Shooter (Шутеры)
Unreal Tournament 3

RSS
Отправлено: 07.02.2007 9:58:44
Unreal Tournament 3
Hi.Jack  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Очень жду эту игру. РС мой уже слаб для него, буду играть на боксе. Большой минус - игра на геймпаде. В анреал это как то непревычно будет..
    Вот есть инфа, сорри на английском:

At CES, Bill Gates talked about Shadowrun being able to play PC versus Xbox 360. Are you going to allow for that in UTIII?

Morris: There’s certainly no technical reasons why we couldn’t do interplay between platforms, but the one thing with that is the input between the two. We’re a fast-paced action game. With the mouse, you’re looking here, and then you swing over here, and you stop and you swing up there and you stop. You’ve got all these quick movements, and I don’t know that a 360 controller is ever going to have an analogy to that. If it’s not fun or balanced to do it, we don’t do it.

The Live network also makes it not a trivial task to make it integrate with the open network of the PC and the PS3. We’re very interested to see how Shadowrun does it and if people will want that.

Смысл примерно такой:
    В: Вон в игре Shadowrun будет возможность игрокам с пс играть по инету с боксерами, а вы сделаете тоже так?
    О: Технически преград нет, но мы думаем во че: у нас динамичный экшн, и игроки с геймпадами будут вчистую продувать пкашникам. Это не прикольно и не сблансировано, так что такую фичу мы пока не сделаем. Но за Shadowrun мы проследим, если у них будет все удачно, то мы тоже добавим такую возможность.
    ...END...
    Вот.. Лучше бы они добавили возможность подключать клавиатуру и мышку.Но судя по всему этого не будет.

Hi.Jack 30187
    [quote=Hi.Jack]

Очень жду эту игру. РС мой уже слаб для него, буду играть на боксе. Большой минус - игра на геймпаде. В анреал это как то непревычно будет..
    Вот есть инфа, сорри на английском:

At CES, Bill Gates talked about Shadowrun being able to play PC versus Xbox 360. Are you going to allow for that in UTIII?

Morris: There’s certainly no technical reasons why we couldn’t do interplay between platforms, but the one thing with that is the input between the two. We’re a fast-paced action game. With the mouse, you’re looking here, and then you swing over here, and you stop and you swing up there and you stop. You’ve got all these quick movements, and I don’t know that a 360 controller is ever going to have an analogy to that. If it’s not fun or balanced to do it, we don’t do it.

The Live network also makes it not a trivial task to make it integrate with the open network of the PC and the PS3. We’re very interested to see how Shadowrun does it and if people will want that.

Смысл примерно такой:
    В: Вон в игре Shadowrun будет возможность игрокам с пс играть по инету с боксерами, а вы сделаете тоже так?
    О: Технически преград нет, но мы думаем во че: у нас динамичный экшн, и игроки с геймпадами будут вчистую продувать пкашникам. Это не прикольно и не сблансировано, так что такую фичу мы пока не сделаем. Но за Shadowrun мы проследим, если у них будет все удачно, то мы тоже добавим такую возможность.
    ...END...
    Вот.. Лучше бы они добавили возможность подключать клавиатуру и мышку.Но судя по всему этого не будет.

[/quote]

...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy   

... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.02.2007 12:29:04
    Unreal Tournament 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vooki  

elementary

Награды:

примерно в IV  квартале этого года и кстати на бокс она выйдет раньше чем на пс3 Vooki 32376
      [quote name='Vooki' message='32376'] примерно в IV квартале этого года и кстати на бокс она выйдет раньше чем на пс3 [/quote]

я не играю я живу!!!
      Отправлено: 24.02.2007 16:22:00
      Unreal Tournament 3
      Zeus  

easy

Награды:

Да игра супер!

P.s Неплохо было бы если была бы возможность поиграть с владельцами ПС3!! Ах мечты , мечты .......

Zeus 32387
        [quote name='Zeus' message='32387']

Да игра супер!

P.s Неплохо было бы если была бы возможность поиграть с владельцами ПС3!! Ах мечты , мечты .......

[/quote]

Отправлено: 02.03.2007 20:26:15
        Unreal Tournament 3

medium

Награды:

Такая возможность появиться,но только после запуска LIVE Anywhere.Слава богу игра выйдет и в версии для PC и для XBOX 360 одновременно.Ситуация получше чем с Gears of War(версия для PC выйдет минимум через год). AwashGravy 33087
          [quote name='AwashGravy' message='33087'] Такая возможность появиться,но только после запуска LIVE Anywhere.Слава богу игра выйдет и в версии для PC и для XBOX 360 одновременно.Ситуация получше чем с Gears of War(версия для PC выйдет минимум через год). [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 02.03.2007 20:28:58
          Unreal Tournament 3

medium

Награды:

AwashGravy писал(а):
            Такая возможность появиться,но только после запуска LIVE Anywhere.Слава богу игра выйдет и в версии для PC и для XBOX 360 одновременно.Ситуация получше чем с Gears of War(версия для PC выйдет минимум через год).

Извиняюсь,я думал ты сказал PC а не PS3,только вопрос,ЗАЧЕМ нужна возможность играть на боксе с владельцем соньки 3(и наоборот),а?

