Shooter (Шутеры)
BlackSite Area 51

RSS
Отправлено: 08.03.2007 20:18:37
BlackSite Area 51
trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Может я чего пропустил но помойму ещё не кто не обмолвился об BlackSite Area 51, ролик доступен для скачивания в Live. Выглядит там всё очень много обещающе, графика уж во всяком случаи точно. В ролике какой то спец отряд уничтожает каких-то монстров и кибернетических мутантов, или как их там. Конечно всё это совсем мягко говоря не оригинально, но зато как выполнено.В общем по моему одна из самых перспективных игр лета. trayto 33905
    [quote=trayto] Может я чего пропустил но помойму ещё не кто не обмолвился об BlackSite Area 51, ролик доступен для скачивания в Live. Выглядит там всё очень много обещающе, графика уж во всяком случаи точно. В ролике какой то спец отряд уничтожает каких-то монстров и кибернетических мутантов, или как их там. Конечно всё это совсем мягко говоря не оригинально, но зато как выполнено.В общем по моему одна из самых перспективных игр лета. [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.05.2007 12:41:55
    BlackSite Area 51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    trayto  

easy

Награды:

<b>GooseMAN писал(а):</b><br> ....чёт у меня двоякое впечатление о графике...уровни и эффекты классные ,НО прорисовка напарников,машин,монстров ужасна!! и кста к Шестернях графа приятней.... Да чтож за фигня такая, какая плохая прорисовка напарников и монстров!!! да она просто офигенная!!! Я ещё такой не встречал. Физика и интерактивность это да, но этим и GoW не блещет. trayto 44502
      [quote name='trayto' message='44502'] [QUOTE]GooseMAN писал(а):
      ....чёт у меня двоякое впечатление о графике...уровни и эффекты классные ,НО прорисовка напарников,машин,монстров ужасна!! и кста к Шестернях графа приятней....[/QUOTE] Да чтож за фигня такая, какая плохая прорисовка напарников и монстров!!! да она просто офигенная!!! Я ещё такой не встречал. Физика и интерактивность это да, но этим и GoW не блещет. [/quote]

Отправлено: 29.05.2007 10:27:07
      BlackSite Area 51
      Int  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Поиграл в демку, соглашусь, что получилось классно, но с trayto не согласен по некоторым вопросам :)

Во-первых графика конечно миленькая, да U3-движок опять поиграл мускулами, но напарники действительно какие-то невпечатляющие. С Gears of War уровень графики сравнивать конечно рука не поднимается, но в целом где-то на уровне RS: Vegas. Что-то красивее там, что-то красивее тут. Ливень, текущий по вывеске конечно впечатлил, внушает блин :)

Главное, что понравилось - геймплей драйвовый. Если играли в первую Area 51, то вот ничуть не постарел, а даже стал более веселым. Поэтому сам обязательно куплю ) От Area 51 в свое время впечатление испортила убогая графика (порт с ps2 через год после выхода DOOM 3, сами понимаете), а тут вот всё должно быть пучком :)

Сильных тормозов не заметил. Либо просто повезло, либо в демке я "несерьезные" перестрелки только видел, не понимаю о каких тормозах вы тут разговариваете )

Int 44642
        [quote name='Int' message='44642']

Поиграл в демку, соглашусь, что получилось классно, но с trayto не согласен по некоторым вопросам :)

Во-первых графика конечно миленькая, да U3-движок опять поиграл мускулами, но напарники действительно какие-то невпечатляющие. С Gears of War уровень графики сравнивать конечно рука не поднимается, но в целом где-то на уровне RS: Vegas. Что-то красивее там, что-то красивее тут. Ливень, текущий по вывеске конечно впечатлил, внушает блин :)

Главное, что понравилось - геймплей драйвовый. Если играли в первую Area 51, то вот ничуть не постарел, а даже стал более веселым. Поэтому сам обязательно куплю ) От Area 51 в свое время впечатление испортила убогая графика (порт с ps2 через год после выхода DOOM 3, сами понимаете), а тут вот всё должно быть пучком :)

Сильных тормозов не заметил. Либо просто повезло, либо в демке я "несерьезные" перестрелки только видел, не понимаю о каких тормозах вы тут разговариваете )

[/quote]

Отправлено: 29.05.2007 17:02:16
        BlackSite Area 51
        trayto  

easy

Награды:

<b>Int писал(а):</b><br> <P>Поиграл в демку, соглашусь, что получилось классно, но с trayto не согласен по некоторым вопросам :)</P> <P>Во-первых графика конечно миленькая, да U3-движок опять поиграл мускулами, но напарники действительно какие-то невпечатляющие. С Gears of War уровень графики сравнивать конечно рука не поднимается, но в целом где-то на уровне RS: Vegas. Что-то красивее там, что-то красивее тут. Ливень, текущий по вывеске конечно впечатлил, внушает блин :)</P> <P>Главное, что понравилось - геймплей драйвовый. Если играли в первую Area 51, то вот ничуть не постарел, а даже стал более веселым. Поэтому сам обязательно куплю ) От Area 51 в свое время впечатление испортила убогая графика (порт с ps2 через год после выхода DOOM 3, сами понимаете), а тут вот всё должно быть пучком :)</P> <P>Сильных тормозов не заметил. Либо просто повезло, либо в демке я "несерьезные" перестрелки только видел, не понимаю о каких тормозах вы тут разговариваете )</P> Чтож за народ такой непонятливый, не кто не говорит о тормозах, речь идёт о существенном падении FPS(частота кадров)в "сложные" моменты игры. Момент на бензоколонке, попробуй не отсиживается в укрытии а пойти на пролом вперед на врага взрывая всё на своём пути, и поймёшь о чём ведётся речь. trayto 44695
          [quote name='trayto' message='44695'] [QUOTE]Int писал(а):

[/QUOTE] Чтож за народ такой непонятливый, не кто не говорит о тормозах, речь идёт о существенном падении FPS(частота кадров)в "сложные" моменты игры. Момент на бензоколонке, попробуй не отсиживается в укрытии а пойти на пролом вперед на врага взрывая всё на своём пути, и поймёшь о чём ведётся речь. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
          Количество постов на странице