Shooter (Шутеры)
Call of Juarez: BiB

RSS
Отправлено: 16.08.2009 21:14:36

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Приобрел себе сие чудо! Рад ужасно!
    Тока вот пока не разобрался с ачивками. Там есть мультиплеерные, а есть как бы и не очень.
    Так вот мож кто знает Goldrush (Collect a total of $1 000 000 (ranked play counts) to unlock golden weapons in multiplayer.) к какой относится? А то я денежку коплю, не трачу, а может и не надо совсем.
    Serdce Tigra 194493
    [quote=Serdce Tigra] Приобрел себе сие чудо! Рад ужасно! Тока вот пока не разобрался с ачивками. Там есть мультиплеерные, а есть как бы и не очень. Так вот мож кто знает Goldrush (Collect a total of $1 000 000 (ranked play counts) to unlock golden weapons in multiplayer.) к какой относится? А то я денежку коплю, не трачу, а может и не надо совсем. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.08.2009 18:34:44
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Награды:

))) А я заметил что у меня по факту 3200 денег, а в ачивментах 5000 с чем-то!) Значит суммируется и та сумма которая собрана Реем и Томасом (вроде так их зовут).
      Значит, буду продолжать копить) А то соблазн купить хороший ствол велик)
      Serdce Tigra 200145
      [quote name='Serdce Tigra' message='200145'] ))) А я заметил что у меня по факту 3200 денег, а в ачивментах 5000 с чем-то!) Значит суммируется и та сумма которая собрана Реем и Томасом (вроде так их зовут). Значит, буду продолжать копить) А то соблазн купить хороший ствол велик) [/quote]

Отправлено: 20.08.2009 13:09:32
      Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

трать сколько угодно, они учитываются, в МП быстренько наберешь Coo1erZ 200193
        [quote name='Coo1erZ' message='200193'] трать сколько угодно, они учитываются, в МП быстренько наберешь [/quote]

Отправлено: 20.08.2009 13:39:18

hardcore

Награды:

Ага, я это уже проверил) Здорово придумали! Понакупал себе новых пукалок, рад до ж**ы)))))
          Спасибо за ответы!)

Добавлено 23.08.2009 2:35:54
          Ребят, я конечно человек не военный, но все же может мне кто нить объяснит в чем прикол пистолетов Гибрид и с ножом который?
          Так то они средненькие, но в чем то же должны они быть хороши!

Добавлено 24.08.2009 20:59:10
          А кто мне раскроет секрет как можно быстрее разблокировать персонажей в мультиплеере?
          Я чето не пойму как там деньги учитываются.
          За раунд зарабатываю по 4-5 тысяч, а к общему счету прибавляется максимум 1 тысяча и того меньше. Как это понять?!
          Serdce Tigra 200201
          [quote name='Serdce Tigra' message='200201'] Ага, я это уже проверил) Здорово придумали! Понакупал себе новых пукалок, рад до ж**ы))))) Спасибо за ответы!) [b]Добавлено 23.08.2009 2:35:54[/b] Ребят, я конечно человек не военный, но все же может мне кто нить объяснит в чем прикол пистолетов Гибрид и с ножом который? Так то они средненькие, но в чем то же должны они быть хороши! [b]Добавлено 24.08.2009 20:59:10[/b] А кто мне раскроет секрет как можно быстрее разблокировать персонажей в мультиплеере? Я чето не пойму как там деньги учитываются. За раунд зарабатываю по 4-5 тысяч, а к общему счету прибавляется максимум 1 тысяча и того меньше. Как это понять?! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице