Shooter (Шутеры)
Battlefield 3

RSS
Отправлено: 31.01.2011 21:03:36
Battlefield 3
sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Разработчик: EA, DICE
    Жанр: FPS
    Дата релиза: 25(28) октября 2011
    Бета тест: 29(27) Сентября

Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера.

Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only).

user posted image
    Геймплэй

Карты

Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота
    Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота
    Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники
    Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники
    Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота
    Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота
    Операция Метро (Operation Metro) - пехота
    Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники
    Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника

Классы

Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор;

Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT;

Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4;

Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS;

Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R.

Back to Karkand

• 4 карты из игры Battlefield 2;
    • 10 видов оружия игры Battlefield 2;
    • 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель;
    • 5 новых армейских жетонов;
    • 4 новых достижения.

Отредактировано 10.11.2011 12:07:25 пользователем sqer17
    sqer17 198224
    [quote=sqer17] Разработчик: EA, DICE Жанр: FPS Дата релиза: 25(28) октября 2011 Бета тест: 29(27) Сентября Летопись создания Battlefield 3 тянется еще с 2007-го года, когда анонимные источники вывалили в Сеть горы конфиденциальной информации о третьей части породистого многопользовательского шутера. Продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 26 видов техники, 64 вида оружий, до 64-х игроков на карте(PC only). [img]http://s012.radikal.ru/i321/1103/55/9ec05cafe80c.jpg[/img] [spoiler=Геймплэй] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [flash] [/flash] [/spoiler] [spoiler=Карты] Вершина Дамаванды (Damavand Peak) - техника, пехота Каналы Ноушехра (Noshahr Canals) - техника, пехота Каспийская Граница (Caspian Border) - все виды техники Операция "Огненный Шторм" (Operation Firestorm) - все виды техники Тегеранское Шоссе (Tehran Highway) - техника, пехота Переправа Через Сену (Seine Crossing) - техника, пехота Операция Метро (Operation Metro) - пехота Остров Харк (Kharg Island) - все виды техники Восточный Базар (Grand Bazaar) - пехота, легкая техника [/spoiler] [spoiler=Классы] Штурмовик, он же медик(Assault)-АК-74М, M16A3, HK 416, АЕК-971, FN F2000, АН-94, KH 2002, G3A3, M203, ГП-30, M26 MASS, дефибриллятор; Инженер(Engineer)-АКС-74У, M4A1, FN SCAR-H, А-91, G36C, SG553, ПЗРК Игла, FIM-92 Stinger, FGM-148 Javelin, M15, EOD BOT; Поддержка(Support)-РПК-74М, M27 IAR, M249, «Печенег», M240B, M60E4, M18 Claymore, M224, взрывчатка С4; Снайпер(Sniper,Recon)-СВД, Mk.11 mod 0, СВ-98, СКС, M40A5, Barrett M98B, M39 EMR MAV, SOFLAM, T-UGS; Универсальное оружие-MP-443, M9, 870 Combat, G17C, ПП-2000, HK UMP-45, M1014, G18, PDW-R, Сайга-12К, .44 Magnum, DAO-12, P90, USAS-12, АС «Вал», MP-412 REX, MP-7, M93R. [/spoiler] [spoiler=Back to Karkand] [list] 4 карты из игры Battlefield 2; 10 видов оружия игры Battlefield 2; 3 единицы техники из игры Battlefield 2: 2 самоходки и 1 истребитель; 5 новых армейских жетонов; 4 новых достижения. [/list] [/spoiler] [/quote]

<< ...49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.10.2011 15:02:03
    Battlefield 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ну на ПК - еще играбельно, а вот консольная версия это полный П.! Agent_Vexel 261155
      [quote name='Agent_Vexel' message='261155'] Ну на ПК - еще играбельно, а вот консольная версия это полный П.! [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 01.10.2011 15:17:56
      Battlefield 3

casual

Баланс: 345

Награды:

Schvedt пишет

когда-нибудь видел, как работает затвор?

И видел как работает, и разбирал/собирал Калаш, и стрелял неоднократно в армии. И чё вот ты за бред написал???

