/quote]

<< 1 2
Количество постов на странице
Отправлено: 06.03.2008 8:38:07
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Chepa  

casual

Баланс: 130

Награды:

А у меня появились сомнения в ее приобретении.

Earmack зацени пожалуйста мультиплеер и выставь свою оценку.

Chepa 82907
    [quote name='Chepa' message='82907']

[/quote]

Отправлено: 06.03.2008 9:09:58
    tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Игра прекрасна во всех смыслах слова...Помните Батлфилд2...Для меня это было супер пупер месиво - после комповской версии. Сдесь и Графа на 5 и геймплей..Особенно радуют разные там девайсы..Боты, роботы, турели...Супер. Гаус пушка даже есть... В иге прекрасно сделаны - русская речь врага, текстуры и даже компы в 1 миссии имеют русский терминал... Итог мой: Графа-9, Геймплей-9...Мультиплеер думаю тоже супер...Оценивал сингл. tonywhite 82908
      [quote name='tonywhite' message='82908'] Игра прекрасна во всех смыслах слова...Помните Батлфилд2...Для меня это было супер пупер месиво - после комповской версии. Сдесь и Графа на 5 и геймплей..Особенно радуют разные там девайсы..Боты, роботы, турели...Супер. Гаус пушка даже есть... В иге прекрасно сделаны - русская речь врага, текстуры и даже компы в 1 миссии имеют русский терминал... Итог мой: Графа-9, Геймплей-9...Мультиплеер думаю тоже супер...Оценивал сингл. [/quote]

Отправлено: 06.03.2008 11:37:52
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Chepa писал(а):

Несколько минту назад привезли игру, пока не включал...но сёдня начну уже играть в сингл(ради него брал(как и все игры)) Скажу честно мультиплеер не юзал даже демку пока что тк для меня приоритет сингл, а потом всё остальное, но на днях опробую и мультиплеер и отпишусь о своих впечатлениях и дам свою оценку
      Earmack 82934
      [quote name='Earmack' message='82934'] [QUOTE]Chepa писал(а):

[/QUOTE] Несколько минту назад привезли игру, пока не включал...но сёдня начну уже играть в сингл(ради него брал(как и все игры)) Скажу честно мультиплеер не юзал даже демку пока что тк для меня приоритет сингл, а потом всё остальное, но на днях опробую и мультиплеер и отпишусь о своих впечатлениях и дам свою оценку [/quote]

Отправлено: 06.03.2008 11:39:55
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

tonywhite писал(а):
      Игра прекрасна во всех смыслах слова...Помните Батлфилд2...Для меня это было супер пупер месиво - после комповской версии. Сдесь и Графа на 5 и геймплей..Особенно радуют разные там девайсы..Боты, роботы, турели...Супер. Гаус пушка даже есть... В иге прекрасно сделаны - русская речь врага, текстуры и даже компы в 1 миссии имеют русский терминал... Итог мой: Графа-9, Геймплей-9...Мультиплеер думаю тоже супер...Оценивал сингл. Кстати да, в демке обратил внимания что русская речь после "русской речи" в COD 4 действительнно звучит по-русски!
      Earmack 82935
      [quote name='Earmack' message='82935'] [QUOTE]tonywhite писал(а):
      Игра прекрасна во всех смыслах слова...Помните Батлфилд2...Для меня это было супер пупер месиво - после комповской версии. Сдесь и Графа на 5 и геймплей..Особенно радуют разные там девайсы..Боты, роботы, турели...Супер. Гаус пушка даже есть... В иге прекрасно сделаны - русская речь врага, текстуры и даже компы в 1 миссии имеют русский терминал... Итог мой: Графа-9, Геймплей-9...Мультиплеер думаю тоже супер...Оценивал сингл.[/QUOTE] Кстати да, в демке обратил внимания что русская речь после "русской речи" в COD 4 действительнно звучит по-русски! [/quote]

Отправлено: 07.03.2008 11:05:40
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Сингл оказался не таким длиным как в других шутерах...прошёл довольно быстро не напрягаясь меньше чем за сутки Earmack 83061
      [quote name='Earmack' message='83061'] Сингл оказался не таким длиным как в других шутерах...прошёл довольно быстро не напрягаясь меньше чем за сутки [/quote]

Отправлено: 09.03.2008 3:26:00
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Chepa писал(а):

Заценил мультиплеер, фантастических размеров карты, создаётся впечатление что реально участвуешь в боевых действиях, вообщем моя оценка положительная и великолепное звуковое сопровождение, настоятельно рекомендую!
      Earmack 83270
      [quote name='Earmack' message='83270'] [QUOTE]Chepa писал(а):

[/QUOTE] Заценил мультиплеер, фантастических размеров карты, создаётся впечатление что реально участвуешь в боевых действиях, вообщем моя оценка положительная и великолепное звуковое сопровождение, настоятельно рекомендую! [/quote]

Отправлено: 24.06.2008 6:59:59
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Вышел новый патч для игры который добавил кучу всекго, много чего по-фиксили и самое главное мультиплеер теперь на !!! 50 !!! человек(до этого было 32), так же бесплатно в маркэтплэйсе можно качнуть новую !!! бесплатную !!! карту для мультиплеера "Boneyard" которая весит ~162 метра

Earmack 98764
      [quote name='Earmack' message='98764']

Вышел новый патч для игры который добавил кучу всекго, много чего по-фиксили и самое главное мультиплеер теперь на !!! 50 !!! человек(до этого было 32), так же бесплатно в маркэтплэйсе можно качнуть новую !!! бесплатную !!! карту для мультиплеера "Boneyard" которая весит ~162 метра

[/quote]

Отправлено: 27.09.2008 19:54:47
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

В маркетплэйсе вышел новый режим для мультиплеера "Conquer" стоит =  FREE, вышел ещё DLC который включает в себя 4 новые карты для мультиплеера цена = 800 поинтов

Earmack 110832
      [quote name='Earmack' message='110832']

В маркетплэйсе вышел новый режим для мультиплеера "Conquer" стоит = FREE, вышел ещё DLC который включает в себя 4 новые карты для мультиплеера цена = 800 поинтов

[/quote]

Отправлено: 01.10.2008 7:39:15
      xz2455058  

elementary

Баланс: 105

Награды:

НУ КАК ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА???? xz2455058 111265
        [quote name='xz2455058' message='111265'] НУ КАК ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА???? [/quote]

!!!!
        Отправлено: 01.10.2008 18:06:10
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ну так прочитай в этой теме что о ней пишут=)

Для меня прикольная, мультиплеер затягивает

Earmack 111329
        [quote name='Earmack' message='111329']

Ну так прочитай в этой теме что о ней пишут=)

Для меня прикольная, мультиплеер затягивает

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице