<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.06.2007 9:58:48
Tom Clancy's GRAW 2
|
1, MISSION ACCOMPLISHED: complete all the secondary objectives of the game at least once, either in "camping mode" or in "quick mission mode" какие вторичные цели?
2. HAWK'S EYE: FINISH A MISSION IN "QUICK MISSION MODE" with all your intels acquired while out of combat. что такое intels?
я не понимаю что надо зделать, чтоб получить эти achievements?
kostayRUS
45306
[quote name='kostayRUS' message='45306']
1, MISSION ACCOMPLISHED: complete all the secondary objectives of the game at least once, either in "camping mode" or in "quick mission mode" какие вторичные цели?
2. HAWK'S EYE: FINISH A MISSION IN "QUICK MISSION MODE" with all your intels acquired while out of combat. что такое intels?
я не понимаю что надо зделать, чтоб получить эти achievements?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2007 11:58:17
Tom Clancy's GRAW 2
administrator
Баланс: 25155
|
1. Второстипенные цели, это грузовики которые солдат высаживают, и потом уежают, они обозначаются фиолетовым цветом, так что надо вовремя их уничтожить.
2. Интелис, это враги, ты доложен их всех определить без боя, т.е.чтобы они незнали о твоём присутствие, если хотя бы один враг тебя увидет первым то достижение ты не получишь, могу по реккомендовать чтобы получить тебе это достижение, выбирай квик мишн, первый уровень где ты летаешь на вертолёте и просто пройди его по идее тебе откороется не только "глая ястреба" Удачи
Earmack
46093
[quote name='Earmack' message='46093']
1. Второстипенные цели, это грузовики которые солдат высаживают, и потом уежают, они обозначаются фиолетовым цветом, так что надо вовремя их уничтожить.
2. Интелис, это враги, ты доложен их всех определить без боя, т.е.чтобы они незнали о твоём присутствие, если хотя бы один враг тебя увидет первым то достижение ты не получишь, могу по реккомендовать чтобы получить тебе это достижение, выбирай квик мишн, первый уровень где ты летаешь на вертолёте и просто пройди его по идее тебе откороется не только "глая ястреба":) Удачи
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|