Schvedt пишет

отстрелять весь магазин, вставь новый и передерни затвор. итог: у тебя 1 патрон в патроннике, 29 в магазине. на индикаторе 30 патронов.
        вытащил магазин, вставил новый: у тебя все равно 1 патрон в патроннике, а в магазине - 30 патронов. на индикаторе - 31 патрон.

???
        Во время реального боя солдат занимался бы таким самодротством? Да, 31 патров можно "забить" (в кашал без магазина, отводиш затвор, вставляешь патрон, пристёгиваешь магазин, всё - у тя 31 патрон). Хочу сказать, зачем в игре указывать 31? Ведь нет даже намёка (анимации) "введения" доп. патрона?
        Но 31 патрон, сами понимаете, не далекооооо не главная беда б3.

Добавлено 01.10.2011 15:21:49

Schvedt пишет

бетка бк2 выглядела одинаково на всех платформах

Кроме того, абсолютно также выглядела и релизная версия ВС2.

Schvedt пишет

впрочем, я играю на пк, так что вам виднее.

Ну а я весь неготив направил на бокс версию. Она реально ужасна.
        Alextorredo 261156
        [quote name='Alextorredo' message='261156'] [quote name='Schvedt' message='261152'] когда-нибудь видел, как работает затвор? [/quote] И видел как работает, и разбирал/собирал Калаш, и стрелял неоднократно в армии. И чё вот ты за бред написал??? [quote name='Schvedt' message='261152'] отстрелять весь магазин, вставь новый и передерни затвор. итог: у тебя 1 патрон в патроннике, 29 в магазине. на индикаторе 30 патронов. вытащил магазин, вставил новый: у тебя все равно 1 патрон в патроннике, а в магазине - 30 патронов. на индикаторе - 31 патрон. [/quote] ??? Во время реального боя солдат занимался бы таким самодротством? Да, 31 патров можно "забить" (в кашал без магазина, отводиш затвор, вставляешь патрон, пристёгиваешь магазин, всё - у тя 31 патрон). Хочу сказать, зачем в игре указывать 31? Ведь нет даже намёка (анимации) "введения" доп. патрона? Но 31 патрон, сами понимаете, не далекооооо не главная беда б3. [b]Добавлено 01.10.2011 15:21:49[/b] [quote name='Schvedt' message='261152'] бетка бк2 выглядела одинаково на всех платформах [/quote] Кроме того, абсолютно также выглядела и релизная версия ВС2. [quote name='Schvedt' message='261154'] впрочем, я играю на пк, так что вам виднее. [/quote] Ну а я весь неготив направил на бокс версию. Она реально ужасна. [/quote]

///
        Отправлено: 01.10.2011 15:27:38
        Battlefield 3
        sqer17  

moderator

Награды:

Alextorredo пишет

беда

sqer17 пишет

беда??

sqer17 261157
          [quote name='sqer17' message='261157'] [quote name='Alextorredo' message='261156'] беда [/quote] [quote name='sqer17' message='261156'] беда?? [/quote] [/quote]

Отправлено: 01.10.2011 15:30:17
          Battlefield 3

casual

Награды:

Alextorredo пишет

Ну я понимаю, что оно так можно, но когда, в какой момент вставляется этот один патрон? Анимации этого действия нет. Косяк.

Меня это тоже раздражает, если хотели сделать реалистично, то пускай после вставки рожка солдат передергивает затвор и патронов в рожке показывает 29. Ну или 30 как по старинке.
            А то что, они значит, вставляют рожок, передергивают затвор, вынимают рожок, добавляют 1 патрон, вставляют рожок xD
            Смешно.
            HeartDeath 261158
            [quote name='HeartDeath' message='261158'] [quote name='Alextorredo' message='261151'] Ну я понимаю, что оно так можно, но когда, в какой момент вставляется этот один патрон? Анимации этого действия нет. Косяк. [/quote] Меня это тоже раздражает, если хотели сделать реалистично, то пускай после вставки рожка солдат передергивает затвор и патронов в рожке показывает 29. Ну или 30 как по старинке. А то что, они значит, вставляют рожок, передергивают затвор, вынимают рожок, добавляют 1 патрон, вставляют рожок xD Смешно. [/quote]

Imma noob.
            Отправлено: 01.10.2011 15:30:50
            Battlefield 3
            Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

