<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.05.2007 8:54:54
TimeShift
|
в Майском номере игромании про нее читал,игра будет СуПеР.
разрабы переделали игру почти полностью,теперь там графика мега супер и сама игра намного красивее - взрывы и тп. а еще сама задумка что в любой момент можно будет остановить время,подбежать к врагу и отобрать оружие,потом включить время и удивить противника его стволом в своих руках...
вобщем жду
пс. кто сказал что это эксклюзив для бокса???
STARSITH133
41320
[quote name='STARSITH133' message='41320']
в Майском номере игромании про нее читал,игра будет СуПеР.
разрабы переделали игру почти полностью,теперь там графика мега супер и сама игра намного красивее - взрывы и тп. а еще сама задумка что в любой момент можно будет остановить время,подбежать к врагу и отобрать оружие,потом включить время и удивить противника его стволом в своих руках...
вобщем жду:)
пс. кто сказал что это эксклюзив для бокса???
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2007 10:55:11
TimeShift
|
Я сказал.Где ты видел хоть упоминание о том что игра появится на PC?Я и ни одного.Кто-то конечно говорил о деме(сырой),да только...как бы это выразится.Из какой **** он ее достал?Мне ваще эта ситуация кажется все более странной.Ни одного рекламного ролика,ни рекламы в журналах,даже своего сайта нет.Что за херня?!И ее еще собираются скоро выпустить.С какой стати я должен ее покупать,я совершенно не в курсе о чем она,ее никак не стали продвигать,и они еше расчитывают на успех?!Идиоты.
AwashGravy
44946
[quote name='AwashGravy' message='44946']
Я сказал.Где ты видел хоть упоминание о том что игра появится на PC?Я и ни одного.Кто-то конечно говорил о деме(сырой),да только...как бы это выразится.Из какой **** он ее достал?Мне ваще эта ситуация кажется все более странной.Ни одного рекламного ролика,ни рекламы в журналах,даже своего сайта нет.Что за херня?!И ее еще собираются скоро выпустить.С какой стати я должен ее покупать,я совершенно не в курсе о чем она,ее никак не стали продвигать,и они еше расчитывают на успех?!Идиоты.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
19.07.2007 22:57:01
TimeShift
|
трэйлер с лайва скачал и оставил в колекции, очень эксклюзивно смотрится )))
хочется чтобы и геймплэй был не хуже
Qlipadelic
52554
[quote name='Qlipadelic' message='52554']
трэйлер с лайва скачал и оставил в колекции, очень эксклюзивно смотрится )))
хочется чтобы и геймплэй был не хуже
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.07.2007 16:47:14
TimeShift
|
читал давно в стране про гаму, и тогда ей восхищались. я думаю, что графу на боксе нельзя сделать плохой. зачем тогда весь некст ген и потенциал? поэтому игра выйдет выше среднего 7,5-8,5 думаю ей поставят.ещё небыло такова шутера с использованием способностей управлять временем. останавливать его полностью, ускорять, просто замедлять, возвращатца в прошлое, перепрыгивать в будущие и так далее.
Elm
52612
[quote name='Elm' message='52612']
читал давно в стране про гаму, и тогда ей восхищались. я думаю, что графу на боксе нельзя сделать плохой. зачем тогда весь некст ген и потенциал? поэтому игра выйдет выше среднего 7,5-8,5 думаю ей поставят.ещё небыло такова шутера с использованием способностей управлять временем. останавливать его полностью, ускорять, просто замедлять, возвращатца в прошлое, перепрыгивать в будущие и так далее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.07.2007 11:09:43
TimeShift
administrator
Баланс: 25155
|
Задумка интересная, ролик удалять не планирую тк входит в число лучших + игру делает Sierra, так что игра должна быть хорошей
Earmack
53356
[quote name='Earmack' message='53356']
Задумка интересная, ролик удалять не планирую тк входит в число лучших + игру делает Sierra, так что игра должна быть хорошей
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2007 0:56:45
TimeShift
|
Всю прошёл. Достаточно бодрая по экшену и очень красивая игруха.
Ejeo
71320
[quote name='Ejeo' message='71320']
Всю прошёл. Достаточно бодрая по экшену и очень красивая игруха.
[/quote]
Хбокс360 это вещь!
|
|
Отправлено:
26.11.2007 12:32:38
TimeShift
|
Веселая игра ,частенько напоминает FEAR , непонимаю почему американские сайты дали ей такую маленькую оценку ведь там все сделано на выстоте ,тени , физика и тд ....
Breed
71381
[quote name='Breed' message='71381']
Веселая игра ,частенько напоминает FEAR , непонимаю почему американские сайты дали ей такую маленькую оценку ведь там все сделано на выстоте ,тени , физика и тд ....
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.01.2008 21:32:55
TimeShift
|
Игруля рульная и веселая... Под настроение Когда просто хочется непринужденно отстрелить сотню-другую негодяев
Не стоит её сравнивать с COD4, GOW или HALO3 - это развлечение другого рода
Dens
77616
[quote name='Dens' message='77616']
Игруля рульная и веселая... Под настроение ;) Когда просто хочется непринужденно отстрелить сотню-другую негодяев :)
Не стоит её сравнивать с COD4, GOW или HALO3 - это развлечение другого рода :)
[/quote]
Xbox 360 + PSP + WII
|
|
Отправлено:
22.06.2008 16:52:17
TimeShift
|
из всех демок, которые доступны в лайфе она мне больше других понравилась. прохожу сразу на тяжелом и ни разу не пожалел, хотя убивали раз тыщу.
в 4 миссии дают управлять мотоциклом на4 колёсах - самое реалистичные ощущения из всех мне извесных гонок.
в игре адренолина больше, чем скажем в Half live2. это не тупой шутер. временами игра сверх сложна как послед. миссия в CoD4 на ветеране. и если бы не игра со временем - хана на первой же миссии.
а местами красивее даже CoD4, потому что прорисовка удалёных пейзажей выполнена по крайне мере на 4+.
и ещё кое-что - игра очень длинная, но скучать не даёт.
acket
98580
[quote name='acket' message='98580']
из всех демок, которые доступны в лайфе она мне больше других понравилась. прохожу сразу на тяжелом и ни разу не пожалел, хотя убивали раз тыщу.
в 4 миссии дают управлять мотоциклом на4 колёсах - самое реалистичные ощущения из всех мне извесных гонок.
в игре адренолина больше, чем скажем в Half live2. это не тупой шутер. временами игра сверх сложна как послед. миссия в CoD4 на ветеране. и если бы не игра со временем - хана на первой же миссии.
а местами красивее даже CoD4, потому что прорисовка удалёных пейзажей выполнена по крайне мере на 4+.
и ещё кое-что - игра очень длинная, но скучать не даёт.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|