<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.01.2008 15:02:13
помогите с прохождением Mass Effect
|
Подскажите, что делать. Прошел миссу на Вермире (где выбор, кого спасти Кайдена или Эшли) подрался с Сареном, он улетел... Меня вернули на корабль...и вот дальшк, что делать и куда лететь?
wizesalmon
75783
[quote name='wizesalmon' message='75783']
Подскажите, что делать. Прошел миссу на Вермире (где выбор, кого спасти Кайдена или Эшли) подрался с Сареном, он улетел... Меня вернули на корабль...и вот дальшк, что делать и куда лететь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2008 20:56:38
|
У меня очень глупый вопрос: где в игре тактическая пауза и как брать членов команды под свое управление? Еше хочу узнать если со мной зодит крутой техник, сам я солдат, если я исподьзую компы там всякие и тогда то скилы этого техника работают когда мой персолнаж действия выполняет или самим спецом работать надо?
RITTER
75993
[quote name='RITTER' message='75993']
У меня очень глупый вопрос: где в игре тактическая пауза и как брать членов команды под свое управление? Еше хочу узнать если со мной зодит крутой техник, сам я солдат, если я исподьзую компы там всякие и тогда то скилы этого техника работают когда мой персолнаж действия выполняет или самим спецом работать надо?
[/quote]
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти -Г. Геринг
|
|
Отправлено:
05.01.2008 21:07:33
|
<b>wizesalmon писал(а):</b><br>
Лететь в цитадель. В место, где вам дали титул Спектра...
OLEGaFX
75995
[quote name='OLEGaFX' message='75995']
[QUOTE]wizesalmon писал(а):
Подскажите, что делать. Прошел миссу на Вермире (где выбор, кого спасти Кайдена или Эшли) подрался с Сареном, он улетел... Меня вернули на корабль...и вот дальшк, что делать и куда лететь?[/QUOTE]
Лететь в цитадель. В место, где вам дали титул Спектра...
[/quote]
War has changed...
Xbox 360 vs PS3 vs Wii
|
|
Отправлено:
11.01.2008 10:55:11
|
<b>RITTER писал(а):</b><br>
У меня очень глупый вопрос: где в игре тактическая пауза и как брать членов команды под свое управление?
LB RB условно пауза (выбор оружия/скила)
Управление напарниками косвенное - можно указать используемый скил (RB) или оружие (LB)
Еше хочу узнать если со мной зодит крутой техник, сам я солдат, если я исподьзую компы там всякие и тогда то скилы этого техника работают когда мой персолнаж действия выполняет или самим спецом работать надо?
При этом используется максимальный уровень Electronics или Decription по команде (т.е. крутого техника)
ZorKesh
76605
[quote name='ZorKesh' message='76605']
[QUOTE]RITTER писал(а):
У меня очень глупый вопрос: где в игре тактическая пауза и как брать членов команды под свое управление?[/QUOTE]
LB RB условно пауза (выбор оружия/скила)
Управление напарниками косвенное - можно указать используемый скил (RB) или оружие (LB)
[QUOTE]
Еше хочу узнать если со мной зодит крутой техник, сам я солдат, если я исподьзую компы там всякие и тогда то скилы этого техника работают когда мой персолнаж действия выполняет или самим спецом работать надо?[/QUOTE]
При этом используется максимальный уровень Electronics или Decription по команде (т.е. крутого техника)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.01.2008 20:18:41
|
VooDoo_KaRaPUZO писал(а): тут в Mass Effect играю и есть пару вопросов: 1) (по прохождению)на планете там где снег и надо на вездиходе ехать и всех ваплить дошел до момента где что то похожее на головоломку там на лифте спускаешся юзаешь на прибор появляются три столбика и че сними делать ? 2) (по геймплею)вначале игры проблем небыло нажимаешь нижний левый шифт (LT) когда вруках кемперка и смотришь уже в прицел, а сейчас как недави на LT прицеливатся нехочет. что делать?
(1 - самый верхний, 4 - самый нижний, и т.д.) Step 1 Move 1 to the middle. Move 2 to the right. Move 1 to the right on top of 2. Move 3 to the middle.
Step 2 Move 1 to the left. Move 2 to the middle on top of 3. Move 1 to the middle on top of 2. Move 4 to the right.
Step 3 Move 1 to the right. Move 2 to the left. Move 1 to the left on top of 2. Move 3 to the right on top of 4.
Step 4
Это прохождение столбиков! Move 1 to the middle. Move 2 to the right. Move 1 to the right
bomber117
76795
[quote name='bomber117' message='76795']
[QUOTE]VooDoo_KaRaPUZO писал(а): тут в Mass Effect играю и есть пару вопросов: 1) (по прохождению)на планете там где снег и надо на вездиходе ехать и всех ваплить дошел до момента где что то похожее на головоломку там на лифте спускаешся юзаешь на прибор появляются три столбика и че сними делать ? 2) (по геймплею)вначале игры проблем небыло нажимаешь нижний левый шифт (LT) когда вруках кемперка и смотришь уже в прицел, а сейчас как недави на LT прицеливатся нехочет. что делать?[/QUOTE]
(1 - самый верхний, 4 - самый нижний, и т.д.) Step 1 Move 1 to the middle. Move 2 to the right. Move 1 to the right on top of 2. Move 3 to the middle.
Step 2 Move 1 to the left. Move 2 to the middle on top of 3. Move 1 to the middle on top of 2. Move 4 to the right.
Step 3 Move 1 to the right. Move 2 to the left. Move 1 to the left on top of 2. Move 3 to the right on top of 4.
Step 4
Это прохождение столбиков! Move 1 to the middle. Move 2 to the right. Move 1 to the right
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2008 7:20:58
|
bomber117 спасибо . но я уже давненько прошел её.
VooDoo_KaRaPUZO
76827
[quote name='VooDoo_KaRaPUZO' message='76827']
bomber117 спасибо . но я уже давненько прошел её.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2008 20:53:56
|
Если я не ошибаюсь то когда со мной был Кайдан Аленко у меня не было надписи electronic skill is to low когда его прокачал конечно! Я сам то же воин! Так что да притом када я Гарруса брал нечего не работало
bomber117
77059
[quote name='bomber117' message='77059']
Если я не ошибаюсь то когда со мной был Кайдан Аленко у меня не было надписи electronic skill is to low когда его прокачал конечно! Я сам то же воин! Так что да притом када я Гарруса брал нечего не работало
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.06.2008 11:31:17
|
тут в Mass Effect играю и есть 1 вопрос на планете там где снег и надо на вездиходе ехать и всех ваплить дошел до момента где что то похожее на головоломку там на лифте спускаешся юзаешь на прибор появляются три столбика и че сними делать ?
DeGuD
97437
[quote name='DeGuD' message='97437']
тут в Mass Effect играю и есть 1 вопрос на планете там где снег и надо на вездиходе ехать и всех ваплить дошел до момента где что то похожее на головоломку там на лифте спускаешся юзаешь на прибор появляются три столбика и че сними делать ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2008 11:33:11
administrator
Баланс: 25155
|
Там надо переставить столбики из одной стороны в другую...порядок таков: 1-2, 1-3, 2-3, 1-2, 3-1, 3-2, 1-2, 1-3, 2-3, 2-1, 3-1, 2-3, 1-2, 1-3, 2-3
Earmack
97588
[quote name='Earmack' message='97588']
Там надо переставить столбики из одной стороны в другую...порядок таков: 1-2, 1-3, 2-3, 1-2, 3-1, 3-2, 1-2, 1-3, 2-3, 2-1, 3-1, 2-3, 1-2, 1-3, 2-3
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|