Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Gothic 3

RSS
Отправлено: 11.08.2007 12:43:16
Gothic 3
kachok  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Народ кто нибудь знает выйдет ли 3 готика на бокс? kachok 56352
    [quote=kachok] Народ кто нибудь знает выйдет ли 3 готика на бокс? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.08.2007 10:14:02
    Gothic 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DrGHOST  

easy

Баланс: 90

Награды:

Значит я везунчик DrGHOST 57500
      [quote name='DrGHOST' message='57500'] Значит я везунчик[wheeeeeee] [/quote]

Отправлено: 15.08.2007 10:15:59
      Gothic 3
      DrGHOST  

easy

Награды:

ShTuPm писал(а):
        DrGHOST писал(а):

Про лаги-у тебя глюченная версия наверно.У меня Intel Pentium IV core 2 duo 2.8 MGZ Gforce 7900 GT/O  512 mb 1 gb оперативы.Всё работает спокойно.И тормозов даже на максимуме нету..Не понял игру-не надо на неё гнать.Игра супер.Всем советую.Единственное в чём я с тобой согласен-это про гиперреактивных кабанов =).Например моего героя 43 уровня легко может убить стая волков.Вот с силой животных они конечно переборщили =(

З.Ы. ЧТО ЗА?Извиняюсь,текст 2 раза написался.

Друг, у меня ваще-то лицуха.

Да и потом, у меня железо - полная альтернатива твоему. И в показателях и в названиях производителя. Это лишь означает, что разработчики плохо оптимизировали игру, что она работает хорошо далеко не со всем железом. Почитай ag.ru и их форум относительно третьей готики, сразу поймешь, что ты один из тех счастливчиков, у кого все работает хорошо. А что касается квестов поломанных, то как правило это исправляется. Полным рестартом игры. Вполне может быть, что этот же квест уже будет работать. Только как-то раздражает обнулять персонажа 39 левела, из-за какого-то дурацкого квеста. Но делать нечего, ибо дальше сюжет не сдвинется.

АИ туп, тут и спорить неочем. Сравни АИ готики 2 и 3 - как день и ночь. Я в любом городе краду, нагло заходя в чужие дома и беру все, что захочу - мне никто и слова не скажет. Бывает, правда, что подходит ко мне охранник и говорит, мол, чувак, тут жалобы о кражах сыпятся, ты что-нибудь об этом знаешь ? Если есть навык уговоров, то можно просто уболтать охрану, а если не хочешь, то просишь вежливо охранника поцеловать твой сапог и пинаешь всю деревню, ибо проблем завалить целую орду орков нет (это только с животными проблемы). Охранник встает, отряхивается и бурчит что-то вроде "Я те еще покажу, морра". При этом не всегда бывает, но если снять с охраны их оружие ,пока они в бессознанке и потом опять на них напать, они достают из-за пазухи абсолютно идентичный топор или меч, или арбалет, который можно еще раз снять.

Ради смеха, подцепи на себя одного или двух кабанчиков из арбалета и постреливая в них с безопасного расстояния приведи их в первый город повстанцев. Но только осторожно, во-первых, чтобы кабанчик не сорвался и не убежал на свое место и во-вторых, чтобы он тебя не запинал. Приходишь в город и тут бывает два варианта: либо охрана набросится на несчастное животное, а это несчастное животное своей гиперскоростью запинает всю стражу, либо они просто проигнорируют ,что у них в лагере животное загрызло постороннего человека. Даже самой дешевой иммитации человеческого поведения в игре нет.

Игру заплевали и обложили всеми куями еще на выставке в Лейпциге, куда Пиранья Байтс привезла свое детище. С того момента до релиза мало что изменилось. А знаешь ,что было последней каплей ? Объявления Пиранья Байтс о том, что они собираются выпустить патч размером в 1.5-2 гига, тотально исправляющий все недочеты, но все бы ничего, если бы эти уроды не просили за него денег. А то умно придумали: продали недоделанный продукт ,а теперь продают к нему лекарство, стоимостью в половину игры. Нормалек.

Согласен-баги есть.Но мне сначала так понравилась игра,что я даже их не замечал.И мне было всё равно на то,что я могу завалить целый город орков,а меня может завалить кабан или стая волков.Это уже на вкус и цвет.А кстати:ты сюжетку целиком прошёл?

DrGHOST 57501
        [quote name='DrGHOST' message='57501'] [QUOTE]ShTuPm писал(а):
        [QUOTE]DrGHOST писал(а):

Про лаги-у тебя глюченная версия наверно.У меня Intel Pentium IV core 2 duo 2.8 MGZ Gforce 7900 GT/O 512 mb 1 gb оперативы.Всё работает спокойно.И тормозов даже на максимуме нету.[разве чот при телепортации].Не понял игру-не надо на неё гнать.Игра супер.Всем советую.Единственное в чём я с тобой согласен-это про гиперреактивных кабанов =)[а точнее большинство всех животныx].Например моего героя 43 уровня легко может убить стая волков.Вот с силой животных они конечно переборщили =(

З.Ы. ЧТО ЗА?Извиняюсь,текст 2 раза написался.

[/QUOTE]

Друг, у меня ваще-то лицуха.

