Отправлено: 06.05.2008 23:09
Проблема при соединение 360 и компа.
|
|
Ну, и в чем проблема-то? Все же очень просто: втыкаешь в оставшийся свободный Ethernet-порт кабель от Xbox 360, включаешь приставку, на компе заходишь в Сетевые подключения, ставишь все права доступа для подключения Xbox 360, затем открываешь Windows Media Player, заходишь в Параметры -> Общий доступ, отмечаешь в окошке Xbox 360 и ставишь галочку "Разрешить общий доступ к файлам мультимедиа". После этого перезагрузи приставку. Все.
|
|
|
Проблема в том, что как только я подключаю бокс к компу и открываю ему весь доступ (пожключение > свойства > доступ > разрешить другим пользователям сети использовать подключение к инету этого компа > настроить > проставить все галочки) сразу же проподает инет вообще (на компе). после этого в медиа плеере захожу в параметры > библиотека > общий доступ - там пишет что сеть публичная, мол, исправьте. исправил - сделал частной, но бокс всё равно в сети не видно как ни крути.. Может надо какие нибудь проги поставить на комп для сети чтобы комп бокс в сети видел?
|
|
|
пишет что конфликт IP адресов когда я бокс подключаю к компу
|
|
|
Настройки подключения кривые...Не то в хбохе и компе написал...Вроде так.
|
|
|
На боксе все настройки сети стоят на автоматике. На компе даж не знаю где посмотреть какие там настройки выставленны.
|
|
|
чел ну ты чего? пишет что конфликт IP - так проверь их и на компе и на боксе! Комп: Сетевое окружение-свойства-подключение по локальной сети (или что там у тебя, вобщем первый значок в списке)-свойства-протокол инета TCP/IP-свойства. там вся инфа и IP и шлюзы и т.п. В боксе сам посмотри. Выбирай ручную установку и проставляй че надо. Бокс на автоматике иногда не то определяет.
|