XBOX 360 LIVE
кредитные карты
Страница 1 из 2   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору
Отправлено: 19.11.2007 17:24
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Я так понял, что продлевать LIVE можно с помощью карт VISA, American express ,Master Card.А каких именно? Пойдёт виза Электрон?

Отправлено: 19.11.2007 20:25  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

виза электрон не подойдет

пошлите sms на приставку всем отвечу
Отправлено: 19.11.2007 23:41  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Российского банка или зарубежного? Если российского то по-моему вообще никакие не подходят на данный момент.

Отправлено: 20.11.2007 15:54  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Я продляю картой Visa (не электрон) Сбербанка. Пока с английским и американским профилем работает, а с австралийским почему-то нет.

Отправлено: 20.11.2007 22:50  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

quoteBesStydNick писал(а):

Я продляю картой Visa (не электрон) Сбербанка. Пока с английским и американским профилем работает, а с австралийским почему-то нет.

Хм видимо там еще зависит от карты у меня Master Card Gold обе карточки не работают ни на английском, ни на австралийском аккаунте. Американку не пробывал еще, там разве нету проверки на адреса?

Отправлено: 08.12.2007 00:42  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Пытаюсь заплатить на английском аккаунте с помощью Visa и MasterCard от Альфа-банка - нифига не получается. Хотя вообще этими карточками много и успешно расплачивался в забугорном интернете.

Выявил неприятную особенность. Всякий раз, когда я пытаюсь прописать карточку и получаю отказ - что она мол инвалид, в тот же момент с моего счёта списывается 1 GBP ! Списывается именно Microsoft'ом. Я таким образом "списал" уже 8 фунтов. Писал в саппорт - ни ответа, ни привета.

Мораль: если не хотите серьёзно облегчить свой счёт - не слишком упорствуйте в прописании своих карт.

P.S. Посмотрел в местном форуме, сколько народу играет в Live и сколько аркад покупают - зря MS так обходится с потенциальными покупателями.

Кстати, подскажите плз - где в Москве можно купить redeem code для европейского аккаунта?

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
Отправлено: 08.12.2007 17:48  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

Почитав тему " Xbox.com | " http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Planet/60069.aspx
я понял, что происходит с моим счётом:
__II3axapII__
Как я в последствии выяснил, при оплате кредиткой членства на 12 мес, Microsoft снимает со счета не сразу всю сумму, а постепенно в течение года (вроде как по $2 в неделю). Причем, когда вводишь все данные кредитки и покупаешь Live Gold, $2 снимают со счета сразу.
__
Получается у меня списали эту первую плату, причём уже несколько раз, но Live Gold у меня так и не появился :-(

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
Отправлено: 08.12.2007 17:59  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
2

У меня тоже не проходит((((. Виза голд, Сбербанка. Зарегин за Англию и снимают при попытке автаризироваться по 1 фунту...

N95- АЦКИЙ ТЭЛЭФОНГ

Отправлено: 08.12.2007 19:48  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
2

купите картачки себе в гейм парке есть америка и европа. ещё в хит зоне. на гейм посте поищите

Отправлено: 10.12.2007 18:25  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
1

В геймпарке - нет карточек для Европы. Недели 2 назад узнавал в их магазинах и по телефону - не было, вчера сделал заказ через сайт - сегодня позвонили, сказали, что всё-таки нет.

Наверное куплю pin-код на http://shop.kln.ru - только здесь пишут, что "Карту можно использовать для создании НОВОГО аккаунта и ПРОДЛЕНИЯ существующего.", на других аналогичных магазинах, которые видел - "только для создания нового аккаунта".

Отправлено: 10.12.2007 18:51  
кредитные карты
Ответ с цитатой   Ответ

Статус в
сообществе
2

на прошлой неделе был в европейском захадил на 1 этаже в гейм парк и там были 3 карты. 1 америка но вместе с камерой нада покупать. типа комплект камера + карта оплаты на 12 мес америка. ещё на 3 и 12 месяцев европа. там цены с 1300 до 2100 помоему. может раскупили за неделю?

Страница 1 из 2   На страницу   Количество сообщений на странице   Сообщить модератору