<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.02.2007 12:29:04
Unreal Tournament 3
|
примерно в IV квартале этого года и кстати на бокс она выйдет раньше чем на пс3
Vooki
32376
[quote name='Vooki' message='32376']
примерно в IV квартале этого года и кстати на бокс она выйдет раньше чем на пс3
[/quote]
я не играю я живу!!!
|
|
Отправлено:
24.02.2007 16:22:00
Unreal Tournament 3
|
Да игра супер!
P.s Неплохо было бы если была бы возможность поиграть с владельцами ПС3!! Ах мечты , мечты .......
Zeus
32387
[quote name='Zeus' message='32387']
Да игра супер!
P.s Неплохо было бы если была бы возможность поиграть с владельцами ПС3!! Ах мечты , мечты .......
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2007 20:26:15
Unreal Tournament 3
|
Такая возможность появиться,но только после запуска LIVE Anywhere.Слава богу игра выйдет и в версии для PC и для XBOX 360 одновременно.Ситуация получше чем с Gears of War(версия для PC выйдет минимум через год).
AwashGravy
33087
[quote name='AwashGravy' message='33087']
Такая возможность появиться,но только после запуска LIVE Anywhere.Слава богу игра выйдет и в версии для PC и для XBOX 360 одновременно.Ситуация получше чем с Gears of War(версия для PC выйдет минимум через год).
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
02.03.2007 20:28:58
Unreal Tournament 3
|
AwashGravy писал(а): Такая возможность появиться,но только после запуска LIVE Anywhere.Слава богу игра выйдет и в версии для PC и для XBOX 360 одновременно.Ситуация получше чем с Gears of War(версия для PC выйдет минимум через год).
Извиняюсь,я думал ты сказал PC а не PS3,только вопрос,ЗАЧЕМ нужна возможность играть на боксе с владельцем соньки 3(и наоборот),а?
AwashGravy
33088
[quote name='AwashGravy' message='33088']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Такая возможность появиться,но только после запуска LIVE Anywhere.Слава богу игра выйдет и в версии для PC и для XBOX 360 одновременно.Ситуация получше чем с Gears of War(версия для PC выйдет минимум через год).[/QUOTE]
Извиняюсь,я думал ты сказал PC а не PS3,только вопрос,ЗАЧЕМ нужна возможность играть на боксе с владельцем соньки 3(и наоборот),а?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2007 17:25:02
Unreal Tournament 3
|
"Извиняюсь,я думал ты сказал PC а не PS3,только вопрос,ЗАЧЕМ нужна возможность играть на боксе с владельцем соньки 3(и наоборот),а? "
Это уже многократно обсуждалось...ПК против консолей - получится не совсем равный бой мне кажется...я имею ввиду управление. Чтобы народ не говрил - мышка будет по быстрей этого крутящего колеса на джостике. Хотя кто знает.
В то время как с ПС3 было бы очень интересно поиграть....Воевать будем не на форуме а на поле боя! =)
digital_storm
33266
[quote name='digital_storm' message='33266']
"Извиняюсь,я думал ты сказал PC а не PS3,только вопрос,ЗАЧЕМ нужна возможность играть на боксе с владельцем соньки 3(и наоборот),а? "
Это уже многократно обсуждалось...ПК против консолей - получится не совсем равный бой мне кажется...я имею ввиду управление. Чтобы народ не говрил - мышка будет по быстрей этого крутящего колеса на джостике. Хотя кто знает.
В то время как с ПС3 было бы очень интересно поиграть....Воевать будем не на форуме а на поле боя! =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 12:37:53
Unreal Tournament 3
|
Знаешь,с такой точки зрения пусть уж ваще Microsoft c Sony выпустят новую приставку совместного производства,и чтобы там еще были все функции с обеих консолей и возможность запуска игр с PS2,PS3,Xbox и XBOX 360!О, а еще с Wii и GameCube!Консоли всего мира,объединяйтесь!!!
P.S.
Надеюсь вы понимаете,что я пошутил,ведь это же полный маразм!Идея тупая,играть в он-лайне на соревнующихся приставках?!Чушь!
AwashGravy
33462
[quote name='AwashGravy' message='33462']
Знаешь,с такой точки зрения пусть уж ваще Microsoft c Sony выпустят новую приставку совместного производства,и чтобы там еще были все функции с обеих консолей и возможность запуска игр с PS2,PS3,Xbox и XBOX 360!О, а еще с Wii и GameCube!Консоли всего мира,объединяйтесь!!!
P.S.
Надеюсь вы понимаете,что я пошутил,ведь это же полный маразм!Идея тупая,играть в он-лайне на соревнующихся приставках?!Чушь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2007 14:57:11
Unreal Tournament 3
|
Я не против....
digital_storm
33489
[quote name='digital_storm' message='33489']
Я не против....
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 11:19:18
Unreal Tournament 3
|
А давайте-ка выкинем все компы и игровые приставки,и запустим на орбиту,а ученые умы планеты всей пусть корпят над супер-пупер компьютером,размером с Wii,и чтобы под него выпускались все игры в мире,высочайшего качества,а в джоях были встроены и гироскопы,и вибрация,и т.д.
Никакой конуренции,и все довольны,красота!А потом пусть еще и портативную версию выпустят.
В общем,это все утопия,бред сивой кобылы,больше не поднимаем эту тему.
AwashGravy
33628
[quote name='AwashGravy' message='33628']
А давайте-ка выкинем все компы и игровые приставки,и запустим на орбиту,а ученые умы планеты всей пусть корпят над супер-пупер компьютером,размером с Wii,и чтобы под него выпускались все игры в мире,высочайшего качества,а в джоях были встроены и гироскопы,и вибрация,и т.д.
Никакой конуренции,и все довольны,красота!А потом пусть еще и портативную версию выпустят.
В общем,это все утопия,бред сивой кобылы,больше не поднимаем эту тему.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 19:00:37
Unreal Tournament 3
|
digital_storm
33872
[quote name='digital_storm' message='33872']
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 20:04:37
Unreal Tournament 3
|
Чего то я отстал от жизни, в игре будет сюжетный геймплей, или там только носишься по карте и мочишь супостатом по сети с народом. Жаль если только так, графика то собирается быть по лучше чем в Halo3 и..........сами знаете где ещё.
trayto
33895
[quote name='trayto' message='33895']
Чего то я отстал от жизни, в игре будет сюжетный геймплей, или там только носишься по карте и мочишь супостатом по сети с народом. Жаль если только так, графика то собирается быть по лучше чем в Halo3 и..........сами знаете где ещё.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|