Тех. поддержка XBOX 360
Вопросы по HDMI для начинающих
Страница 1 из 1   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору
Отправлено: 07.05.2008 16:30
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

У меня вопрос такой, если я куплю кабель рублей за 300, будет ли он норм воспроизводить аудио и видео? Возникают ли проблемы при подключении?

Отправлено: 08.05.2008 09:00  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Если кабель от нормального производителя и тянуть его собираешься не далеко, то всё будет ок.

Отправлено: 08.05.2008 14:05  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

quotePlaner писал(а):

У меня вопрос такой, если я куплю кабель рублей за 300, будет ли он норм воспроизводить аудио и видео? Возникают ли проблемы при подключении?

я брал оригинальный PS3 за 950 рублей, работает так же как и китайский за 300 =)

Почему MS все делает через клоаку?
Отправлено: 08.05.2008 19:43  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

quoteStratege писал(а):

Если кабель от нормального производителя и тянуть его собираешься не далеко, то всё будет ок.

Кого ты имеешь ввиду под нормальным производителем, а то не хочется купить, а потом обламаться

Отправлено: 12.05.2008 12:26  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

quotePlaner писал(а):
Кого ты имеешь ввиду под нормальным производителем, а то не хочется купить, а потом обламаться

Ну нормальный производитель из не дорогих скажем там Luxmann или Gembird. А не китайский безымянник какой.

Страница 1 из 1   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору