Shooter (Шутеры)
TimeShift

RSS
Отправлено: 19.01.2007 17:04:06
TimeShift

elementary

Баланс: 0

Награды:

кто-нибудь слышал о дате релиза? Игра вроде красивая :) fahrenheit 27468
    [quote=fahrenheit] кто-нибудь слышал о дате релиза? Игра вроде красивая :) [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.05.2007 8:54:54
    TimeShift
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Награды:

в Майском номере игромании про нее читал,игра будет СуПеР.

разрабы переделали игру почти полностью,теперь там графика мега супер и сама игра намного красивее - взрывы и тп. а еще сама задумка что в любой момент можно будет остановить время,подбежать к врагу и отобрать оружие,потом включить время и удивить противника его стволом в своих руках...

вобщем жду:)

пс. кто сказал что это эксклюзив для бокса???

STARSITH133 41320
      [quote name='STARSITH133' message='41320']

в Майском номере игромании про нее читал,игра будет СуПеР.

разрабы переделали игру почти полностью,теперь там графика мега супер и сама игра намного красивее - взрывы и тп. а еще сама задумка что в любой момент можно будет остановить время,подбежать к врагу и отобрать оружие,потом включить время и удивить противника его стволом в своих руках...

вобщем жду:)

пс. кто сказал что это эксклюзив для бокса???

[/quote]

Отправлено: 31.05.2007 10:55:11
      TimeShift

medium

Награды:

Я сказал.Где ты видел хоть упоминание о том что игра появится на PC?Я и ни одного.Кто-то конечно говорил о деме(сырой),да только...как бы это выразится.Из какой **** он ее достал?Мне ваще эта ситуация кажется все более странной.Ни одного рекламного ролика,ни рекламы в журналах,даже своего сайта нет.Что за херня?!И ее еще собираются скоро выпустить.С какой стати я должен ее покупать,я совершенно не в курсе о чем она,ее никак не стали продвигать,и они еше расчитывают на успех?!Идиоты. AwashGravy 44946
        [quote name='AwashGravy' message='44946'] Я сказал.Где ты видел хоть упоминание о том что игра появится на PC?Я и ни одного.Кто-то конечно говорил о деме(сырой),да только...как бы это выразится.Из какой **** он ее достал?Мне ваще эта ситуация кажется все более странной.Ни одного рекламного ролика,ни рекламы в журналах,даже своего сайта нет.Что за херня?!И ее еще собираются скоро выпустить.С какой стати я должен ее покупать,я совершенно не в курсе о чем она,ее никак не стали продвигать,и они еше расчитывают на успех?!Идиоты. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 19.07.2007 22:57:01
        TimeShift

elementary

Награды:

трэйлер с лайва скачал и оставил в колекции, очень эксклюзивно смотрится )))

хочется чтобы и геймплэй был не хуже

Qlipadelic 52554
          [quote name='Qlipadelic' message='52554']

трэйлер с лайва скачал и оставил в колекции, очень эксклюзивно смотрится )))

хочется чтобы и геймплэй был не хуже

[/quote]

Отправлено: 20.07.2007 16:47:14
          TimeShift
          Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

читал давно в стране про гаму, и тогда ей восхищались. я думаю, что графу на боксе нельзя сделать плохой. зачем тогда весь некст ген и потенциал? поэтому игра выйдет выше среднего 7,5-8,5 думаю ей поставят.ещё небыло такова шутера с использованием способностей управлять временем. останавливать его полностью, ускорять, просто замедлять, возвращатца в прошлое, перепрыгивать в будущие и так далее. Elm 52612
            [quote name='Elm' message='52612'] читал давно в стране про гаму, и тогда ей восхищались. я думаю, что графу на боксе нельзя сделать плохой. зачем тогда весь некст ген и потенциал? поэтому игра выйдет выше среднего 7,5-8,5 думаю ей поставят.ещё небыло такова шутера с использованием способностей управлять временем. останавливать его полностью, ускорять, просто замедлять, возвращатца в прошлое, перепрыгивать в будущие и так далее. [/quote]

Отправлено: 25.07.2007 11:09:43
            TimeShift
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Задумка интересная, ролик удалять не планирую тк входит в число лучших + игру делает Sierra, так что игра должна быть хорошей Earmack 53356
            [quote name='Earmack' message='53356'] Задумка интересная, ролик удалять не планирую тк входит в число лучших + игру делает Sierra, так что игра должна быть хорошей [/quote]

Отправлено: 26.11.2007 0:56:45
            TimeShift
            Ejeo  

elementary

Награды:

Всю прошёл. Достаточно бодрая по экшену и очень красивая игруха. Ejeo 71320
              [quote name='Ejeo' message='71320'] Всю прошёл. Достаточно бодрая по экшену и очень красивая игруха. [/quote]

Хбокс360 это вещь!
              Отправлено: 26.11.2007 12:32:38
              TimeShift
              Breed  

medium

Награды:

Веселая игра ,частенько напоминает FEAR  , непонимаю почему американские сайты дали ей такую маленькую оценку ведь там все сделано на выстоте ,тени , физика и тд .... Breed 71381
                [quote name='Breed' message='71381'] Веселая игра ,частенько напоминает FEAR , непонимаю почему американские сайты дали ей такую маленькую оценку ведь там все сделано на выстоте ,тени , физика и тд .... [/quote]

Отправлено: 20.01.2008 21:32:55
                TimeShift
                Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

Игруля рульная и веселая... Под настроение ;) Когда просто хочется непринужденно отстрелить сотню-другую негодяев :)

Не стоит её сравнивать с COD4, GOW или HALO3 - это развлечение другого рода :)

Dens 77616
                  [quote name='Dens' message='77616']

Игруля рульная и веселая... Под настроение ;) Когда просто хочется непринужденно отстрелить сотню-другую негодяев :)

Не стоит её сравнивать с COD4, GOW или HALO3 - это развлечение другого рода :)

[/quote]

Xbox 360 + PSP + WII
                  Отправлено: 22.06.2008 16:52:17
                  TimeShift
                  acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

из всех демок, которые доступны в лайфе она мне больше других понравилась. прохожу сразу на тяжелом и ни разу не пожалел, хотя убивали раз тыщу.

в 4 миссии дают управлять мотоциклом на4 колёсах - самое реалистичные ощущения из всех мне извесных гонок.

в игре адренолина больше, чем скажем в Half live2. это не тупой шутер. временами игра сверх сложна как послед. миссия в CoD4 на ветеране. и если бы не игра со временем - хана на первой же миссии.

а местами красивее даже CoD4, потому что прорисовка удалёных пейзажей выполнена по крайне мере на 4+.

и ещё кое-что - игра очень длинная, но скучать не даёт.

acket 98580
                    [quote name='acket' message='98580']

из всех демок, которые доступны в лайфе она мне больше других понравилась. прохожу сразу на тяжелом и ни разу не пожалел, хотя убивали раз тыщу.

в 4 миссии дают управлять мотоциклом на4 колёсах - самое реалистичные ощущения из всех мне извесных гонок.

в игре адренолина больше, чем скажем в Half live2. это не тупой шутер. временами игра сверх сложна как послед. миссия в CoD4 на ветеране. и если бы не игра со временем - хана на первой же миссии.

а местами красивее даже CoD4, потому что прорисовка удалёных пейзажей выполнена по крайне мере на 4+.

и ещё кое-что - игра очень длинная, но скучать не даёт.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                    Количество постов на странице