AwashGravy 33088
            [quote name='AwashGravy' message='33088']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
            Такая возможность появиться,но только после запуска LIVE Anywhere.Слава богу игра выйдет и в версии для PC и для XBOX 360 одновременно.Ситуация получше чем с Gears of War(версия для PC выйдет минимум через год).[/QUOTE]

Извиняюсь,я думал ты сказал PC а не PS3,только вопрос,ЗАЧЕМ нужна возможность играть на боксе с владельцем соньки 3(и наоборот),а?

[/quote]

Отправлено: 04.03.2007 17:25:02
            Unreal Tournament 3

medium

Баланс: 355

Награды:

"Извиняюсь,я думал ты сказал PC а не PS3,только вопрос,ЗАЧЕМ нужна возможность играть на боксе с владельцем соньки 3(и наоборот),а? "

Это уже многократно обсуждалось...ПК против консолей - получится не совсем равный бой мне кажется...я имею ввиду управление. Чтобы народ не говрил - мышка будет по быстрей этого крутящего колеса на джостике. Хотя кто знает.

В то время как с ПС3 было бы очень интересно поиграть....Воевать будем не на форуме а на поле боя! =)

digital_storm 33266
              [quote name='digital_storm' message='33266']

"Извиняюсь,я думал ты сказал PC а не PS3,только вопрос,ЗАЧЕМ нужна возможность играть на боксе с владельцем соньки 3(и наоборот),а? "

Это уже многократно обсуждалось...ПК против консолей - получится не совсем равный бой мне кажется...я имею ввиду управление. Чтобы народ не говрил - мышка будет по быстрей этого крутящего колеса на джостике. Хотя кто знает.

В то время как с ПС3 было бы очень интересно поиграть....Воевать будем не на форуме а на поле боя! =)

[/quote]

Отправлено: 06.03.2007 12:37:53
              Unreal Tournament 3

medium

Награды:

Знаешь,с такой точки зрения пусть уж ваще Microsoft c Sony выпустят новую приставку совместного производства,и чтобы там еще были все функции с обеих консолей и возможность запуска игр с PS2,PS3,Xbox и XBOX 360!О, а еще с Wii и GameCube!Консоли всего мира,объединяйтесь!!!

P.S.

Надеюсь вы понимаете,что я пошутил,ведь это же полный маразм!Идея тупая,играть в он-лайне на соревнующихся приставках?!Чушь!

AwashGravy 33462
                [quote name='AwashGravy' message='33462']

Знаешь,с такой точки зрения пусть уж ваще Microsoft c Sony выпустят новую приставку совместного производства,и чтобы там еще были все функции с обеих консолей и возможность запуска игр с PS2,PS3,Xbox и XBOX 360!О, а еще с Wii и GameCube!Консоли всего мира,объединяйтесь!!!

P.S.

Надеюсь вы понимаете,что я пошутил,ведь это же полный маразм!Идея тупая,играть в он-лайне на соревнующихся приставках?!Чушь!

[/quote]

Отправлено: 06.03.2007 14:57:11
                Unreal Tournament 3

medium

Награды:

Я не против.... digital_storm 33489
                  [quote name='digital_storm' message='33489'] Я не против.... [/quote]

Отправлено: 07.03.2007 11:19:18
                  Unreal Tournament 3

medium

Награды:

А давайте-ка выкинем все компы и игровые приставки,и запустим на орбиту,а ученые умы планеты всей пусть корпят над супер-пупер компьютером,размером с Wii,и чтобы под него выпускались все игры в мире,высочайшего качества,а в джоях были встроены и гироскопы,и вибрация,и т.д.

Никакой конуренции,и все довольны,красота!А потом пусть еще и портативную версию выпустят.

В общем,это все утопия,бред сивой кобылы,больше не поднимаем эту тему.

AwashGravy 33628
                    [quote name='AwashGravy' message='33628']

А давайте-ка выкинем все компы и игровые приставки,и запустим на орбиту,а ученые умы планеты всей пусть корпят над супер-пупер компьютером,размером с Wii,и чтобы под него выпускались все игры в мире,высочайшего качества,а в джоях были встроены и гироскопы,и вибрация,и т.д.

Никакой конуренции,и все довольны,красота!А потом пусть еще и портативную версию выпустят.

В общем,это все утопия,бред сивой кобылы,больше не поднимаем эту тему.

[/quote]

Отправлено: 08.03.2007 19:00:37
                    Unreal Tournament 3

medium

Награды:

digital_storm 33872
                      [quote name='digital_storm' message='33872'] [/quote]

Отправлено: 08.03.2007 20:04:37
                      Unreal Tournament 3
                      trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Чего то я отстал от жизни, в игре будет сюжетный геймплей, или там только носишься по карте и мочишь супостатом по сети с народом. Жаль если только так, графика то собирается быть по лучше чем в Halo3 и..........сами знаете где ещё. trayto 33895
                        [quote name='trayto' message='33895'] Чего то я отстал от жизни, в игре будет сюжетный геймплей, или там только носишься по карте и мочишь супостатом по сети с народом. Жаль если только так, графика то собирается быть по лучше чем в Halo3 и..........сами знаете где ещё. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице