1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.05.2009 23:13:41
Fable 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
Мне хотелось бы нормальную возможность умирать и выбор сложности. Атмосфера - это потрясно,но соревновательной составляющей не хватает. И да,нормальный кооп.
JerryMouse
144899
[quote name='JerryMouse' message='144899']
Мне хотелось бы нормальную возможность умирать и выбор сложности. Атмосфера - это потрясно,но соревновательной составляющей не хватает. И да,нормальный кооп.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2009 0:00:05
Fable 3
administrator
Баланс: 25155
|
Самое главное сохранить атмосферу сказки, такой же и ещё лучше музон, размер текстур больше, сглаживание 16Й(или 16Х), анизатропка 16, верт.синхронизация и эффекты аля ДХ10=)
Earmack
144902
[quote name='Earmack' message='144902']
Самое главное сохранить атмосферу сказки, такой же и ещё лучше музон, размер текстур больше, сглаживание 16Й(или 16Х), анизатропка 16, верт.синхронизация и эффекты аля ДХ10=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2009 5:02:15
Fable 3
|
Атмосфера, графика, и квесты посложнее и чтобы продолжением сюжета было.
Coo1erZ
144906
[quote name='Coo1erZ' message='144906']
Атмосфера, графика, и квесты посложнее :) и чтобы продолжением сюжета было.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2009 5:08:40
Fable 3
|
Нормальное поведение неписей, дабы они как стадо баранов не шатались по городам и весям. И еще... Знаю, что этого скорее всего никогда не будет, ибо концепция у игры самобытная... Но хотелось бы нормальной системы взаимодействия с неписями, а не уровня показал палец-пукнул-состроил рожу.
И таки да, солидарен с Earmack'ом - главное, чтобы атмосфера сказки никуда не делась. Английской сказки для взрослых.
Ken Adams
144908
[quote name='Ken Adams' message='144908']
Нормальное поведение неписей, дабы они как стадо баранов не шатались по городам и весям. И еще... Знаю, что этого скорее всего никогда не будет, ибо концепция у игры самобытная... Но хотелось бы нормальной системы взаимодействия с неписями, а не уровня показал палец-пукнул-состроил рожу.
И таки да, солидарен с Earmack'ом - главное, чтобы атмосфера сказки никуда не делась. Английской сказки для взрослых.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 14:25:56
Fable 3
|
Я бы хотел, чтоб оружие более внятное было, одежда не только для красоты, но и защиты. Хотелось бы необходимость применения разного вида оружия и магии, а то всех можно шашкой парубать (ну кроме дополнения SeeTheFuture). С Территориями было, как в Озере глухое ну в смысле поширше. Еще чтоб было куда деньги девать,а то вот у меня счас около 30 млн и чего с ними делать.
Согласен с JerryMouse, что Атмосфера - это потрясно,но соревновательной составляющей не хватает. И хорошобы нормальный кооп.
Согласен с Earmack - сохранить атмосферу сказки, такой же и ещё лучше музон, размер текстур больше, и графику еще красивей.
Deviloper
145208
[quote name='Deviloper' message='145208']
Я бы хотел, чтоб оружие более внятное было, одежда не только для красоты, но и защиты. Хотелось бы необходимость применения разного вида оружия и магии, а то всех можно шашкой парубать (ну кроме дополнения SeeTheFuture). С Территориями было, как в Озере глухое ну в смысле поширше. Еще чтоб было куда деньги девать,а то вот у меня счас около 30 млн и чего с ними делать.
Согласен с JerryMouse, что Атмосфера - это потрясно,но соревновательной составляющей не хватает. И хорошобы нормальный кооп.
Согласен с Earmack - сохранить атмосферу сказки, такой же и ещё лучше музон, размер текстур больше, и графику еще красивей.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 14:45:53
Fable 3
|
Было бы неплохо если разрабы взяли самое лучшее из первой "Басни" (а было там немало хорошего), сложили с прелестями второй, и раз уж они хотели создать симуляцию жизни (распродажи, свадьба, дети и т.д.) то я бы не отказался от смены времен года и природных условий(а то получается начиная с детства ни одной зимы больше не было) и все это воплотили в Fable3.
nDevil
145210
[quote name='nDevil' message='145210']
Было бы неплохо если разрабы взяли самое лучшее из первой "Басни" (а было там немало хорошего), сложили с прелестями второй, и раз уж они хотели создать симуляцию жизни (распродажи, свадьба, дети и т.д.) то я бы не отказался от смены времен года и природных условий(а то получается начиная с детства ни одной зимы больше не было) и все это воплотили в Fable3.
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
02.06.2009 22:17:06
Fable 3
|
Сегодня увидел камеру-контроллер "Natal" в Live. И Львоголовые уже работают с этим девайсом. Вот если они его запихнут в Fable 3 башню снесет. Правда тогда выход игры отложится очень надолго.
Too Ken Adams - вот тогда ты пообщаешься с неписями вдоволь.
Deviloper
145287
[quote name='Deviloper' message='145287']
Сегодня увидел камеру-контроллер "Natal" в Live. И Львоголовые уже работают с этим девайсом. Вот если они его запихнут в Fable 3 башню снесет. Правда тогда выход игры отложится очень надолго.
Too Ken Adams - вот тогда ты пообщаешься с неписями вдоволь. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 22:21:25
Fable 3
|
nDevil писал(а):
Согласен про времена года как-то неестествено было. И ведь возмность то у них есть с переключеием погоды, как в Котхоле Исланд.
Deviloper
145288
[quote name='Deviloper' message='145288']
[QUOTE]nDevil писал(а):
Было бы неплохо если разрабы взяли самое лучшее из первой "Басни" (а было там немало хорошего), сложили с прелестями второй, и раз уж они хотели создать симуляцию жизни (распродажи, свадьба, дети и т.д.) то я бы не отказался от смены времен года и природных условий(а то получается начиная с детства ни одной зимы больше не было) и все это воплотили в Fable3. [/QUOTE]
Согласен про времена года как-то неестествено было. И ведь возмность то у них есть с переключеием погоды, как в Котхоле Исланд. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 22:25:28
Fable 3
|
Не, своеобразное взаимодействие персонажа с неписями в Фэйбл - это особенность игры, больше нигде такого нету.
Unreal300
145289
[quote name='Unreal300' message='145289']
Не, своеобразное взаимодействие персонажа с неписями в Фэйбл - это особенность игры, больше нигде такого нету.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
03.06.2009 5:30:58
Fable 3
|
Unreal300 писал(а):
А я где-то говорил обратное?
Ken Adams
145307
[quote name='Ken Adams' message='145307']
[QUOTE]Unreal300 писал(а):
Не, своеобразное взаимодействие персонажа с неписями в Фэйбл - это особенность игры, больше нигде такого нету.[/QUOTE]
А я где-то говорил обратное?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|