<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.05.2007 12:41:55
BlackSite Area 51
|
<b>GooseMAN писал(а):</b><br>
....чёт у меня двоякое впечатление о графике...уровни и эффекты классные ,НО прорисовка напарников,машин,монстров ужасна!! и кста к Шестернях графа приятней....
Да чтож за фигня такая, какая плохая прорисовка напарников и монстров!!! да она просто офигенная!!! Я ещё такой не встречал. Физика и интерактивность это да, но этим и GoW не блещет.
trayto
44502
[quote name='trayto' message='44502']
[QUOTE]GooseMAN писал(а):
....чёт у меня двоякое впечатление о графике...уровни и эффекты классные ,НО прорисовка напарников,машин,монстров ужасна!! и кста к Шестернях графа приятней....[/QUOTE]
Да чтож за фигня такая, какая плохая прорисовка напарников и монстров!!! да она просто офигенная!!! Я ещё такой не встречал. Физика и интерактивность это да, но этим и GoW не блещет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 10:27:07
BlackSite Area 51
|
Поиграл в демку, соглашусь, что получилось классно, но с trayto не согласен по некоторым вопросам
Во-первых графика конечно миленькая, да U3-движок опять поиграл мускулами, но напарники действительно какие-то невпечатляющие. С Gears of War уровень графики сравнивать конечно рука не поднимается, но в целом где-то на уровне RS: Vegas. Что-то красивее там, что-то красивее тут. Ливень, текущий по вывеске конечно впечатлил, внушает блин
Главное, что понравилось - геймплей драйвовый. Если играли в первую Area 51, то вот ничуть не постарел, а даже стал более веселым. Поэтому сам обязательно куплю ) От Area 51 в свое время впечатление испортила убогая графика (порт с ps2 через год после выхода DOOM 3, сами понимаете), а тут вот всё должно быть пучком
Сильных тормозов не заметил. Либо просто повезло, либо в демке я "несерьезные" перестрелки только видел, не понимаю о каких тормозах вы тут разговариваете )
Int
44642
[quote name='Int' message='44642']
Поиграл в демку, соглашусь, что получилось классно, но с trayto не согласен по некоторым вопросам :)
Во-первых графика конечно миленькая, да U3-движок опять поиграл мускулами, но напарники действительно какие-то невпечатляющие. С Gears of War уровень графики сравнивать конечно рука не поднимается, но в целом где-то на уровне RS: Vegas. Что-то красивее там, что-то красивее тут. Ливень, текущий по вывеске конечно впечатлил, внушает блин :)
Главное, что понравилось - геймплей драйвовый. Если играли в первую Area 51, то вот ничуть не постарел, а даже стал более веселым. Поэтому сам обязательно куплю ) От Area 51 в свое время впечатление испортила убогая графика (порт с ps2 через год после выхода DOOM 3, сами понимаете), а тут вот всё должно быть пучком :)
Сильных тормозов не заметил. Либо просто повезло, либо в демке я "несерьезные" перестрелки только видел, не понимаю о каких тормозах вы тут разговариваете )
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2007 17:02:16
BlackSite Area 51
|
<b>Int писал(а):</b><br>
<P>Поиграл в демку, соглашусь, что получилось классно, но с trayto не согласен по некоторым вопросам </P>
<P>Во-первых графика конечно миленькая, да U3-движок опять поиграл мускулами, но напарники действительно какие-то невпечатляющие. С Gears of War уровень графики сравнивать конечно рука не поднимается, но в целом где-то на уровне RS: Vegas. Что-то красивее там, что-то красивее тут. Ливень, текущий по вывеске конечно впечатлил, внушает блин </P>
<P>Главное, что понравилось - геймплей драйвовый. Если играли в первую Area 51, то вот ничуть не постарел, а даже стал более веселым. Поэтому сам обязательно куплю ) От Area 51 в свое время впечатление испортила убогая графика (порт с ps2 через год после выхода DOOM 3, сами понимаете), а тут вот всё должно быть пучком </P>
<P>Сильных тормозов не заметил. Либо просто повезло, либо в демке я "несерьезные" перестрелки только видел, не понимаю о каких тормозах вы тут разговариваете )</P>
Чтож за народ такой непонятливый, не кто не говорит о тормозах, речь идёт о существенном падении FPS(частота кадров)в "сложные" моменты игры. Момент на бензоколонке, попробуй не отсиживается в укрытии а пойти на пролом вперед на врага взрывая всё на своём пути, и поймёшь о чём ведётся речь.
trayto
44695
[quote name='trayto' message='44695']
[QUOTE] Int писал(а):
Поиграл в демку, соглашусь, что получилось классно, но с trayto не согласен по некоторым вопросам :)
Во-первых графика конечно миленькая, да U3-движок опять поиграл мускулами, но напарники действительно какие-то невпечатляющие. С Gears of War уровень графики сравнивать конечно рука не поднимается, но в целом где-то на уровне RS: Vegas. Что-то красивее там, что-то красивее тут. Ливень, текущий по вывеске конечно впечатлил, внушает блин :)
Главное, что понравилось - геймплей драйвовый. Если играли в первую Area 51, то вот ничуть не постарел, а даже стал более веселым. Поэтому сам обязательно куплю ) От Area 51 в свое время впечатление испортила убогая графика (порт с ps2 через год после выхода DOOM 3, сами понимаете), а тут вот всё должно быть пучком :)
Сильных тормозов не заметил. Либо просто повезло, либо в демке я "несерьезные" перестрелки только видел, не понимаю о каких тормозах вы тут разговариваете ) [/QUOTE]
Чтож за народ такой непонятливый, не кто не говорит о тормозах, речь идёт о существенном падении FPS(частота кадров)в "сложные" моменты игры. Момент на бензоколонке, попробуй не отсиживается в укрытии а пойти на пролом вперед на врага взрывая всё на своём пути, и поймёшь о чём ведётся речь.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|