Тех. поддержка XBOX 360
Live и Akado
Страница 1 из 1   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору
Отправлено: 07.06.2007 16:26
Live и Akado
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Доброго всем времени!
Вчера приобрел бокс 360, сегодня решил подключиться к сервису LIVE, но у меня ничего не получилось! При проверки IP, боксик пишед FAILED! Провайдер у меня окадо! Я написал им в тех поддержку, они ответили мне, что для того чтобы LIVE заработал нужно сообщить им MAC адрес бокса, но после этого я не смогу выходить в инэт с ПК! Для того, чтобы работал и LIVE и инэт с ПК нужно подключение через свитч или маршрутизатор.
Объясните мне что это? Надо еще какое-то оборудование покупать???
Всем спасибо!

Отправлено: 08.06.2007 01:10  
Live и Akado
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
3

MS, к тебе взываю... запусти ты уж официальную техподдержку ..!

Ладно, тебе тоже доброго. Сообщи им MAC-адрес бокса, купи роутер/маршрутизатор (коробочка, которая с одного конца подключает к инету, а с другого входы для сетевых кабелей), настрой его в соответствии с настройкми подключения твоего провайдера (опять же, звони туда ж). Включи в роутер шнур от компа и шнур от бокса, и радуйся...

Xbox Ed 

Мой Блог

- Ну, там же так написано...
- В Call of Duty 4 на стене тоже написано...

Отправлено: 08.06.2007 11:33  
Live и Akado
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Дружище! Все так и сделал! Не выходит ничего...
Тест IP боксик FAILED, а винда в этот момент пишет "конфликт IP адреса с другим устройством в сети"! А Если кабель просто в бокс воткнуть на прямую, то все равно тест IP FAILED...

Отправлено: 09.06.2007 12:21  
Live и Akado
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Скорее всего тебе нужно запросить у своего провайдера ещё один IP, т.е. выясни у своего провайдера есть ли у тебя выделеный IP в интернете и если есть (он оплачивается отдельно) то попробуй договориться об ещё одном выделенном IP шнике (соответственно так ты решишь проблему с конфликтом IP один присвоишь БОКСУ а другой компу на роутере права задашь и политику.

А так у меня нет ещё пока Бокса поэтому более конкретного про Бокс ничего сказать не могу появится раскавыряюсь тогда жди чего нить ещё вот!

Отправлено: 10.06.2007 12:04  
Live и Akado
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Всем спасибо!
Все настроил, все работает!
Только вот при регистрации акаунта выскачила какая то ошибка 80150003:0 кто нить знает что это значит?

Страница 1 из 1   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору