Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Deus Ex: Human Revolution

RSS
Отправлено: 07.06.2010 7:27:07
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Разработчик: Eidos Montreal
    Издатель: Square Enix
    Жанр: action/RPG
    Предполагаемая дата релиза: 2011

Мультиплатформенный триквел-приквел к известной дилогии Уоренна Спектора об  искусственно усовершенствованных людях (нанотехнологии, аугментация и все такое, ага). Ударение ставить на слове "кибер-панк".

Действие игры будет разворачиваться за 2 года до рождения ДжейСи Дентона - героя оригинальной игры. Наш протагонист - сотрудник службы безопасности корпорации, специализирующейся на производстве имплантантов, Sarif Industries по Адам Йенсен. В ходе нападения на корпорацию неизвестных (пока) лиц лишился обеих рук, в результате чего волей-неволей стал участником программы "Доступные руки (ноги, крылья, хвост - нужное подчеркнуть)". По традиции обещают много чего интересного (передрал у гамага, переводить самому времени нет)

Игровая механика:
    - "If you try to run at the enemies, 2, 3, 4 bullets and you’re dead."
    - авторегенерация здоровья + вид от 3-го лица при использовании укрытий и показе добивающих ударов подтверждены
    - анимация добивающих ударов разнообразна и зависит от их летальности (нелетальный - если просто нажали кнопку, убийство с помощью встроенных в руку клинков - если удерживайте её)
    - герой может передвигать окружающие его ящики и использовать их в качестве щита
    - герой может брать тела убитых (или оглушенных) и прятать их
    - враги способны приводить оглушенных товарищей в чувство
    - в игре присутсвует лук, болты которого могут приколоть врага к стене
    - в рукопашной Адам убивает с первого раза, независимо от того, увидели его до этого или нет
    - энергия представляет собой набор сегментов, которые очень медленно восстанавливаются только при полном обнулении всей шкалы
    - повреждений различных частей тела нет
    - в игре присутствует робот BoxGuard Droid, разворачивающийся из куба ("literally, a robot that unfolds from a perfect cube";)
    - "вы можете начать разговор с первым встречным, и тот не отделается от вас какой-нибудь бессмысленной фразой"
    - аугментации (в кол-ве около 20 штук) покупаются в любом порядке в "Limb Clinic", затем улучшаются с помощью очков опыта (каждый имеет 4-5 разблокируемых опций)
    - среди доступных аугментаций есть
    Улучшенное зрение (взгляд сквозь стены, их анализ на слабые места для пролома)
    Чтение мысли (во время диалогов)
    Контроль разума
    Завеса (Cloak)
    Claymore (одновременное убийство нескольких противников)
    Система приземления "Икарус" (с меньшим ущербом спрыгивать с большой высоты, при зажатии кнопки - с оглушением стоящих рядом)
    Увеличение силы
    Встроенные клинки
    Хакерский модуль (способен посылать ложные сигналы тревоги для отвлечения, улучшение упрощает мини-игру на взлом)
    "Растопыренные руки" (splayed hand - присутствует на артах)
    - беседы выполнены в виде "словестных сражений", в результате которых вы можете "победить" (и получить информацию),
    "закончить в ничью" (и попытаться снова) или "проиграть" (персонаж откажется с вами говорить)
    -"дерево диалогов настолько сложно, что на каждую беседу уходит 6-8 часов" (скорее всего речь идет о полном объеме записанной живой речи)
    - иногда разговоры могут длиться достаточно долго и могут быть весьма эмоциональными
    - мини-игра на взлом: вы играете на своеобразной "карте" системы безопасности, в попытке захватить Узлы(Nods)
    с целью достичь реестра. при захвате каждого узла есть возможность вашего обнаружения
    Прочее:
    - герой (Элиас Тауфексис) разговаривает хриплым голосом, аудио-директор о работе актера:"это его обычная речь, мы не просили её как-то изменять"(пример - в тизере), по этому поводу автор статьи сравнил Адама с "Клинтом Иствудом, носящего кибер-протезы и напичканного электроникой"
    - к озвучке привлечена часть актеров оригинальной игры

Жду. Может взлететь

Добавлено 07.06.2010 7:51:31
    В догонку ролик и скриншоты
    Ken Adams 196680
    [quote=Ken Adams] Разработчик: [b]Eidos Montreal[/b] Издатель: [b]Square Enix[/b] Жанр: [b]action/RPG[/b] Предполагаемая дата релиза: [b]2011[/b] Мультиплатформенный триквел-приквел к известной дилогии Уоренна Спектора об искусственно усовершенствованных людях (нанотехнологии, аугментация и все такое, ага). Ударение ставить на слове "кибер-панк". Действие игры будет разворачиваться за 2 года до рождения ДжейСи Дентона - героя оригинальной игры. Наш протагонист - сотрудник службы безопасности корпорации, специализирующейся на производстве имплантантов, Sarif Industries по Адам Йенсен. В ходе нападения на корпорацию неизвестных (пока) лиц лишился обеих рук, в результате чего волей-неволей стал участником программы "Доступные руки (ноги, крылья, хвост - нужное подчеркнуть)". По традиции обещают много чего интересного (передрал у гамага, переводить самому времени нет) [quote] Игровая механика: - "If you try to run at the enemies, 2, 3, 4 bullets and you’re dead." - авторегенерация здоровья + вид от 3-го лица при использовании укрытий и показе добивающих ударов подтверждены - анимация добивающих ударов разнообразна и зависит от их летальности (нелетальный - если просто нажали кнопку, убийство с помощью встроенных в руку клинков - если удерживайте её) - герой может передвигать окружающие его ящики и использовать их в качестве щита - герой может брать тела убитых (или оглушенных) и прятать их - враги способны приводить оглушенных товарищей в чувство - в игре присутсвует лук, болты которого могут приколоть врага к стене - в рукопашной Адам убивает с первого раза, независимо от того, увидели его до этого или нет - энергия представляет собой набор сегментов, которые очень медленно восстанавливаются только при полном обнулении всей шкалы - повреждений различных частей тела нет - в игре присутствует робот BoxGuard Droid, разворачивающийся из куба ("literally, a robot that unfolds from a perfect cube") - "вы можете начать разговор с первым встречным, и тот не отделается от вас какой-нибудь бессмысленной фразой" - аугментации (в кол-ве около 20 штук) покупаются в любом порядке в "Limb Clinic", затем улучшаются с помощью очков опыта (каждый имеет 4-5 разблокируемых опций) - среди доступных аугментаций есть Улучшенное зрение (взгляд сквозь стены, их анализ на слабые места для пролома) Чтение мысли (во время диалогов) Контроль разума Завеса (Cloak) Claymore (одновременное убийство нескольких противников) Система приземления "Икарус" (с меньшим ущербом спрыгивать с большой высоты, при зажатии кнопки - с оглушением стоящих рядом) Увеличение силы Встроенные клинки Хакерский модуль (способен посылать ложные сигналы тревоги для отвлечения, улучшение упрощает мини-игру на взлом) "Растопыренные руки" (splayed hand - присутствует на артах) - беседы выполнены в виде "словестных сражений", в результате которых вы можете "победить" (и получить информацию), "закончить в ничью" (и попытаться снова) или "проиграть" (персонаж откажется с вами говорить) -"дерево диалогов настолько сложно, что на каждую беседу уходит 6-8 часов" (скорее всего речь идет о полном объеме записанной живой речи) - иногда разговоры могут длиться достаточно долго и могут быть весьма эмоциональными - мини-игра на взлом: вы играете на своеобразной "карте" системы безопасности, в попытке захватить Узлы(Nods) с целью достичь реестра. при захвате каждого узла есть возможность вашего обнаружения Прочее: - герой (Элиас Тауфексис) разговаривает хриплым голосом, аудио-директор о работе актера:"это его обычная речь, мы не просили её как-то изменять"(пример - в тизере), по этому поводу автор статьи сравнил Адама с "Клинтом Иствудом, носящего кибер-протезы и напичканного электроникой" - к озвучке привлечена часть актеров оригинальной игры [/quote] Жду. Может взлететь [b]Добавлено 07.06.2010 7:51:31[/b] В догонку [url=http://www.ag.ru/files/videos/deus_ex_human_revolution/43038/flash#show] ролик[/url] и [url=http://forums.eidosgames.com/showpost.php?p=1408123&postcount=1409] скриншоты[/url] [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.08.2011 13:16:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Ken Adams

СДЮЖУ *drinks*  релиз GOW 3......а написал ты  *good* просто я не придираюсь уж больно сильно к тому что и как :)

Agent_Vexel

А я в Русскую *yahoo*
      GROMOZEKA 258581
      [quote name='GROMOZEKA' message='258581'] Ken Adams СДЮЖУ *drinks* релиз GOW 3......а написал ты *good* просто я не придираюсь уж больно сильно к тому что и как :) Agent_Vexel А я в Русскую *yahoo* [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
      Отправлено: 29.08.2011 13:21:09

expert

Баланс: 14265

Награды:

Надо разработчикам брать пример с cd project - переводить игры самим. Такой перевод будет намного лучше.

Добавлено 29.08.2011 13:24:04

GROMOZEKA пишет

просто я не придираюсь уж больно сильно к тому что и как :)

Какая разница, придираешься или нет. Есть игры, в которые просто не хочется играть, а у тебя судя по всему таких нет. Тебе наверное за каждую пройденную игру платят деньги :)
        MasterGrig 258583
        [quote name='MasterGrig' message='258583'] Надо разработчикам брать пример с cd project - переводить игры самим. Такой перевод будет намного лучше. [b]Добавлено 29.08.2011 13:24:04[/b] [quote name='GROMOZEKA' message='258581'] просто я не придираюсь уж больно сильно к тому что и как :) [/quote] Какая разница, придираешься или нет. Есть игры, в которые просто не хочется играть, а у тебя судя по всему таких нет. Тебе наверное за каждую пройденную игру платят деньги :) [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 13:31:33
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

ну хз... мне игра очень понравилась!! но я ваще любитель киберпанка просто...
          в ведьмака2 не играл так как не жалую фэнтезийные темы, фолаут 3 это последняя рпг из серии фолаут для меня была, в нью вегас не рубился уже потому, что это все уже не ТОРТ. всякие файнал фентези ваще тож не люблю...
          так что Деус икс и масс эффект рулят!
          В деусе реально стелс возведен в вышку, последний сплинтер целл воляется в ногах.
          Ну, а художественные образы нового Деуса это ваще шик, глаз не оторвать, атмосфера кибера тож очень крутая!
          я пока не прошел игру полностью на форумах пишут, что концовки запороли... хз хз...
          Кароч пока 9 из 10))) я эту игру ждал, ожидания уже оправданы!

Добавлено 29.08.2011 13:32:00
          так не пойму за что желтую карту на форуме дали...
          smipka1 258584
          [quote name='smipka1' message='258584'] ну хз... мне игра очень понравилась!! но я ваще любитель киберпанка просто... в ведьмака2 не играл так как не жалую фэнтезийные темы, фолаут 3 это последняя рпг из серии фолаут для меня была, в нью вегас не рубился уже потому, что это все уже не ТОРТ. всякие файнал фентези ваще тож не люблю... так что Деус икс и масс эффект рулят! В деусе реально стелс возведен в вышку, последний сплинтер целл воляется в ногах. Ну, а художественные образы нового Деуса это ваще шик, глаз не оторвать, атмосфера кибера тож очень крутая! я пока не прошел игру полностью на форумах пишут, что концовки запороли... хз хз... Кароч пока 9 из 10))) я эту игру ждал, ожидания уже оправданы! [b]Добавлено 29.08.2011 13:32:00[/b] так не пойму за что желтую карту на форуме дали... [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 13:48:18

casual

Баланс: 720

Награды:

да ну...
            У меня пока не было бокса, я криво смотрел на Хэйло, например. Не из-за того, что это эксклюзив или т.п., а потому что мне тупо не нравился сеттинг. Это будущее, фантастика.. никогда не любил.
            Но всё же коварный рандом подкинул мне "Хэйло: Рич" и я просто не мог обойти эту игру стороной.
            Я вообще ничего не знал о сюжете, о геймплее, о персонажах и т.д. Просто сел, начал играть и мне офигеть как понравилось! Даже для меня недостатков нету в этой игре.
            Мораль той басни такова - в гандоне дырочка была категорически нельзя судить игру по обложке. Всё самое вкусное внутри.
            А всё чему.
            Заметил, что во многих играх мне срать на то, за что цепляются многие остальные. Я прохожу (проходил, дак ща не до него) Дюка, Крайзис 2 и ещё всякие, по сути, средние и лажовые игры. Но иногда не мог оторваться! Оо Ах да, ещё и удовольствие получал. Вливался в роль. Я даже не хочу проходить первые части Deus Ex (не играл вообще), а сразу съесть горячий пирожок.
            Дак вот, я вам желаю того же самого. Что бы как в старые времена - тебе дают катридж и без разницы что на нём. Просто садишься и играешь :) К тому же, нужно ценить любой труд разработчиков (не касается русского игропрома/фильмокрафта)

Отредактировано 29.08.2011 13:51:37 пользователем JohnnyMontana
            JohnnyMontana 258589
            [quote name='JohnnyMontana' message='258589'] да ну... У меня пока не было бокса, я криво смотрел на Хэйло, например. Не из-за того, что это эксклюзив или т.п., а потому что мне тупо не нравился сеттинг. Это будущее, фантастика.. никогда не любил. Но всё же коварный рандом подкинул мне "Хэйло: Рич" и я просто не мог обойти эту игру стороной. Я вообще ничего не знал о сюжете, о геймплее, о персонажах и т.д. Просто сел, начал играть и мне офигеть как понравилось! Даже для меня недостатков нету в этой игре. Мораль той басни такова - [s]в гандоне дырочка была[/s] категорически нельзя судить игру по обложке. Всё самое вкусное внутри. А всё чему. Заметил, что во многих играх мне срать на то, за что цепляются многие остальные. Я прохожу (проходил, дак ща не до него) Дюка, Крайзис 2 и ещё всякие, по сути, средние и лажовые игры. Но иногда не мог оторваться! Оо Ах да, ещё и удовольствие получал. Вливался в роль. Я даже не хочу проходить первые части Deus Ex (не играл вообще), а сразу съесть горячий пирожок. Дак вот, я вам желаю того же самого. Что бы как в старые времена - тебе дают катридж и без разницы что на нём. Просто садишься и играешь :) К тому же, нужно ценить любой труд разработчиков (не касается русского игропрома/фильмокрафта) [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 14:16:14
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

JohnnyMontana пишет

Я вообще ничего не знал о сюжете, о геймплее, о персонажах и т.д. Просто сел, начал играть и мне офигеть как понравилось! Даже для меня недостатков нету в этой игре.

Не мог бы ты в соответствующей теме раскрыть, чем игра тебя так стремительно пленила? Если не затруднит
              Ken Adams 258596
              [quote name='Ken Adams' message='258596'] [quote name='JohnnyMontana' message='258589'] Я вообще ничего не знал о сюжете, о геймплее, о персонажах и т.д. Просто сел, начал играть и мне офигеть как понравилось! Даже для меня недостатков нету в этой игре. [/quote] Не мог бы ты в соответствующей теме раскрыть, чем игра тебя так стремительно пленила? Если не затруднит [/quote]

Отправлено: 29.08.2011 14:39:17
              GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

MasterGrig

Нет не платят:(,если посмотришь мои игры,так я до фига чего не прошел....,время мало бывает:(
                GROMOZEKA 258600
                [quote name='GROMOZEKA' message='258600'] MasterGrig Нет не платят:(,если посмотришь мои игры,так я до фига чего не прошел....,время мало бывает:( [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                Отправлено: 29.08.2011 14:46:36
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Че-то вы меня раззадорили. Если сегодня Shadows of the Damned опять глюканет брошу (хоть очень не люблю это) и попробую Деуса. Какие-то полярные мнения. Стэлс -очень хорошо, экшн - тоже неплохо. Посмотрим edlight 258606
                  [quote name='edlight' message='258606'] Че-то вы меня раззадорили. Если сегодня Shadows of the Damned опять глюканет брошу (хоть очень не люблю это) и попробую Деуса. Какие-то полярные мнения. Стэлс -очень хорошо, экшн - тоже неплохо. Посмотрим [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 29.08.2011 16:49:03

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Вопрос на засыпку: Кто (кроме меня) испоьзует пнематическую винтовку с дротиками? в описание четко написано что она не летальная, однако каждая 2я цель умирает от нее. почему? или это просто глюк? Agent_Vexel 258631
                    [quote name='Agent_Vexel' message='258631'] Вопрос на засыпку: Кто (кроме меня) испоьзует пнематическую винтовку с дротиками? в описание четко написано что она не летальная, однако каждая 2я цель умирает от нее. почему? или это просто глюк? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                    Отправлено: 29.08.2011 16:57:07
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

А ты стреляй через раз! :) edlight 258635
                      [quote name='edlight' message='258635'] А ты стреляй через раз! :) [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 29.08.2011 17:23:30

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Так, понятно. А касательно квеста "материнская забота", где найти эту чертову брошь? (уже все хаты облазил, все сломал) Agent_Vexel 258644
                        [quote name='Agent_Vexel' message='258644'] Так, понятно. А касательно квеста "материнская забота", где найти эту чертову брошь? (уже все хаты облазил, все сломал) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                        Количество постов на странице