Да и потом, у меня железо - полная альтернатива твоему. И в показателях и в названиях производителя. Это лишь означает, что разработчики плохо оптимизировали игру, что она работает хорошо далеко не со всем железом. Почитай ag.ru и их форум относительно третьей готики, сразу поймешь, что ты один из тех счастливчиков, у кого все работает хорошо. А что касается квестов поломанных, то как правило это исправляется. Полным рестартом игры. Вполне может быть, что этот же квест уже будет работать. Только как-то раздражает обнулять персонажа 39 левела, из-за какого-то дурацкого квеста. Но делать нечего, ибо дальше сюжет не сдвинется.

АИ туп, тут и спорить неочем. Сравни АИ готики 2 и 3 - как день и ночь. Я в любом городе краду, нагло заходя в чужие дома и беру все, что захочу - мне никто и слова не скажет. Бывает, правда, что подходит ко мне охранник и говорит, мол, чувак, тут жалобы о кражах сыпятся, ты что-нибудь об этом знаешь ? Если есть навык уговоров, то можно просто уболтать охрану, а если не хочешь, то просишь вежливо охранника поцеловать твой сапог и пинаешь всю деревню, ибо проблем завалить целую орду орков нет (это только с животными проблемы). Охранник встает, отряхивается и бурчит что-то вроде "Я те еще покажу, морра". При этом не всегда бывает, но если снять с охраны их оружие ,пока они в бессознанке и потом опять на них напать, они достают из-за пазухи абсолютно идентичный топор или меч, или арбалет, который можно еще раз снять.

Ради смеха, подцепи на себя одного или двух кабанчиков из арбалета и постреливая в них с безопасного расстояния приведи их в первый город повстанцев. Но только осторожно, во-первых, чтобы кабанчик не сорвался и не убежал на свое место и во-вторых, чтобы он тебя не запинал. Приходишь в город и тут бывает два варианта: либо охрана набросится на несчастное животное, а это несчастное животное своей гиперскоростью запинает всю стражу, либо они просто проигнорируют ,что у них в лагере животное загрызло постороннего человека. Даже самой дешевой иммитации человеческого поведения в игре нет.

Игру заплевали и обложили всеми куями еще на выставке в Лейпциге, куда Пиранья Байтс привезла свое детище. С того момента до релиза мало что изменилось. А знаешь ,что было последней каплей ? Объявления Пиранья Байтс о том, что они собираются выпустить патч размером в 1.5-2 гига, тотально исправляющий все недочеты, но все бы ничего, если бы эти уроды не просили за него денег. А то умно придумали: продали недоделанный продукт ,а теперь продают к нему лекарство, стоимостью в половину игры. Нормалек.

[/QUOTE]

Согласен-баги есть.Но мне сначала так понравилась игра,что я даже их не замечал.И мне было всё равно на то,что я могу завалить целый город орков,а меня может завалить кабан или стая волков.Это уже на вкус и цвет.А кстати:ты сюжетку целиком прошёл?

[/quote]

Отправлено: 15.08.2007 11:15:22
        Gothic 3
        ShTuPm  

casual

Награды:

Нет :( Глюки в ключевых квестах. Каждый раз в разных местах, причем не в начале ,а в середине игры где-то. Так сказать, редко, но метко.

Да и плеват ьна кабанов ,если бы я вообще мог играть без тормозов. Просто когда это так раздражаешь ,невольно начинаешь предираться ко всему.

ShTuPm 57518
          [quote name='ShTuPm' message='57518']

Нет :( Глюки в ключевых квестах. Каждый раз в разных местах, причем не в начале ,а в середине игры где-то. Так сказать, редко, но метко.

Да и плеват ьна кабанов ,если бы я вообще мог играть без тормозов. Просто когда это так раздражаешь ,невольно начинаешь предираться ко всему.

[/quote]

Отправлено: 17.08.2007 17:58:17
          Gothic 3
          DrGHOST  

easy

Награды:

А я уже долбаные пару месяцев искал в Нордмаре Ксардакса.Последняя подсказка была от вожака какого-то клана,уже не помню.Мол надо найти какого-то охотника,который Ксардакса провожал.Там конечно всё так подробно описано...''Идити на восток,выйдете на главную дорогу.Там увидите что-то там каменное.А там где-то уже и хижина.''Денёк поискал-потом забил. DrGHOST 57836
            [quote name='DrGHOST' message='57836'] А я уже долбаные пару месяцев искал в Нордмаре Ксардакса.Последняя подсказка была от вожака какого-то клана,уже не помню.Мол надо найти какого-то охотника,который Ксардакса провожал.Там конечно всё так подробно описано...''Идити на восток,выйдете на главную дорогу.Там увидите что-то там каменное.А там где-то уже и хижина.''Денёк поискал-потом забил. [/quote]

Отправлено: 19.08.2007 9:29:14
            Gothic 3
            ShTuPm  

casual

Награды:

Было бы нормальное окно с дословным описанием квеста, точнее диалога с НПЦ, а не спонтанно выдранные строчки, можно было бы спокойно все найти... ShTuPm 58065
              [quote name='ShTuPm' message='58065'] Было бы нормальное окно с дословным описанием квеста, точнее диалога с НПЦ, а не спонтанно выдранные строчки, можно было бы спокойно все найти... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице