решился распродать свои игры
все лицензия, были куплены мною в таких магазинах как КЕЙ и Хитзона. на протяжении 2008г.-начала 2009г
Причина:
- увы, друзей кто играет в Xbox у меня нет, поэтому одалживать на поиграть некому, такое тоже бывает ))) прошел игру, она ложится на полочку. диски не царапанные, мануалы на месте, в некоторых коробках даже чеки товарные остались. по этой причине готов поделится играми по разумным ценам с со-клубниками ) сейчас кризис на дворе и не каждый может потратить пару тысяч рублей на лицензионную игру, я же готов отдать игры за ПОЛ цены! вполне размуное предложение я считаю, за лицензионные игры в отличном состоянии!
"налетай, поспеши, покупай, живопись!"
1. Star Wars: The Complete Saga
2. Star Wars: The Force Unleashed
3. Crackdown
4. Viva Pinata: Party Animals
5. Viking: Battle for Asgard
6. Lost Planet
7. Mass Effect (супер игра, рекомендую всем!)
8. Army of Two
9. The Darkness
10. Dead Space (аж мурашки по коже пройдут, если не побоитесь сыграть! 5 баллов!)
11. Command & Conquer 3: Kane's Wrath
12. Need for Speed: ProStreet
13. Fable 2 (очень хорошая КРАСИВАЯ игра)

все игры, естественно, ЛИЦЕНЗИЯ )
стучитесь в ПРИВАТ
с уважением,
Сергей
brat cost ru
133183
[quote=brat cost ru]
решился распродать свои игры
все лицензия, были куплены мною в таких магазинах как КЕЙ и Хитзона. на протяжении 2008г.-начала 2009г
Причина:
- увы, друзей кто играет в Xbox у меня нет, поэтому одалживать на поиграть некому, такое тоже бывает ))) прошел игру, она ложится на полочку. диски не царапанные, мануалы на месте, в некоторых коробках даже чеки товарные остались. по этой причине готов поделится играми по разумным ценам с со-клубниками ) сейчас кризис на дворе и не каждый может потратить пару тысяч рублей на лицензионную игру, я же готов отдать игры за ПОЛ цены! вполне размуное предложение я считаю, за лицензионные игры в отличном состоянии!
"налетай, поспеши, покупай, живопись!"
1. Star Wars: The Complete Saga
2. Star Wars: The Force Unleashed
3. Crackdown
4. Viva Pinata: Party Animals
5. Viking: Battle for Asgard
6. Lost Planet
7. Mass Effect (супер игра, рекомендую всем!)
8. Army of Two
9. The Darkness
10. Dead Space (аж мурашки по коже пройдут, если не побоитесь сыграть! 5 баллов!)
11. Command & Conquer 3: Kane's Wrath
12. Need for Speed: ProStreet
13. Fable 2 (очень хорошая КРАСИВАЯ игра)

все игры, естественно, ЛИЦЕНЗИЯ )
стучитесь в ПРИВАТ
с уважением,
Сергей
[/quote]