вообщем, могу точно сказать, что если игра вам не понравилась сейчас, она не будет нравиться вам и после релиза. да, они уберут баги, разберутся с серверами, вылетами и прочими проблемами, но в целом игра останется такой же. возможно, в таком случае вам стоит отменить предзаказы и перейти на что-то другое. на КоД, например. зачем заставлять себя играть в то, что вам не понравилось?) Schvedt 261159
              [quote name='Schvedt' message='261159'] вообщем, могу точно сказать, что если игра вам не понравилась сейчас, она не будет нравиться вам и после релиза. да, они уберут баги, разберутся с серверами, вылетами и прочими проблемами, но в целом игра останется такой же. возможно, в таком случае вам стоит отменить предзаказы и перейти на что-то другое. на КоД, например. зачем заставлять себя играть в то, что вам не понравилось?) [/quote]

Отправлено: 01.10.2011 15:41:37
              Battlefield 3

casual

Награды:

Schvedt пишет

вообщем, могу точно сказать, что если игра вам не понравилась сейчас, она не будет нравиться вам и после релиза. да, они уберут баги, разберутся с серверами, вылетами и прочими проблемами, но в целом игра останется такой же. возможно, в таком случае вам стоит отменить предзаказы и перейти на что-то другое. на КоД, например. зачем заставлять себя играть в то, что вам не понравилось?)

О_О
                еретик....
                HeartDeath 261160
                [quote name='HeartDeath' message='261160'] [quote name='Schvedt' message='261159'] вообщем, могу точно сказать, что если игра вам не понравилась сейчас, она не будет нравиться вам и после релиза. да, они уберут баги, разберутся с серверами, вылетами и прочими проблемами, но в целом игра останется такой же. возможно, в таком случае вам стоит отменить предзаказы и перейти на что-то другое. на КоД, например. зачем заставлять себя играть в то, что вам не понравилось?) [/quote] О_О еретик.... [/quote]

Imma noob.
                Отправлено: 01.10.2011 16:10:29
                Battlefield 3

casual

Награды:

Schvedt пишет

возможно, в таком случае вам стоит отменить предзаказы и перейти на что-то другое.

Я, и ещё 2 моих друга, отменили преды. Само собой.
                  Alextorredo 261161
                  [quote name='Alextorredo' message='261161'] [quote name='Schvedt' message='261159'] возможно, в таком случае вам стоит отменить предзаказы и перейти на что-то другое. [/quote] Я, и ещё 2 моих друга, отменили преды. Само собой. [/quote]

///
                  Отправлено: 01.10.2011 16:41:37
                  Battlefield 3
                  sqer17  

moderator

Награды:

все будет на высшем уровне, не сцыте) sqer17 261162
                    [quote name='sqer17' message='261162'] все будет на высшем уровне, не сцыте) [/quote]

Отправлено: 01.10.2011 16:53:32
                    Battlefield 3

expert

Баланс: 14265

Награды:

Вообще, как можно судить игру по одной карте?! Причем по той, которая не раскрывает всю прелесть этой игры! Это, как мне кажется, глупо. MasterGrig 261163
                      [quote name='MasterGrig' message='261163'] Вообще, как можно судить игру по одной карте?! Причем по той, которая не раскрывает всю прелесть этой игры! Это, как мне кажется, глупо. [/quote]

Отправлено: 01.10.2011 17:07:55
                      Battlefield 3
                      Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

я играл на каспийской границе. суть та же самая - беготня, мясорубка, шум и гам. ощущения те же, что и в метро.
                        кардинально игра не изменится. может быть изменится графика, но ощущения и суть останутся те же.

HeartDeath пишет

О_О
                        еретик....

а что "еретик"? мне нравится БФ3. предзаказ сделал уже давно, отменять не собираюсь.
                        Schvedt 261164
                        [quote name='Schvedt' message='261164'] я играл на каспийской границе. суть та же самая - беготня, мясорубка, шум и гам. ощущения те же, что и в метро. кардинально игра не изменится. может быть изменится графика, но ощущения и суть останутся те же. [quote name='HeartDeath' message='261160'] О_О еретик.... [/quote] а что "еретик"? мне нравится БФ3. предзаказ сделал уже давно, отменять не собираюсь. [/quote]

Переход на страницу: << ...49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... >>
                        Количество постов на странице