Тех. поддержка XBOX 360
вопрос по герцовке, подскажите
Страница 1 из 2   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору
Отправлено: 05.02.2008 21:44
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

собираюсь взять жк телевизор Samsung LE-23 R81 B(по крайней мере пока остановился на этом). Пока играю на обычном телевизоре и многие игры требуют поддержку телевизором 60гц. Стоит ли мне волноваться по этому поводу при выборе жк телевизора? или при подключении бокса через компонент(или hdmi) и выставлении hdtv разрешения на это уже не стоит обращать внимание?

Отправлено: 05.02.2008 22:39  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

не стоит

Отправлено: 06.02.2008 02:57  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

спасибо, просто смущает то что на сайте м.видео http://kazan.mvideo.ru/products/332473.html частота заявлена в 50 гц, может и вовсе не стоит брать его, или это просто ошибка и такого не может быть? я не разбираюсь в телевизорах, так что если проконсультируете буду очень благодарен, на форуме ничего похожего не нашёл

Отправлено: 06.02.2008 20:25  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Подскажите уж,неужели он действительно не держит разрешение 720р/60гц? Спрашивал сегодня у продавца он сказал что все телевизоры этой серии,независимо от диагонали не держут частоту 60гц, все только на 50гц

Отправлено: 06.02.2008 23:05  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

50 и 60 Hz необходимо только для подключение аналогового, если ты собираешься его подключать через RGB или HDMI то xbox автоматом будет выдавать 50 Hz (в 1080p) даже на телевизорах которые способны держать 100 Hz. Если нравится данная модель телевизора бери и не парься что на игроовых коробках есть надписи 60 Hz.

Отправлено: 07.02.2008 03:04  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

большое спасибо, завтра съезжу возьму, если что отпишусь.

Отправлено: 28.02.2008 19:07  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

В продолжении темы: Был куплен ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 S81 B,
приставка Microsoft XBOX-360 (Arcade). Соединение происходит по кабелю HDMI.
В комплекте с приставкой идет диск,на котором присутствует ряд игрушек.
При запуске игры «Feeding Frenzy» приставка выдает сообщение,
в вольном переводе гласящее, "эта игра не поддерживается Pal-50 пожалуйста
выберете настройки дисплея Pal-60, настройка, настройка консоли, дисплей".
Вот только не чего похожего в настройках дисплея я не обнаружил.
Вот и возник вопрос, куда рыть и что делать ?

Отправлено: 28.02.2008 21:32  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Отправлено: 01.03.2008 09:31  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

quoter4ge писал(а):

http://support.microsoft.com/kb/917304?sd=xbox

Спасибо за ссылку, расписано все толково, но данный вариант, возможно, подходит для компонентного соединения ( я таких кабелей не видел, наверное там действительно есть переключатель), а вот на кабелях HDMI переключателей не присутствует, и не каких опций по переключению в приставке частоты PAL нет ( возможно они появляются при подключении по компоненту, проверить не могу) И еще один момент цитата со страницы «Примечание. Чтобы играть на консоли Xbox 360 в игры с высокой четкостью, телевизор должен поддерживать режим PAL 60 Гц» опять же, львиная доля LCD телевизоров средней ценовой категории (в том числе и мой Samsung LE-32 S81 B) на сколько я знаю работает только на частоте 50 Гц. Еще раз большое спасибо за ссылку, но вопрос остается открытым, ведь я так понимаю, что это не только одна игра просит PAL-60, их достаточно много, а что же делать обладателям таких телевизоров и соединения HDMI?

Отправлено: 01.03.2008 18:45  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Пожалуй отвечу сам себе )))), больше для тех кто столкнулся с аналогичной ситуацией.
1.Читаем материал по ссылке любезно предоставленной r4ge,
http://support.microsoft.com/kb/917304?sd=xbox
2. Отключаем кабель HDMI
3. Подключаем кабель из комплекта поставки приставки (композит)
4 Переключаем частототу на PAL-60, как описанною в вышеприведенной ссылке
5. Убираем кабель (композит), устанавливаем кабель HDMI.
Далее все работает

Отправлено: 03.03.2008 00:36  
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Ай молодец, сам вопрос задал, сам и ответил. А что компанентного кабеля не было в комплекте поставки? Просто не вижу смысла подключать через HDMI,диагональ небольшая.

Страница 1 из 2   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору