1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.11.2008 0:38:52
Halo 3 Recon
|
Выкладывайте ролики, скрины, арты и прочую информацию. Мне интересно что будет нового в этой игре. Надеюсь это не банальное дополнение. А полноценное отвлетвение! Так же интересует графика, хватит мультиков HALO3.
WEROWOLF
119270
[quote name='WEROWOLF' message='119270']
Выкладывайте ролики, скрины, арты и прочую информацию. Мне интересно что будет нового в этой игре. Надеюсь это не банальное дополнение. А полноценное отвлетвение! Так же интересует графика, хватит мультиков HALO3.
[/quote]
эээ...
|
|
Отправлено:
26.11.2008 7:52:56
Halo 3 Recon
administrator
Баланс: 25155
|
Вчера игра halo 3 Recon офиц.сменила название на Halo 3 ODST
Earmack
120123
[quote name='Earmack' message='120123']
Вчера игра halo 3 Recon офиц.сменила название на Halo 3 ODST
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 7:56:47
Halo 3: ODST
administrator
|
Скринов пока не много, вот ссылочка: http://media.xbox360.ign.com/media/852/852871/imgs_1
Earmack
120124
[quote name='Earmack' message='120124']
Скринов пока не много, вот ссылочка: http://media.xbox360.ign.com/media/852/852871/imgs_1
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 12:41:52
|
Извеняйте меня, но ни как не пойму что такого хитого в шутере Халло ?
Играл как-то на ПС во 2ю часть, когда купил бокс сним шел Хало 3, шутер как шутер ничего особенного.
А теперь столько шума из-за новой части игры...
Граматная пиар акция заставляет всех думать, что игра божественная или она такая и есть ?
Вобщем мне не понятно пока, что же в этом шутере такого этакого...
Guru Pitka
120182
[quote name='Guru Pitka' message='120182']
Извеняйте меня, но ни как не пойму что такого хитого в шутере Халло ?
Играл как-то на ПС во 2ю часть, когда купил бокс сним шел Хало 3, шутер как шутер ничего особенного.
А теперь столько шума из-за новой части игры...
Граматная пиар акция заставляет всех думать, что игра божественная или она такая и есть ?
Вобщем мне не понятно пока, что же в этом шутере такого этакого...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 12:53:51
|
для меня Halo 3-эталон мультиплеерного шутера на консолях и просто фановая игра.
cube23
120183
[quote name='cube23' message='120183']
для меня Halo 3-эталон мультиплеерного шутера на консолях и просто фановая игра.
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
26.11.2008 13:41:59
|
На мой взгляд Halo это не просто хитовая игра, это уже что-то большее. Да, в Halo не самая передовая графика, в первую очередь игру ценят за ее атмосферу, сюжет, мультиплеер и конечно же музыку. Без пиара тоже никуда не деться, но врядли это решающий фактор. Чтобы понять что такое Halo надо поиграть во все три части и хотябы немного вникнуть в события. А меня игра зацепила с самой первой части, я и сейчас считаю ее самой важной в серии.
John117
120194
[quote name='John117' message='120194']
На мой взгляд Halo это не просто хитовая игра, это уже что-то большее. Да, в Halo не самая передовая графика, в первую очередь игру ценят за ее атмосферу, сюжет, мультиплеер и конечно же музыку. Без пиара тоже никуда не деться, но врядли это решающий фактор. Чтобы понять что такое Halo надо поиграть во все три части и хотябы немного вникнуть в события. А меня игра зацепила с самой первой части, я и сейчас считаю ее самой важной в серии.
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
Отправлено:
26.11.2008 15:51:42
|
Жду с нетерпением приквел к Halo 3=). Любимая игра на боксе, можно даже сказать что из-за неё и купил консоль. Вот про пиар говорите, я когда играл в первый Хало вообще ничего о нём не слышал, но тем не менее мне оооооо...чень понравилось.
Steyr
120219
[quote name='Steyr' message='120219']
Жду с нетерпением приквел к Halo 3=). Любимая игра на боксе, можно даже сказать что из-за неё и купил консоль. Вот про пиар говорите, я когда играл в первый Хало вообще ничего о нём не слышал, но тем не менее мне оооооо...чень понравилось.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2008 8:36:50
administrator
|
John117 писал(а):
Жму руку!
Earmack
120450
[quote name='Earmack' message='120450']
[QUOTE]John117 писал(а):
[/QUOTE]
Жму руку!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2008 10:35:41
|
Пиар? Пиар, это что бы привлечь новых пользователей, а тем, кому игра уже нравится, как я например, просто на этот пиар не обращают внимания, игра и так замечательна, зачем ее пиарить? Я лично очень жду новое дополнение, или как там его называют. Должно быть очень интересно, во первых надеюсь они добавят новых фишек в мультиплеер и хотя бы чуть-чуть улучшат графику. А открытый мир в Halo это что-то очень новое. Вообщем, даже если они просто добавят пару новых миссий, лично для меня игра уже достойна покупки.
У меня кстати звание Летенанта третьего уровня
m1kle
120475
[quote name='m1kle' message='120475']
Пиар? Пиар, это что бы привлечь новых пользователей, а тем, кому игра уже нравится, как я например, просто на этот пиар не обращают внимания, игра и так замечательна, зачем ее пиарить? Я лично очень жду новое дополнение, или как там его называют. Должно быть очень интересно, во первых надеюсь они добавят новых фишек в мультиплеер и хотя бы чуть-чуть улучшат графику. А открытый мир в Halo это что-то очень новое. Вообщем, даже если они просто добавят пару новых миссий, лично для меня игра уже достойна покупки.
У меня кстати звание Летенанта третьего уровня :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.11.2008 10:36:51
|
У меня кстати звание Летенанта третьего уровня
m1kle
120476
[quote name='m1kle' message='120476']
У меня кстати звание Летенанта третьего уровня :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|